|
Ваше фототворчество
| |
dikovinka
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:17:42 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| с рыбалки....
|
Нет анкеты |
| |
dikovinka
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:19:52 | Сообщение # 17
|
Ранг:
Вес голоса:
| опять же крым...
|
Нет анкеты |
| |
dikovinka
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:30:05 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| как дура стояла посреди дороги щелкала
|
Нет анкеты |
| |
dikovinka
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:32:53 | Сообщение # 19
|
Ранг:
Вес голоса:
| мой автопортрет))
|
Нет анкеты |
| |
dikovinka
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:53:39 | Сообщение # 20
|
Ранг:
Вес голоса:
| "сижу за решеткой в темнице сырой или небо в клеточку друзья в полосочку..."
|
Нет анкеты |
| |
Шебь
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 22:18:48 | Сообщение # 21
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| может, есть смысл прикрепить тему, как рисунки, стихи и прозу? Сделала. Lessa
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
Анкета
|
| |
Яхонт
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 00:14:16 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (dikovinka) классный "джип" а?))))причем мы этот металлолом нашли на горе там где дорог то нету блин)) По ходу это там со времен Великой Отечественной осталось) Я тоже присоединюсь, если позволите) Сабако: Сосны: Моя подруга: Просто люди) Хотелось бы услышать побольше критики)
|
Нет анкеты |
| |
Therion
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 00:37:46 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Там, где подруга, чей-то нос затесался, имхо, совершенно напрасно )) Но девушка "поймана" чудесно... :) последняя очень понравилось... Что-то в ней есть... такое...) --- Моё... Вот - ванна: Дождь. Из окна автобуса. Мемориальный парк. Обожаю эту арку. Небо. Фотохудожник Каширин говорил, что не надо фотографировать небо - закаты, облака... Это слишком просто. Но я иногда не могу удержаться... 
|
Нет анкеты |
| |
Шебь
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 08:25:31 | Сообщение # 24
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Therion, ванна такая готичная)))))
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
Анкета
|
| |
Яхонт
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 22:46:10 | Сообщение # 25
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) Дождь. Из окна автобуса. Что, прямо так в автобусе стояла и щелкала?) Но фотография изумительная) Вот еще... Разыгрался я, однако) Волкособ) Поле: 
|
Нет анкеты |
| |
Therion
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 00:44:13 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Яхонт, угу. Я часто что-то из окна транспорта пытаюсь щелкать. Как правило, получается фигово, но развлекательно-эстетический момент имеется.:) Какой зверь красивый :) Твой?
|
Нет анкеты |
| |
Яхонт
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:25:05 | Сообщение # 27
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, развлекательный момент для пассажиров тоже, а?) А у нас такая давка вечно, ничего не сфотаешь. Кстати, а как рамки делать на фотках? Quote (Therion) Какой зверь красивый :) Твой? Почти) Мы с подругой являемся совладельцами) Когда брали его, ему четыре дня было, так что кормили по очереди (особенно ночью). Но он скотина этого не запомнил, признает только подругу, а меня все время от нее отталкивает, ревнивый... Но в основном (когда у обоих хорошее настроение) мы дружим)
|
Нет анкеты |
| |
Therion
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:51:52 | Сообщение # 28
|
Ранг:
Вес голоса:
| Яхонт, пассажиры редко обращают внимание на "сам себе шута" - все увлечены какими-то своими делами, и слава Догу :) Рамки делала в фотошопе. Выдеяла прямоугольную область в центре изображения (все то, что не входит в рамку), далее select -> inverse , и можно с рамкой чо угодно делать - затемнять, обесцвечивать и т.д. Можно делать границу рамки, для этого после всех операций с самой рамкой опять делаю inverse select, а делее select -> modify -> border и задаю параметр 1 или два picsel. :) далее обычно затемняю полученную ломаную линию. хе хе, ну правильно - кобель же )))) А есть еще фотки этого красавца?
|
Нет анкеты |
| |
Яхонт
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 15:03:26 | Сообщение # 29
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) хе хе, ну правильно - кобель же )))) А есть еще фотки этого красавца? Да, мне подруга так же говорит, мол, два кобеля вместе не уживутся) Но все же приятно иноглда мимоходом бросить, типа, ну фигня все ваши стаффорды, у меня вон волкособ живет) Фотки есть, если хочешь, выложу)
|
Нет анкеты |
| |
Настюха
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 15:53:47 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Настюха - Воскресенье, 06-Янв-2008, 15:57:48
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Костер... Солнечный дождь в моем саду Небо над заливом Шишкин. Рожь. Интерпритация)) 
|
Анкета
|
| |
|
|