|
Творчесво Алзура
| |
Gideon
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 16:28:39 | Сообщение # 751
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Quote (Lady-Werewolf) Но рисует Алзур , так что как ему удобней ))). Рисует то он, а вот как рисовать, решать не ему а монетке:) Кстати что-то долго уже он её кидает))Или она на ребро каждый раз встаёт,Или в честь кризиса и монетки просто нет:)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
Анкета
|
| |
Alzur
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 22:32:12 | Сообщение # 752
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Lady-Werewolf, ну раз похож. Quote (Gideon) Или она на ребро каждый раз встаёт,Или в честь кризиса и монетки просто нет:) Не поверишь, но первый раз упала на ребро >_< Quote (Gideon) Кстати что-то долго уже он её кидает)) Тяжелая просто. Кстати, у меня ведь в стране вообще монеток нет :) Едва нашел. Вобщем монетка решила, что оставляю первый :)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
Анкета
|
| |
Маяк
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 03:18:04 | Сообщение # 753
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Какая правильная монетка.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
Нет анкеты |
| |
Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 21:30:18 | Сообщение # 754
отредактировал(а) Alzur - Понедельник, 15-Июн-2009, 22:11:23
|
~Менестрель красок~
| Mayako, Ога, правильная. Нет, честно, первый выбрала :) Значит дорисовываю и иду творить Маяко Добавлено (15-Июн-2009, 21:30:18) --------------------------------------------- Так, товарищи, маленькое объявление. Пишу в этой теме, ибо больше негде. Увы, мне придется уехать на некоторое время в офлайн зону. Причина довольно прозаическая, но важная. У меня заболела бабушка. В конце концов я тоже человек, и вообще-то ее внук. И это не логово нянчило меня, когда я был маленьким, и это не логову я обязан. Так что простите, но Зур уехал ухаживать за очень дорогим ему человеком. :) Увы, бабушка живет в деревне, и интернета там нет. Обижайтесь, радуйтесь, но часть лета меня на логове не будет. Дата отъезда: 16 июня. Просьба не считать меня умершим или ушедшим с сайта насовсем. Просьба к модераторам: не удаляйте эту тему, я все-таки собираюсь вернуться. Просьба не забывать меня, хоть я и порядочная сволочь.
|
Анкета
|
| | |
Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 16:11:44 | Сообщение # 756
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Alzur, пусть бабушка поправляется. Удачи ;)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Alzur
♂
| Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 16:04:57 | Сообщение # 757
|
~Менестрель красок~
| Господа Таки я вернулся. Отдохнувший, абсолютно счастливый и добрый. Увы, а может и во благо, вернулся я намного позже, чем ожидал. ( даже умудрился прогулять неделю учебы на халяву, да). Приветствую тех кто меня знает, кто не знает и тех, кто знать не хочет. По теме (что б не сочли за флуд): за время отдыха сделал много фотографий, буду потихоньку выкладывать. С рисунками тоже прибавление. И более того, я взялся за написание рассказа, в соавторстве правда. (эх, говорили мне, что писатель из меня никакой, не верил. Таки да, никакой). Но может отдельные главы буду выкладывать, ибо есть смешные и красивые моменты. Так, по делу все сказал, пойду теперь получать люлей от Терии и других участников арт-проекта.
|
Анкета
|
| |
Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 18:22:39 | Сообщение # 758
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (Alzur) Таки я вернулся Эт хорошо) Привет) Quote (Alzur) за время отдыха сделал много фотографий, буду потихоньку выкладывать. С рисунками тоже прибавление. И более того, я взялся за написание рассказа, в соавторстве правда. (эх, говорили мне, что писатель из меня никакой, не верил. Таки да, никакой). Но может отдельные главы буду выкладывать, ибо есть смешные и красивые моменты. Буду ждать
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 18:54:57 | Сообщение # 759
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Alzur, рада твоему возвращению! :) С бабушкой все в порядке? Как видишь, за время твоего отсутствия ничего серьезно не изменилось
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 18:56:27 | Сообщение # 760
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Alzur, рады)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Alzur
♂
| Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 20:34:51 | Сообщение # 761
|
~Менестрель красок~
| Night_Woif, тебе, кстати, я тоже должен. За валент)) Загадывай что хочешь, все, что в моих силах, сделаю. Theria, vhr/ C бабушкой нормально все, оказалось что это была ложная тревога, и бабушка здоровей меня. Quote (Theria) Как видишь, за время твоего отсутствия ничего серьезно не изменилось *бормочет* Только народу нового понаехало.. Ясноглазая,
|
Анкета
|
| | |
Usstan
♀
| Дата: Пятница, 11-Сен-2009, 16:39:09 | Сообщение # 763
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Alzur, С возвращением *устало присела на красную ковровую дорожку*
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
Анкета
|
| |
Gideon
♂
| Дата: Пятница, 11-Сен-2009, 17:36:03 | Сообщение # 764
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Ы:)С возвращением)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
Анкета
|
| |
Alzur
♂
| Дата: Пятница, 11-Сен-2009, 20:22:17 | Сообщение # 765
|
~Менестрель красок~
| Ух ты, не забыли старика) Neyzi, буду стараться выложить все как можно быстрей. Usstan, Gideon, спасибо))Добавлено (11-Сен-2009, 20:22:17) --------------------------------------------- Начинаю с фото. Цветы :) Это, кажется, кабачек. Хм. За этой бабочкой я как ненормальный бегал по всему огороду. %) Просто цветочек. До одури люблю оранжевый цвет. A этой фотографией я хочу показать, что у меня выходят и четкие фотографии. А это огурец. Чернобыль, товарищи. Ой, я перевернуть его забыл. Фото -- личная гордость. Я то думал, что мой фотоаппарат на такое не способен. Если кому-нибудь понравилось, могу скинуть большое разрешение)
|
Анкета
|
| |
|
|