| |
| Творчество Spike |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:23:44 | Сообщение # 556
|
Ранг: Молодой волк
| Лунника, Спасибо))) Ну...
Спайка Вайф-ферта больше нет
|
| Нет анкеты |
| | | | | | |
| Spike
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 16:49:56 | Сообщение # 559
|
| Спасибо всем))) Эх… Жалко мне мою несчастную фантазию. Она уже вся бедная измоталась и нифига не может придумать. А если и придумывает, то что-то крайне… хм… странное. Например, мой последний рисунок. Мидав явно немного… того. Следующим покажу вам рисунок, который я должна была показать вчера, но забыла. Вдохновило меня на это… кафе… Да, да! Именно кафе! Просто из входа в кафе светило… хм… жутковато. Вот и вдохновение! А теперь – аватарки. ДЛЯ МЕНЯ! И точка. Очень милые и симпатичные аватарочки))) Не… это еще не все. Сейчас я вам покажу самое необычное творчество. Нет. Это не рисунок. Это анимация... из пластилина. Да уж… (нажмите для просмотра анимации)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Лунника
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:44:52 | Сообщение # 560
отредактировал(а) Лунника - Вторник, 11-Ноя-2008, 17:45:08
|
Должность:
Постов: 478
Статус: Охотится
| Spike, очень понравился рисунок с волками! 2 пост на этой странице!
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| | | | | | |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 20:58:27 | Сообщение # 563
|
Должность: Сестра
| Quote (Arsa) Spike, рисунок с двумя волками потрясный, очень понравился Ссори... без обид.... Я помню Спайк рисует только вайф-фертов.... Ну если ты ошиблась я не виню.... и обижать никого не хотела....
Волки выживыют в этом людском мире... строят планы... живут не косаясь людей.... А охотники просто напросто "выстрел" и волк уходит на вечный покой... Нельзя ставить себя выше других, лучше стараться быть на их уровне, но быть ниже всех... Можно быть и хуже других, главное помнить, что в тебе есть капелька особенного...
Говорящая с Духами Леса. -
|
| Нет анкеты |
| | |
| Spike
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:58:52 | Сообщение # 564
|
| Спасибо всем большое! Quote (Ксю-Волчица-ша) Я помню Спайк рисует только вайф-фертов Нет. Не только. Собак, кошек, волков, лошадей... Нден-фертов, вайф-лексов... я много кого рисую.
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Theria
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 07:26:14 | Сообщение # 566
|
Должность: Советник
Наваждение
| Spike, волки потрясающие. Просто вообще совсем.
Все мечтал тенью стать Так что? Я тебе, а ты мне - Никто (Пикник) Кое-что обо мне.
|
| Анкета
|
| | |
| Spike
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 22:52:05 | Сообщение # 567
|
| Fantasior, Therion, Спасибо большое))) я стараюсь))) Анимация для моего мультфильма Silver Rain
|
| Нет анкеты |
| | |
| Nensy
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 23:25:20 | Сообщение # 568
|
Ранг: Волчонок
Постов: 187
Статус: Охотится
| Spike, миленький!
Однажды свет погаснет быстро, Впитает тело сгусток тьмы, И ночь с бесцветным коромыслом Меня оденет в шерсть зимы. Проснутся когти льда острее, И полыхнут огнем зрачки; Кошмаров всех ночных быстрее Пронзят врага мои клинки. А отомстив, найду берлогу, Где звук не потревожит острый слух.
|
| Нет анкеты |
| | | | | |
|
|