|
Художественный проект "Наша стая"
|
|
-Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:53:25 | Сообщение # 46
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Alzur, Спаааасиб)))) Буду старатся не подвести
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
Нет анкеты |
| |
Arsa
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 22:12:36 | Сообщение # 47
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Отличная идея В художники записываться не буду ибо все равно руки не дойдут, так что забежла отдать свои голоса Я за: Юсстанчика, Мояко, Сивого, Ирдис и Тери)))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
†Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 23:46:00 | Сообщение # 48
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Можно оставить заявки кого хочу видеть : Vol4@R@ , Rahnee-the-she-wolf , Neyzi , и себя = )))
Бу...)))
|
Нет анкеты |
| |
Янтус
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 10:22:13 | Сообщение # 49
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| ААааа... Да-дада! Нейзи по-любому!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
Анкета
|
| |
Gideon
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 10:32:16 | Сообщение # 50
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Ну.. SoAlive, Jet, Neyzi ну и себя по возможности хотелось бы увидеть:)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
Анкета
|
| |
Янтус
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 11:05:07 | Сообщение # 51
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Gideon, а ты рисовать не будешь?
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 11:53:52 | Сообщение # 52
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (SoAlive) Нейзи по-любому! Кстати да)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Аспид
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 12:31:29 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Урсула - Суббота, 09-Май-2009, 12:32:34
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Хотела бы видеть Ливу (SoAlive), Раньку (Rahnee-the-she-wolf), Волчицу (Volchisa), Рэнечку (-Rainy-). Конечно, хотела бы видеть ещё огромнейший список, но в количество голосов это не влезает.... Так же подаю заявку на вступление в список художников) Зур, личная просьба... Миц ушла с Логова, но у меня есть её уже готовый компьютерный рисунок в моём исполнении - можно вставить его потом в общее полотно? (если да, могу прислать)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
Анкета
|
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 13:42:29 | Сообщение # 54
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Зура, в каком примерно размере рисовать наших логовчан? :)
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| |
†Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:42:27 | Сообщение # 55
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Волки,это все класно,но мое скромное ИМХО: Рисовать надо в первую очередь Старожилов,тех на сайте год-два,и тех,кто активисты на форуме,и на Логове вообще.А то понабегают новенькие,кто поговорил пару раз во флудилке,с кем-то познакомился,и сразу "а можно и меня!". Это прекрасно,пусть будут и рисовать и будут на полотне,но если полотно будет полностью из новых и сравнительно новых лиц - это уже не то Логово. Вы уж меня извините,но это мое мнение.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
Анкета
|
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:45:57 | Сообщение # 56
отредактировал(а) Vol4@R@ - Суббота, 09-Май-2009, 14:46:41
|
Lost&Lonely
| Quote (†Птица_Гермеса†) Волки,это все класно,но мое скромное ИМХО: Рисовать надо в первую очередь Старожилов,тех на сайте год-два,и тех,кто активисты на форуме,и на Логове вообще.А то понабегают новенькие,кто поговорил пару раз во флудилке,с кем-то познакомился,и сразу "а можно и меня!". Это прекрасно,пусть будут и рисовать и будут на полотне,но если полотно будет полностью из новых и сравнительно новых лиц - это уже не то Логово. Вы уж меня извините,но это мое мнение. Не обязательно только старожилов (!) Хотя конечно, увидеть на полотне Миц и Тали я бы очень хотела и была бы рада. У нас ещё есть модераторы,админы, сила Логова,NewsMaker-ы вообщем самые важные личности gwolf.info но можно рисовать и простых пользователей, с которыми приятно общаться :) или таких толантливых волков как Alzur, Arsa,Usstan, Iridis,Rahnee-the-she-wolf - я думаю никто не отказался бы нарисовать.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| |
†Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:49:48 | Сообщение # 57
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Vol4@R@) Не обязательно только старожилов (!) Хотя конечно, увидеть на полотне Миц и Тали я бы очень хотела. У нас ещё есть модераторы,админы, сила Логова,NewsMaker-ы вообщем самые важные личности gwolf.info но можно рисовать и простых пользователей, с которыми приятно общаться :) или таких толантливых волков как Alzur, Arsa,Osstan, Iridis,Rahnee-the-she-wolf - я думаю никто не отказался бы нарисовать. Так я и не говорю,что только старожилов.Я имею в виду,что их надо рисовать по-любому и в первую очередь,так как они основа Логова,его первая кровь.И активисты - и ньюсы,и поэты-художники,и философы,их тоже надо,да! И давно ушедших,в виде Талисмана,Серебро,Вульфика...их тоже надо,они часть истории форума! Просто я не хотела бы,чтобы их вытеснили полностью новые лица...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:52:44 | Сообщение # 58
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Птица_Гермеса†) Волки,это все класно,но мое скромное ИМХО: Рисовать надо в первую очередь Старожилов,тех на сайте год-два,и тех,кто активисты на форуме,и на Логове вообще.А то понабегают новенькие,кто поговорил пару раз во флудилке,с кем-то познакомился,и сразу "а можно и меня!". Это прекрасно,пусть будут и рисовать и будут на полотне,но если полотно будет полностью из новых и сравнительно новых лиц - это уже не то Логово. Вы уж меня извините,но это мое мнение Согласна. И еще Птицу тоже необходимо нарисовать. А то что-то никто не предлагал(((( Quote (Vol4@R@) таких толантливых волков как Alzur, Arsa,Usstan, Iridis,Rahnee-the-she-wolf Меня записали в талантливых - пошла глотать валерианку...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:55:41 | Сообщение # 59
|
Lost&Lonely
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Согласна. И еще Птицу тоже необходимо нарисовать. А то что-то никто не предлагал(((( Её бы сразу без предложений все взялись рисовать Quote (Rahnee-the-she-wolf) Меня записали в талантливых - пошла глотать валерианку... Так и есть :)
|
Анкета
|
| |
Alzur
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 17:15:23 | Сообщение # 60
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| -Rainy-, :) Arsa, ну, я очень хотел бы тебя увидеть в списке художников. Голоса принял. Юсстан там автоматически будет. forewer, голоса принял. :) SoAlive, ога. Урсула, Голоса принял. кстати Лива ведь художник, поэтому можешь еще кого-нибудь назвать. Quote (Урсула) Зур, личная просьба... Миц ушла с Логова, но у меня есть её уже готовый компьютерный рисунок в моём исполнении - можно вставить его потом в общее полотно? (если да, могу прислать) Наверное можно. Пришли, я гляну. Vol4@R@, побольше. Чтобы детали были видны. Чуть-что мы потом уменьшим. †Птица_Гермеса†, ну, тут ты немного не права. Для того и сделано голосование, что бы логовчане сами выбрали. Я думаю, за новичков не так уже много народа проголосует. Я уверен, что все старожилы будут на полотне. :) Quote (†Птица_Гермеса†) Просто я не хотела бы,чтобы их вытеснили полностью новые лица... Не вытеснят. Думаю, что вся "первая кровь логова" будет на полотне. Но если хочешь, можешь прямо в этой теме написать, кого бы ты хотела видеть из ушедших :) Я думаю, их мы тоже нарисуем. Но! Рисунок не резиновый. Rahnee-the-she-wolf, нарисуем. Все, товарищи, возвращаемся к нашей основной теме. :)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
Анкета
|
| |
|
|