|
Художественный проект "Наша стая"
| |
Шелена
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 13:09:25 | Сообщение # 556
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Alzur, к этому О_о
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |
Ханаби
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 15:27:28 | Сообщение # 557
|
Ранг: Волчонок
Постов: 159
Вес голоса: 3
| ужас, я думала уже давно разобрались со всеми проблемами. 
|
Анкета
|
| |
Alzur
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 16:06:34 | Сообщение # 558
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Шелена, посмотрим) Ханаби, может и разобрались, но мы какбе рисуем (я надеюсь). А на это нужно время.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
Анкета
|
| |
Ханаби
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 19:04:11 | Сообщение # 559
|
| Quote (Alzur) может и разобрались, но мы какбе рисуем (я надеюсь). А на это нужно время. долго рисуете.
|
Анкета
|
| |
Alzur
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 19:22:27 | Сообщение # 560
|
~Менестрель красок~
| *слегка раздражается* Если у тебя куча свободного времени, это не значит, что у остальных его тоже много. Поэтому лучше бы не набивала посты, а помогла. *белоснежная улыбка*
|
Анкета
|
| |
Ханаби
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 19:30:10 | Сообщение # 561
|
| Quote (Alzur) Если у тебя куча свободного времени, это не значит, что у остальных его тоже много.  Поэтому лучше бы не набивала посты, а помогла. *белоснежная улыбка* Я уже предлагала сою помощь, меня послали. Рас послали, то послали… 
|
Анкета
|
| |
Alzur
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 19:40:23 | Сообщение # 562
|
~Менестрель красок~
| Как говорилось в анекдоте: "Я никого никуда не посылал" Закончили оффтоп)
|
Анкета
|
| |
nika_
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 21:44:48 | Сообщение # 563
|
Постов: 127
Вес голоса: 2
| Так что там с анкетой Talisman ? Если совсем глухо, могу еще кого - нибудь взять. (тока чтоб анкета была )
|
Нет анкеты |
| |
Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 23:04:49 | Сообщение # 564
|
~Менестрель красок~
| Совсем глухо( Я думаю, можешь нарисовать ее обычным волком, раз уж такая ситуация)
|
Анкета
|
| |
†Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 13:31:23 | Сообщение # 565
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Хэм...маленькое "вя". Поскольку думаю с Бароном дело заглохло,но Кровавая Мэри меня рисовала недавно,просто так...вышло очень похоже)Я подумала,может использовать этот рисунок для вашей работы?Я спрошу у неё,думаю она против не будет... Или это не красиво по отношению к Барону? 0_0 как считаете?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
Анкета
|
| |
Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 13:50:51 | Сообщение # 566
|
~Менестрель красок~
| Если Барон не появится, то воспользуемся рисунком Кровавой Мэри. :) Quote (†Птица_Гермеса†) Или это не красиво по отношению к Барону? Имхо, набрать рисунков и залечь на дно -- вот это не красиво.
|
Анкета
|
| |
†Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 13:59:32 | Сообщение # 567
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Alzur) Если Барон не появится, то воспользуемся рисунком Кровавой Мэри. :) Хорошо,я поговорю с ней по этому поводу ^_^
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
Анкета
|
| |
nika_
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 21:14:55 | Сообщение # 568
|
Постов: 127
Вес голоса: 2
| Ладно, раз уж так - рисую Talisman волчицей, как себе представляю, не кусайтесь потом...
|
Нет анкеты |
| |
Neyzi
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 19:28:25 | Сообщение # 569
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Дамы и господа, рисующие и рисуемые Прошу вас собрать силы в кулак, взять в зубы кисточку и не задерживаться! А рисовать, рисовать и рисовать! =) Этот проект хочется завершить (сколько же можно тянуть). Думаю к Новому Году, будет в самый раз))) И подарок Логову, и, как говориться, все проблемы хочется решить до наступления следующего года) Если возникают какие либо проблемы (не успеваем, забываем, кого то нету и т.д) сразу пишем сюда, будем думать вместе как помочь. Надеюсь это ускорит немного процесс. Всем спасибо за внимание =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
Анкета
|
| |
Alzur
♂
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 19:53:06 | Сообщение # 570
|
~Менестрель красок~
| Спасибо, Нейзи, а то мои пинки наверное плохо действуют. Сам рисую фон. Ну, этот рисование разнообразило мою личную жизнь, ибо так я никогда еще не мучался. Перерисовано чертово число раз, ибо я никак не мог понять, куда оно там и как идти должно. http://i038.radikal.ru/0911/fb/8df03ab9fbfe.jpg Фиолетовым обозначены основные места для персонажей, желтые -- запасные. Когда вставятся персонажи, место, свободное на них будет детально прорабатываться. Поверьте на слово, должно быть неплохо. Собираюсь рисовать облака и траву. Жду советов и пожеланий. Адекватных, прошу вас господа.
|
Анкета
|
| |
|
|