[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bathory  
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Творчество Стаи » "Темный ангел" ч.1 - Библия Индиго
"Темный ангел" ч.1 - Библия Индиго
Сивый Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 19:50:59 | Сообщение # 1     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Репутация: 567
Вес голоса: 7
– Наш мир создали энергии… Скорее, энергетические сущности. Изначально она была одна – энергия космоса. Энергия, которая положила начало всему живому и всему мёртвому. Именно она создала галактики, планеты, системы, и обустроила их. И с каждой секундой она совершенствует своё создание. В помощь себе она создала еще две энергии. В разных религиях их окрестили по-своему, но я зову их Инь и Янь. Они созданы следить за равновесием в нашем мире… равновесием добра и зла, удачи и невезения, любви и ненависти… Именно эти три Создателя правят миром… Вместе они создали расы: магов и эльфов, гномов и великанов, орков и гоблинов… Мир процветал… Казалось, что он совершенен. Но шло время… И маги начали ставить себя превыше остальных, задаваясь вопросом «А чем мы хуже Создателей? Ведь мы тоже умеем управлять энергиями». И они стали истреблять эльфов, для того, чтобы заполучить их леса, они стали истреблять гномов, наполняя их подземные царства своими шахтами, они стали истреблять всё живое, попадавшееся им на пути, с целью распространить своё господство.
Своей наглостью маги разгневали Янь, который предложил уничтожить мир и начать создавать его заново. Но за несчастных вступился Инь. Он верил, что там внизу, среди этих безумцев, опьяненных своей силой, есть те, кто до сих пор верен своей вере, есть те, которые не заслуживают уничтожения. Инь создал себе физическое тело и спустился в мир смертных. В свою очередь Янь создал 12 человек, которые должны были оберегать и помогать смертному Создателю в его нелегком деле….
– подожди, ты клонишь к тому, что это был тот, кого люди прозвали Иисусом Христом? Сыном Божьим? – по лицу Саши промелькнула тень сомнения.
– вовсе не обязательно было перебивать, – проворчал Макс, поворачиваюсь к нему – Да, это был он.
– но почему ни в одном источнике этого нет? Да и зачем церкви скрывать это? – Саша всё еще с недоверием смотрел на Макса.
– а зачем твои родители уверяли тебя что Дед Мороз существует? А зачем на каждых выборах политики обещают нам золотые горы? – Макса начала раздражать наивность товарища. – Я могу продолжать?
– Да, конечно. Извини. – Саша виновато уставился в пол.
– Итак, Инь странствовал по миру, взывая к магам облагоразумиться и стать на путь истинный. Многие верили в его рассказы и следовали за ним, другие смеялись с него, ведь где это видано, чтоб Великий Создатель стал смертным… Что было дальше – вы знаете… Тут Церковь постаралась и неплохо описала события. Иня предал один из его апостолов, один из тех 12-ти, которых дал ему Янь. Его распяли на глазах миллионов магов… Убили за то, что он любил их… за то, что хотел спасти. Казалось, в тот момент замерло всё живое, куда то пропали все звуки, время остановилось… Небо разразилось пламенем и «грешные» увидели Яня. Грозного… ужасного… В ярости он взмахнул руками, и земля задрожала под потоками огненного дождя, обрушившегося на землю. Но Инь остановил его…
– Подожди! Ты только, что сказал что его убили… – любопытные глаза Саши вновь были устремлены на Макса. Всем своим видом он показывал, что доволен тем, что поймал друга на ошибке.
– Эх… – Максим устало посмотрел на него. – Душа человека бессмертна. Тем более душа Создателя.
– Хм. Ты прав, извини. Я как-то не подумал об этом…
– Так вот. Инь остановил его. Ведь по сути он добился того, ради чего проторчал столько лет в шкуре человека. Он доказал, что не все маги отвернулись от правого пути. Мир был спасен. Но в наказание за их поступки Янь лишил всех «неверных» их магических сил. Отныне и впредь они стали зваться «людьми». Это вызвало смятение и ярость у бывших магов, которые еще вчера правили миром. И они возненавидели Яня.
– Так поэтому они прозвали его Дьяволом? – лицо Саши просияло от внезапной догадки.
– Именно, – улыбнулся Максим – И поэтому на протяжении долгих веков «люди» преследовали и уничтожали тех, кто ему поклонялся, и тех, кому Инь оставил силы, так называемых «магов». Что качается 11-ти апостолов, то в награду за верную службу они стали «бессмертными духами»: духами огня, воды, земли, ветра, металла, камня, солнца, луны, природы, смерти, времени. Греки в свое время почему-то обозвали их богами, поменяли им имена и поселили на Олимп. Что же до 12-го, то он не обрел прощения. В наказание за свою ошибку ему раз и навсегда был закрыт путь в «вечность». Теперь он должен перерождаться как и простой смертный, но, в отличие от последнего, ему не дается новое физическое тело. Он вынужден паразитировать на верных слугах Яня – демонах, как их прозвали сейчас…
– А куда же девается душа человека, в теле которого он обитает? – задал очередной вопрос Саша.
– Раздвоение личности… Или полное покорение тела одной из душ – произнес Сергей, который до этого момента сохранял молчание.
– Точно… – кивнул Макс.
– Я вот только одного не пойму, – Сергей подошел к окну и устремил свой ледяной взгляд на столицу – Какого черта ты вызвал меня, Макс? Я что приехал сюда из Питера, чтобы послушать о создании мира? Послушать о том, что мы, индиго, – прямые потомки магов, не утративших свою силу? При всём моем уважении к нашему братству, уважении к тебе как к ясновидящему, и просто как другу…
– Не кипятись. – перебил его Макс, продолжая улыбаться. – Я всего лишь напомнил вам кое-какие детали. Я вызвал вас как раз из-за того, кого в разных народах знают как Азриель, Мерлин, Дракула, Распутин, Ксартас… Этот список можно продолжать долго. Но все эти имена берут начало от одного – Иуда Искариот.
– Что ты хочешь этим сказать? – лицо Сергея покраснело от волнения. Мысли рисовали в голове картинки, и он уже знал ответ. Но неужели это правда? Неужели то, о чем еще вчера он и мечтать не смел, сбылось?
Макс заметил эту перемену настроения. Сейчас он читал мысли друга, как открытую книгу. Наконец, после долгой паузы, он улыбнулся и утвердительно кивнул:
– Да, ты правильно думаешь… Я нашел его… Нашел его новую форму…

