|
Художественный проект "Наша стая"
|
| |
Arsa
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 17:20:12 | Сообщение # 62
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Quote (Alzur) Arsa, ну, я очень хотел бы тебя увидеть в списке художников. Alzur, эээх, при всем моем желании, увы не смогу, сессия на носу Да и справитесь вы без меня Буду ждать результата))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Аспид
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 18:05:34 | Сообщение # 63
отредактировал(а) Урсула - Суббота, 09-Май-2009, 18:06:13
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Alzur, отослала) Раз Лива рисует, то я голосую дополнительно за Эльфу (Эльф)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
Анкета
|
| |
Барон
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 18:38:27 | Сообщение # 64
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Птиц, Волчара, Мери- обязаны быть изображены. Так же, как и основатели кланов. Usstan(ник прочитать не могу), volkov_i . Могу предложить свою помощь, только слегка невкуряю. ФЖ. Рисовать- вот тебе, чистый лист 600*800 и делай, или фотомонтаж?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
Анкета
|
| |
Alzur
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 18:45:43 | Сообщение # 65
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Rahnee-the-she-wolf, я помню Arsa, я понимаю. Жалко конечно, но сессия это святое :) Урсула, голос принял. †WerewolF†, об этом еще подумать надо. Сначала я думал нарисовать просто рядами сидящих\лежащих\стоящих волков. Снизу бы располагались админы, санитары и далее далее по иерархической ступени. Новички то есть наверху. Но мне очень понравилась твоя идея. Поэтому вопрос: "Товарищи художники, сделаем дерево?"
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
Анкета
|
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 18:48:21 | Сообщение # 66
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (Alzur) "Товарищи художники, сделаем дерево?" Я не против лиш бы было красиво
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| |
Alzur
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 18:51:41 | Сообщение # 67
|
~Менестрель красок~
| Барон, голса принял. Пока понял, что ты спрашиваешь :) Да, "чистый лист 600*800 и делай"  Добавлено (09-Май-2009, 18:51:41) --------------------------------------------- Vol4@R@, ну мы ведь постараемся)
|
Анкета
|
| |
Маяк
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 20:04:02 | Сообщение # 68
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Quote (Alzur) "Товарищи художники, сделаем дерево?" Портреты в овальчиках?:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 20:05:28 | Сообщение # 69
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Alzur) "Товарищи художники, сделаем дерево?" А мне больше твоя идея приглянулась) Quote (Alzur) "чистый лист 600*800 и делай" А кого рисовать-то? Оо Тех, кого народ выбрал или тех, за кого голосовал? оО
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
nika_
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 20:26:13 | Сообщение # 70
|
Ранг: Волчонок
Постов: 127
Вес голоса: 2
| Я себя в художники предложила уже, предлагаю кандидатуры Ясноглазой, Тананды, Волфчена , Птицы Гермеса (сама еще новичек, далеко не всех знаю).
|
Нет анкеты |
| |
Аспид
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 20:57:23 | Сообщение # 71
|
| Quote (Alzur) Товарищи художники, сделаем дерево?" Ну я как бы не против)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
Анкета
|
| |
Usstan
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 21:11:20 | Сообщение # 72
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Alzur, Только если старый его составит) С другой стороны, останутся только головы, нэ? Не будет интереснее таки рядами?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
Анкета
|
| |
Alzur
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 21:31:32 | Сообщение # 73
|
~Менестрель красок~
| Mayako, может быть :) Quote (Lady-Werewolf) А кого рисовать-то? Оо Тех, кого народ выбрал или тех, за кого голосовал? Стоп, пока никого не рисовать. Потом я вывешу список. nika_, голоса принял. Quote (Usstan) С другой стороны, останутся только головы, нэ? Не будет интереснее таки рядами? Об этом надо еще подумать. Но что нам мешает на дереве сделать волков в полный рост? Урсула, это хорошо))
|
Анкета
|
| |
Аспид
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 21:40:43 | Сообщение # 74
|
| Quote (Alzur) Но что нам мешает на дереве сделать волков в полный рост? Волки висят на ветвях, качаясь на ветру)))
|
Анкета
|
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 21:45:41 | Сообщение # 75
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (Урсула) Волки висят на ветвях, качаясь на ветру))) Незнаю как нащёт веток! Но я хотела нарисовать forewer на большом воздушном шарике, в костюме медведя, и она бы напевала "Я тучка,тучка,тучка я вовсе не медведь" ^^"
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| |
|
|