|
Наша музыка
| |
I_Werewolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 10:30:27 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 4
Вес голоса: 1
| Заглянул и удивился... неужто среди волков никто не пишет музыку??? Ну или хотя бы увлекается... Я не оканчивал музыкальную школу, я абсолютный ноль во всех этих нотах и аккордах... но под руку подвернулась программка и я решил писать для себя музыку... но как узнать, хорошо ли получилось?... вот по этому решил выставить пару трэков... вот - Maturinal dew(2,75mb) и Speed(647kb). Не судите сильно строго... и прокомментируйте пожалуйста...
|
Нет анкеты |
| |
Волч
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 12:43:06 | Сообщение # 2
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (I_Werewolf) неужто среди волков никто не пишет музыку??? вроде бы Руся пишет песни, и ложит их на музыку.... но у него, кажется своя темка... щас проверю...Добавлено (23-Фев-2009, 12:41:00) --------------------------------------------- я не ошиблась - вот: http://gwolf.info/forum/12-3660-1 Добавлено (23-Фев-2009, 12:43:06) ---------------------------------------------
Quote (I_Werewolf) вот по этому решил выставить пару трэков... вот - Maturinal dew(2,75mb) и Speed(647kb). к сожалению не могу прослушать... колонки не пашут...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 03:42:23 | Сообщение # 3
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (I_Werewolf) Maturinal dew(2,75mb) и Speed(647kb). Мне понравилось!))
|
Нет анкеты |
| |
ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 14:51:26 | Сообщение # 4
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| I_Werewolf, Очень не плохо, молодчинка!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
Анкета
|
| |
I_Werewolf
♂
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 10:32:14 | Сообщение # 5
|
Ранг: Волчонок
Постов: 4
Вес голоса: 1
| Вы так думайте??? Спасибо... попробую в скором времени написать что-нибудь связанное с волками... не знаю как, но постараюсь...
|
Нет анкеты |
| |
Digital_Despair
♂
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 19:17:12 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Shaman - Четверг, 30-Апр-2009, 19:34:03
|
Постов: 311
Вес голоса: 4
| Мне понравилось релакс даже поймал молодец=) продолжай в том же духе если есть желание Добавлено (30-Апр-2009, 19:17:12) --------------------------------------------- ну и я пожалуй внесу свою ложку дёгтя=) стиль Dark Electro\Industral Cybermind Последние души
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
Анкета
|
| |
Славян
♂
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 19:32:42 | Сообщение # 7
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (I_Werewolf) от - Maturinal dew(2,75mb Красиво... И хоть я такое не люблю - продолжай! - толк будет! Quote (WeRvoLLfa) вроде бы Руся пишет песни, и ложит их на музыку меня знают????..... ну нифигасе!!!!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 19:44:02 | Сообщение # 8
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Кто не знает, Minor Gaudia - моя группа)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
Анкета
|
| |
Digital_Despair
♂
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 20:12:04 | Сообщение # 9
|
| SoAlive, а ты можешь так выложить пару песен? я в контакте не зареган и не очень то хочеться это делать. Если не трудно выложи так плиз
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
Анкета
|
| |
Янтус
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 20:19:59 | Сообщение # 10
|
Somewhere I Belong
| Могу выложить на файлхостинг.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
Анкета
|
| |
Digital_Despair
♂
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 20:20:47 | Сообщение # 11
|
| SoAlive, было бы замечательно
|
Анкета
|
| |
Янтус
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 20:25:42 | Сообщение # 12
|
Somewhere I Belong
| "Дождь" - инструменталка, гитара и виолончель "Пятое солнце" "Леопард"
|
Анкета
|
| |
Digital_Despair
♂
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 00:04:49 | Сообщение # 13
|
| SoAlive, Ооооочень круто!!!!! мне понравилось, особенно дождь и пятое солнце=))) Очень удивила чистота звука СУПЕР!!!!
|
Анкета
|
| |
Янтус
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 00:16:15 | Сообщение # 14
|
Somewhere I Belong
| Shaman, спасибо))
|
Анкета
|
| |
Шедоу
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 15:18:14 | Сообщение # 15
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| SoAlive, здорово, очень люблю такую музыку Жаль у остальных послушать не могу, не открывается
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| |
|
|