(Продолжение следует)




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ангел_Дьявол Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:37:38 | Сообщение # 2    
Ранг: Волчонок

Постов: 286
Репутация: 55
Вес голоса: 3
Мне понравилось. Жду продолжения

Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:32:09 | Сообщение # 3    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Здорово) реинкарнации рулят good good good

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
suicide Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:31:19 | Сообщение # 4    
Ранг: Волчонок

Постов: 214
Репутация: 67
Вес голоса: 3
По всей видимости автор пытался выразить здесь свою какую-то очень умную мысль. Я ее понял, но.. Получилась каша. Нет, идея неплохая, но неудачная. Ты не первый, кто пишет о подобном, по этому есть с чем сравнивать.

Не удалось, скажем так.


И не плачь, если можешь прости.
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести.
Досвидания, друг, и прощай.
 Нет анкеты
Сивый Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:39:06 | Сообщение # 5     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Репутация: 567
Вес голоса: 7
Quote (suicide)
По всей видимости автор пытался выразить здесь свою какую-то очень умную мысль. Я ее понял, но.. Получилась каша. Нет, идея неплохая, но неудачная. Ты не первый, кто пишет о подобном, по этому есть с чем сравнивать. Не удалось, скажем так.

ну... честно говоря, писал для себя redface просто захотелось показать свое твоение вам... а каша - потому, что будет продолжение. Когда прочитаешь всё - тогда я с удовольствием выслушаю критику и отвечу на все вопросы cool

Ангел_Дьявол, Revan, спс redface




- Клан Теневых Волков
 Анкета
suicide Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:41:19 | Сообщение # 6    
Ранг: Волчонок

Постов: 214
Репутация: 67
Вес голоса: 3
Ну так выкладывай)

На будущее: старайся писать так, что б каши сразу небыло. А то потом сам себя в тупик заведешь.

Quote (Сивый)
ну... честно говоря, писал для себя

Прям как Ницше.


И не плачь, если можешь прости.
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести.
Досвидания, друг, и прощай.
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:43:19 | Сообщение # 7    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Quote (Сивый)
Revan, спс

Не за что. Предлагаю тебе и с моим ознакоимится по соседству)
Да и вообще я отношусь вот к таким рассказам как к расслабляющему чтиву и не задумываюсь слишком сильно о мыслях, которые в них хотят сказать. Так что привратно к таким рассказам относится не нужно. Искать в них что-то, оценивать с критической точки зрения. этим должны заниматься издатели, которые будут издавать книгу, а так это рпосто нужно читать во время отдыха. Не более того. Фух высказался)


-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ангел_Дьявол Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 22:20:00 | Сообщение # 8    
Ранг: Волчонок

Постов: 286
Репутация: 55
Вес голоса: 3
Quote (Сивый)
Ангел_Дьявол, Revan, спс

Всегда пожалуста ^_^ А продолжение будет?


Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 10:19:52 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
понравилось.
хотя...
учитывая, что я родноверко... ладно, заткнём мои мысли по поводу ристианства вообще и на Руси в частности.
короче, мило) мне понравилось.


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Творчество Стаи » "Темный ангел" ч.1 - Библия Индиго
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк