| suicide, Спасибо =^______^= Я считаю что творение не может быть идеальным, пока его все считают замечательным)) Спасибо за критику) Добавлено (23-Ноя-2008, 00:12:57) --------------------------------------------- Веселеньким стихом решил разбавить свое первое творение)) Письмо знакомого Кота одной знакомой Кошке... Ты сегодня другая из парка летишь. И какую-то песенку сладко мурчишь… На встречу тебе улыбаются люди. Настроением своим ты веселье в них будишь. Ты сегодня другая, но что же случилось? Эту песню мурлыкаешь ты не спроста… Может быть ты сегодня в кого-то влюбилась… Ну к примеру в Чиширского перса кота… Он давно завлекал тебя мехом пушистым, Но я знаю, что это все ложь и обман… И под мехом густым все вдруг станет иглистым. И растает мираж, и исчезнет дурман. Ты однажды поймешь, что на мех покупаясь, Разглядеть не смогла острых игл шипы… Лишь тогда, из ежевой тоски выбираясь, О другом, о другом вспомнишь ты. Он не перс не сеам, не Чиширский отнюдь… И пушистую шубу не носит. Почему ж этой ночью тебе не уснуть И вечерний прибой его имя приносит… Он простой полосатый и в пятнышку кот. Он шагал бы пешком за тобой до Парижу… Ты не знала бы с ним ни бед, ни забот… Он Кот то что надо и я это вижу. Вот теперь ты действительно все поняла. И осталось мне лишь написать, Что любовь рядом с нами, порой иногда Нужно просто ее распознать…
|