|
Художественный проект "Наша стая"
|
|
Совух
♀
| Дата: Вторник, 31-Май-2011, 12:29:31 | Сообщение # 631
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (Bathory) natavolk, возможно кто-то и возьмется, но там же надо анкету заполнять. Для того что бы тебя рисовали Или ты рисовала
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
HOLY_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 31-Май-2011, 18:05:47 | Сообщение # 632
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| повторюсь надо продолжать проект
|
Нет анкеты |
| |
Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 31-Май-2011, 18:25:51 | Сообщение # 633
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Эм. Анкету уже не заполнить. Тема закрыта. Так-что... И...простите, я такая наглая...можно и меня? Я, чтобы никого не обременять, могу нарисовать себя. Знаю, конечно, что нельзя, я ведь тут так мало, но а вдруг
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 31-Май-2011, 19:31:30 | Сообщение # 634
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Лунная_Странница, natavolk, задумывалось изначально рисовать тех, кто долго был на форуме, тех, кто оставил значительный след, а не всех желающих. Для этого проводилось довольно большое голосование и сложный выбор. Анкеты оставляли те, кто был выбран форумчанами. Если хотите, чтобы просто нарисовали ваших персонажей, обращайтесь к конкретным художникам.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Heldy
♂
| Дата: Вторник, 31-Май-2011, 20:04:47 | Сообщение # 635
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Имбирь) Если хотите, чтобы просто нарисовали ваших персонажей, обращайтесь к конкретным художникам к Алзуру
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
Анкета
|
| |
Maccy
♀
| Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 20:44:47 | Сообщение # 636
|
Ранг: Волчонок
Постов: 54
| интересная задумка можно было б попробовать, ток вот хз действует ли еще проект Оо и что за анкеты? соррьте) где посмотреть можно?
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
Нет анкеты |
| |
Bathory
♀
| Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 21:56:45 | Сообщение # 637
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Maccy, открываем глаза, все в разделе клац. И да, можно только посмотреть теперь, анкеты подавать поздно)
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
Анкета
|
| |
Maccy
♀
| Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 22:13:25 | Сообщение # 638
|
Ранг: Волчонок
Постов: 54
| Bathory, океюш, спс за инфу)
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
Нет анкеты |
| | | | | |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 23:00:37 | Сообщение # 643
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ayana, тока не прямо сейчас +__+
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| | |
Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 23:06:06 | Сообщение # 645
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ayana, Та лан) Я наоборот радуюсь что мою тушку так никто и не нарисовал)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
|
|