[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bathory  
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Творчество Стаи » Моё твочество (Рассказы, стихи и многое другое...)
Моё твочество
Волкокот Дата: Среда, 18-Мар-2009, 13:14:29 | Сообщение # 1    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Общительный волк

Постов: 2550
Репутация: 923
Вес голоса: 9
вот начало моей первой работы)))

Добавлено (20-Авг-2008, 19:50:23)
---------------------------------------------
Clean fear (чистый страх).

Глава 1. Нападение на КПП.

Конец апреля 1986 года. Действие происходит на чернобыльской АЭС. Некто Дятлов возится возле пульта управления станцией. Звучит сирена.
- Какого ***** все стержни полезли в реактор?! – заорал он, - быстро эвакуируемся!
Вдруг появляется девочка лет 10, с длинными чёрными волосами, которые закрывали её лицо. В следующую секунду происходит взрыв.
Я проснулся от писка своего ПДА, сталкеру пришло сообщение от Сидоровича. В нём говорилось: «Иван Грозный», - так его кличут, потому что звали его Иван Константинович Карась и его любимое оружие «Гроза», - «нашлось задание, которое ты ждал. Я жду тебя». Иван встал, накинул на плечо свою «Грозу» и пошёл к торговцу. Идти было недалеко так, как сталкер был в деревне новичков. Быстро спустившись в бункер торговца, он очутился в тесной комнатушке с низким потолком. Как только Иван закрыл дверь, Сидорович начал разговор:
- Военные наконец-то достали ту самую флешку, которую ты просил, но просят за неё 5 тысяч долларов. Надеюсь, у тебя есть такие деньги? – сказал торговец.
- Конечно, есть, я не зря бродил по зоне 3 месяца, – ответил сталкер.
Тогда бери Волка, и вместе дуйте на КПП. Кто знает, что задумали эти вояки? – сказал Сидорович.
Иван вышел на поверхность и пошёл к Волку. Он, завидев Ивана, подозвал к себе:
- Сталкер, иди сюда, разговор есть.
Иван подошёл к нему.
- Ты готов? – продолжил он.
Сталкер положительно кивнул.
- Ну, тогда вперёд, – сказал Волк.
И они пошли к воякам.
Когда до КПП оставалось около ста метров, сталкеры услышали выстрелы и голоса вояк в ПДА:
- Помогите, сталкеры! – орали они, - на нас напала девочка?! – говорили они со страхом в голосе.
Иван знал, что если она напала, то уйти от неё было невозможно. Иван предупредил об этом Волка ещё в деревне. Они побежали к ним на помощь. И пробежав метров тридцать, заметили, что нас летит что-то большое и чёрное, в темноте было трудно увидеть, что это. Когда оно упало на асфальт, сталкеры подойдя, увидели, что это тело военного, очевидно, он погиб от удара об землю. На его лице застыл ужас.
- Покойся с миром, - сказал Иван, - кто бы ты не был.
Сталкеры двинулись дальше. Выстрелов больше не было слышно. Когда они пришли на КПП, то увидели ещё три трупа вояк, лежавших в лужах крови. Кровавых луж было четыре, от одной из них тянулся кровавый след, как будто военного тащили в дом. Войдя внутрь дома, сталкеры увидели, что тот военный был ещё жив, но он потерял слишком много крови, которая залила весь пол возле него. Он был уже не жилец и он сам это понимал.
- Сталкеры, помогите мне, - тяжело сказал вояка, - застрелите меня.
- Что здесь случилось? Из-за чего она на вас напала? – спросил Иван.
- Она появилась из неоткуда, и я выстрелил в неё от неожиданности. А потом она всех разметала, а меня раненого потащила в дом, потом появились вы, и она растворилась в воздухе, - из последних сил ответил он, - флешка у меня в кармане.
Иван достал свою «Берету» и направил её в голову вояке.
- Спи с миром, – сказал Иван, и нажал на курок.
Спустя пол часа Иван и Волк были уже у Сидоровича.

Добавлено (21-Авг-2008, 19:19:11)
---------------------------------------------
Clean fear (чистый страх).

Глава 2. Встреча с кровососом.

- Ну, сколько вояк осталось на КПП? – спросил торговец.
- Ни одного, - с ухмылкой ответил Волк.
- Понятно, - сказал Сидорович, - Иван, давай сюда флешку. Посмотрим, что на ней.
Сталкер достал её и положил на стол. Торговец взял флешку и в свой ноутбук.
На ней была видео запись камер наружного наблюдения Чернобыльской АЭС. На записи была показана маленькая девочка идущая к станции. В следующую секунду она исчезает и через минуту происходит взрыв.
- Ну, товарищи сталкеры, что вы думаете по этому поводу? – спросил торговец.
- Девочка явно не дитя зоны, - ответил Волк.
- Но она, по-моему, не виновата в том, что произошло, - отрезал Иван.
- Ну что ж это твоё мнение, Иван, - сказал Сидорович, на рассвете отправляйся к Бармену. У него есть ещё одна флешка. Удачи, Иван, она тебе понадобиться.
На рассвете, выспавшись, Иван двинулся к базе «Долга». Перейдя через железнодорожную насыпь и оставив пятьсот рублей военным, за проход, сталкер услышал крики о помощи, которые исходили от бывшей свинофермы, это кричала плоть. Таким образом, она заманивала к себе на обед неопытных сталкеров, коих здесь было достаточно. Не пытаясь искусить судьбу, Иван побрёл дальше. К полудню сталкер подошёл к внутреннему КПП. Здесь обосновались опытные сталкеры. Иван сел к ним. Поприветствовав всех, сталкер достал банку тушёнки и подогрев её на костре, принялся есть. Закончив с трапезой, Иван попрощался и пошёл дальше.
Свалка – одно из самых опасных мест в зоне. Здесь полно аномалий, зомби кишат повсюду, бандиты собирают дешёвые артефакты, коих здесь полно. Каждый день бандиты гибнут от невнимательности, попадая в аномалии «Карусель» и «Трамплин».
Подойдя к бывшей автобусной остановке, Иван с ужасом обнаружил там ту самую девочку, тайну которой он хочет раскрыть. В ту же секунду девочка исчезла, а на её месте образовалось чёрное облако округлой формы.
Сталкеры считают, что таким образом она развлекается. Вызывает какое-нибудь существо зоны. В случае Ивана это был кровосос. Сталкер быстро достал «Грозу», снял с предохранителя, и направил на врага. Но кровосос не думал сдаваться так легко. Он принял стелс режим и пошёл в атаку. Первая очередь задела врага в плечо, оставив лёгкие порезы. Его красные глаза быстро приближались, и Ивану прошлось перекувырнуться через плечо, и он оказался за деревом. Сталкер встал спиной к дереву. Оно было около девяноста сантиметров в диаметре. В следующий миг кровосос появился передо мной и попытался схватить Ивана в свои смертельные тиски. В последний момент сталкер присел, руки кровососа ударили в дерево с такой силой, что оно переломилось, и верхняя часть свалилась рядом с Иваном с сильным треском. Сталкер направил «Грозу» на кровососа и нажал на курок. Выпустив в него пол обоймы, Иван остановился и, отбежав от кровососа, кинул в него гранату «РГД». Но кровосос успел отбежать от гранаты и при взрыве не погиб, получил ранение в правый бок. Осколок гранаты вырвал ему кусок мяса.
Сильно раненый кровосос не способен принять режим стелс. Сталкер подождал, когда он подойдёт поближе, и всадил ему в голову остатки обоймы, отчего кровососу снесло пол черепа. Кровосос упал замертво. Иван перезарядил «Грозу» и пошёл дальше. Ему пришлось перейти на бег, чтобы успеть добраться до заката.

Добавлено (18-Мар-2009, 13:14:29)
---------------------------------------------
Сегодня ночью написал.

Любовь и смерть.

Антон был обычным двадцатилетним парнем. Он имел хорошую работу, неплохой заработок и главное у него была любящая его жена. Её звали Анастасия. Антон любил Настю больше жизни. Каждое утро он просыпаясь смотрел на неё и потом целый день улыбку с его лица было не снять. Каждый день он дарил ей по розе, каждый день он целовал её, как в первый раз. Антон не представлял жизни без любимой.
Однажды они вместе сидели в кафе. Кроме них в кафе ни кого не было. Вдруг в кафе ворвался вооруженный пистолетом грабитель и потребовал деньги, но у Антона было в кармане только 300 рублей. Грабитель взял деньги и потребовал ещё.
- Но у меня нет больше денег, – сказал Антон.
- Ах так, - сказал грабитель и нажал на курок.
Но Антон не почувствовал боли, он вообще не пострадал, его закрыла собой Анастасия. Настя схватилась за живот и упала. Грабитель убежал. Антон встал на колени и приподнял любимую, она истекала кровью.
- Зачем ты подставилась? – спросил Антон со слезами на глазах.
- Я не могла иначе, я лучше погибну сама, чем дам тебе умереть, – тяжело ответила Настя.
- Не говори так, ты не умрёшь, - сказал Антон.
- Я люблю тебя! – сказала она и умерла.
Антон прижал её к себе и зарыдал.
Спустя сутки Антон узнал, что грабителя сбил насмерть автомобиль.
Вскоре Антон замкнулся в себе, стал пить. По утрам, просыпаясь и не видя рядом с собой жены, он плакал. Антон бросил работу, перестал разговаривать с друзьями, близкими.
Через год Антон был найден мёртвым у себя дома с перерезанными венами. Рядом с телом была найдена записка: «Простите, я не могу без неё».



Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О
Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^


Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 18-Мар-2009, 14:28:08 | Сообщение # 2     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1458
Вес голоса: 10
Quote (volkov_i)
Вдруг появляется девочка лет 10, с длинными чёрными волосами, которые закрывали её лицо

Просто девочка из Звонка laugh Олицетворение вселенского зла...



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Волч Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 16:38:25 | Сообщение # 3    
Матерь вороней

Постов: 2768
Репутация: 1051
Вес голоса: 9
Quote (volkov_i)
Любовь и смерть.

коротко, ёмко, а смысла много. wink молодец!
Quote (volkov_i)
Глава 1. Нападение на КПП.

Quote (volkov_i)
Глава 2. Встреча с кровососом.

садюга... -_-


- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
volshonok Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 19:15:51 | Сообщение # 4    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1472
Репутация: 400
Вес голоса: 6
есть некторые грамматические ошибки, а вообще суперско пишешь, молодец!) good good good

В молчаньи слов,
Во мраке света
И только в смерти жизни ты
Отыщешь путь свой к свету, сокол,
Среди небесной пустоты…
 Нет анкеты
Anila Дата: Среда, 07-Окт-2009, 21:19:06 | Сообщение # 5    
~отражение тени~

Постов: 2202
Репутация: 406
Вес голоса: 6
Любовь и смерть. - впечатлило.
Хотя в поступке девочки и был эгоизм ("Я не могла иначе, я лучше погибну сама, чем дам тебе умереть", но ведь жить без нее он не мог, и она наверняка это знала),
но такие истории очень впечатляют... очень...


Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. ©
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. ©
Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
 Анкета
Волкокот Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 23:28:46 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Общительный волк

Постов: 2550
Репутация: 923
Вес голоса: 9
Спасибо redface


Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О
Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^


Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Творчество Стаи » Моё твочество (Рассказы, стихи и многое другое...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк