| |
| Творчество Spike |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 01:03:09 | Сообщение # 586
отредактировал(а) Aramon - Пятница, 21-Ноя-2008, 01:05:57
|
Ранг: Общительный волк
| Хорошо. В таком случае я предложу тебе другой вариант картинки. Там не будет людей. Но и изображение будет сложнее (много элементов). Лучше всего будет связаться по ICQ (в профиле) У тебя суперский стиль и ты красиво рисуешь. Но больше всего меня радует стиль. За неимением возможностей и возможностей для развития своего художественного таланта, может даже буду твоим постоянным клиентом (я живу в Москве )
И вот без причины Опять без причины Исчезнешь, на свет появившись едва Ведь только песчинка Ты только песчинка В руке божества Так чем же кичишься Что резво так празднуешь? Ничтожно твое торжество! Зачем в этом мире Да мире неназванном Зачем ты живешь, существо?
|
| Нет анкеты |
| | |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 01:07:32 | Сообщение # 587
|
Ранг: Молодой волк
| Aramon, Много элементов? Это как? У мну нету ICQ... хорошо хоть что до меня наконец доперло, что это вообще такое... А вот меня мой стиль наоборот... раздражает до безумия... некрасивый он (не обращай внимания. Я очень самокритична) Я тож в Москве живу...
Спайка Вайф-ферта больше нет
|
| Нет анкеты |
| | |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 01:15:07 | Сообщение # 588
|
| Много элементов - это значит узорчатые ворота, дерево, ворон, у ворона в клюве медальон, еще некоторые сооружения (долго описывать все). И эти элементы требуют точной и аккуратной прорисовки. Вот в чем проблема Ладно, можно без аси. Мне не сложно. Вот я и грю, что удобно - живем рядом по сути. Всегда можно договориться о встрече, попить чая, поговорить о жизни и художественном искусстве  Добавлено (21-Ноя-2008, 01:15:07) ---------------------------------------------
Quote (Spike) некрасивый он Красота заключается не в гламуре и броскости. Она заключается в гармонии, смысле, движении и душе. У тебя в рисунках все это есть. В рисунках есть душа. Поэтому все у тебя красиво.
И вот без причины Опять без причины Исчезнешь, на свет появившись едва Ведь только песчинка Ты только песчинка В руке божества Так чем же кичишься Что резво так празднуешь? Ничтожно твое торжество! Зачем в этом мире Да мире неназванном Зачем ты живешь, существо?
|
| Нет анкеты |
| | |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 01:19:30 | Сообщение # 589
|
| Aramon, Аккуратности у меня ОЧЕНЬ мало... точности - еще меньше... все лишь бы как. Анатомию собаки уже более-менее выучила, а рисую все равно - не так как надо... и только потому, что не хватает аккуратности... Подожду хоть кое-как намалеванного наброска, а то у мну в голову уже ниче не прет... Встречи? Не... я никуда дальше своего двора хоть убей не попрусь! Исключения только для некоторых... которых я хорошо знаю... Добавлено (21-Ноя-2008, 01:19:30) ---------------------------------------------
Quote (Aramon) Красота заключается не в гламуре и броскости. Она заключается в гармонии, смысле, движении и душе. У тебя в рисунках все это есть. В рисунках есть душа. Поэтому все у тебя красиво. Душа, душа... Неужели она и вправду там есть? По-моему мазня как мазня... исключение составляют сами персонажи - вайф-ферты
|
| Нет анкеты |
| | |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 01:22:18 | Сообщение # 590
отредактировал(а) Aramon - Пятница, 21-Ноя-2008, 01:23:19
|
| Посмотрим. Все выясняется в деле, девушка-вайф-ферта. Да я могу хоть в подъезде разговаривать на лестничной площадке. Тебе даже не обязательно выходить из квартиры Только стул мне принести все равно надо Добавлено (21-Ноя-2008, 01:22:18) --------------------------------------------- Quote (Spike) Неужели она и вправду там есть? По-моему мазня как мазня... исключение составляют сами персонажи - вайф-ферты Есть душа. Мне это легко почувствовать в твоих рисунках. Это не просто изображение, за этим изображением что-то есть. Ты рисуешь не от балды. Каждое твое движение или мазок имеют причину. А причина - твоя душа.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Spike
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 01:23:47 | Сообщение # 591
|
| Aramon, Вайф-ферт... Да и вообще... мне мульт рисовать надо, а я добрую часть отведенного на это времени где-то прохлождаюсь... Ну... я все равно не пойду. Запихнусь куды подальше... не доверяю никому.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 01:34:49 | Сообщение # 592
|
| Жаль... Добавлено (21-Ноя-2008, 01:34:49) --------------------------------------------- Таких, как ты, надо оберегать и лелеять... И впрямь не стоит мне доверять....
|
| Нет анкеты |
| | |
| Spike
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:33:55 | Сообщение # 593
|
| Aramon, (Ох, не люблю я флудить! Как не люблю!) А мну бедную прямо таки погрызли везде... Спасибо на добром слове))) Точно! Я же хотела сделать новую рефку для Спайка! Забыло... Добавлено (21-Ноя-2008, 10:05:01) --------------------------------------------- Вот немного фотообработки Дерево - http://wayf-fert.narod.ru/Photos/Magic.jpg Собака - http://wayf-fert.narod.ru/Photos/Dog.jpg Собака2 - http://wayf-fert.narod.ru/Photos/Dog2.jpg Добавлено (23-Ноя-2008, 19:33:55) --------------------------------------------- Теперь новые картинки. В самую первую очередь мой новый персонаж Стар - http://wayf-fert.narod.ru/Art/Star.jpg У него че-то с поднятой лапой не так... а вообще хорошо получился. И такой набросочеГ - http://wayf-fert.narod.ru/Art/noname.jpg
|
| Нет анкеты |
| | |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:55:20 | Сообщение # 594
|
Постов: 445
Статус: Охотится
| Классно!Обожаю твое творчество!
Есть три видабезумства:легкое,тяжелое и превышающее правила Миндздрава. Поздравьте мню!
|
| Анкета
|
| | | | | | |
| Spike
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 18:21:41 | Сообщение # 597
|
| Vol4@R@, Спасибо))) А лапа кажется такой большой из-за света на ней. Так-то она поменьше... Шерсть на лапе стала каким-то белым продолжением лапы...
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Spike
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 07:15:06 | Сообщение # 599
|
| Usstan, Приятно слышать такие слова))) Мидав. Стиль какой-то странный... но все таки какой есть. Да, я знаю, передние лапы не правильны и вообще кривоваты... да и задние тож... Короче, это мультяшный стиль и здесь телосложение врят-ли может быть идеально правильным... Все таки как получилось... особо строго не оценивайте... --- А так... у мну чего-то вроде творческого кризиса начинается... Взять хотя-бы кривые лапы... Да и сил на рисунки уже почти не осталось...(((
|
| Нет анкеты |
| | | |
|
|