[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bathory  
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Творчество Стаи » Хвост - залог успеха (By Kroy)
Хвост - залог успеха
Кроу Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 20:01:22 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Кроу - Четверг, 10-Фев-2011, 20:01:58

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Репутация: 375
Вес голоса: 6
Всем добрго времени суток, меня осенили опять странные мысли, и Кроу в час ночи встала, одела на голову фонарик и села писать этот бред.
Да, у меня есть иной рассказ, но в сей раз, мне стукнуло написать именно о ... ну вообщем сами почитаете, и поймёте о чём. У меня есть ошибки в орфографии, так что не слишком близко к сердцу принимайте. Я исправляюсь, и всё же.
Так же, у меня есть некие ошибки в процессе написания текста. Бывает часто повторяються слова, помогайте, если сможете.
Ну что я ещё могу сказать? Ах да! О чём же этот бред, дабы сразу не читать его, я опишу.

Это - рассказ из давних страниц истории, когда были кареты, носили панталоны и были копья, заместь ружья.
Вообщем-то у них жизнь хороша... Или нет? Надо будет как нибудь у них, это узнать! Главная героиня - Рольк, со своим дружком Ральфом - пытаються раскрыть некое преступление.
Ах да, а сие преступление, совершенно не то о чём вы подумали!
Они пытаються пробудить драконов и возродить магию. Хотя несколько магии уже есть.
Это то, что Мир поделен на две части. Людей с хвостами, и людей БЕЗ хвостов. Но о тех безхвостых, речь не будет идти. Ну, а может и пойдёт...И всё же. Всё это будет происходить в Мире Волчья Лапа, где каждый второй оборотень, и превращаеться в любое животное. На это даже интересно смотреть.
Но, в самый разгар их действий и приключений, Рольк забирают в пансионат, дабы выучить хорошим манерам.
Но как пацанка Рольк может стать леди, если с самого начала была пацанёнком?
Всё разворачиваеться, краски, много всяких приключений героев...и...попыток Ральфа признаться Рольк в любви.

Удачного чтения, я думаю что вам понравиться.

Хвост - залог успеха

Первая Часть

Глава Первая

Знакомство

- Тихо! - опять шикнула Рольк другу. Волк фыркнул, но замолчал. "Сколько можна уже тут сидеть! Мы всё равно ничего не узнаем!" - думал Ральф, продолжая дуться на Рольк.
- Странновато, очень странно это всё! - сказала она шепотом, когда с комнаты все вышли, и закрыли снаружи дверь.
- Ты бы, лучше подумала как нам выбраться от сюда! - чуть ли не крикнул в голос Ральф. Рольк кашлянула и больно укусила волка за ухо. Тот уже был готов начать возмущаться, но волчица линула его в нос и Ральф расплылся в улыбке. Волчица лежала под кроватью, вместе с волком, она судорожно переберала все услышаное, и нервно думала как выбраться с закрытой комнаты. Если щас зайдёт уборщица, они пропали! И тут она...
Ах да, вы же до сих пор не поняли кто это, ведь так? Начнём с Ральфа.
Ральф - волк-оборотень, который любил превращаться только в волка, других животных, он немного презирал. Если было ну уж очень нужно превратиться, то он мог заставить его величество стать тым или иным животным.
Ральф - местный красавчик, все девушки в городе его, только они ему не нужны. Всё что ему нужно, это - Рольк. Хотя она в середине души любит Ральфа, но не считает его за парня, а узнаёт в нём только друга. И только!
Ральф родился в деревушке Панцырь Черепахи. На сей день, это столица Волчьей Лапы. Наш Мир называеться Волчья Лапа. Ага, странное название, но в общем -то, всё очень даже хорошо.
Ральф рос в обыкновенно бедной семье, где отец - любил много работать, и ставил превыше всего работу. Поэтому, он быстро скончался. Раньше на 20-30 лет. Мать воспитывала Ральфа одного, а тот помогал ей во всём. Вскоре, мать тоже умерла, оставив 17-ти летнего мальчишку одного, в этом мире. Но он не потерялся, а познакомился с Рольк, и с тех пор жил с ней.
Выглядит он - не на семнадцать лет, а на 20 с хвостиком. Слишком много волновался, вот и постарел. Хотя это его только красит. Да, главное что он не связывался с Изидидами.
Это люди, у которых обрублен хвост. Чаще всего, это - воры, злодеи, предатели, а так же, обычные люди, над которыми пошутили злодеи. На сей час, злодеев выпустила нынешнее правительство, и они живут как обычные люди.
Но мы говорим о Ральфе.
У него каштановые волосы, овальная голова и милое личико. Глаза - тёмно зелёные, нос гармонично подходит под его лицо, а губы немного тонковаты и бледно розового цвета. Сам он - загорелый круглосуточно, но он лишь чуть загорел, но не негр. Фигура спортивная, и очень умный, весёлый, смышлённый парень. Но что же это я всё о его положительных качествах? Ральф - интересная особа. Он любит часто обижаться, и просто не умеет ждать. Любит огрызаться и устраивать скандалы с ничего, но только после смерти матери, он стал таким.
Когда же Ральф становиться волком, выглядит - прекрасно.
Он приобретает красивое очертание морды, острые и белые икла, пушистую и мягкую шерсть, мощное тело и светло зелёные глаза. Так же, он приобретает черно-белое зрение, офигительный слух и поразительный нюх. Его шерсть - тёмно коричневая, с бордовыми оттенками.
Ральф вылез из под кровати и растянулся на полу. Он посмотрел на испуганые глаза Рольк, и зевнул, с очень грустным выражением, он опять залез под кровать. Рольк была недовольна, Ральф опять её не хочет слушаться. Ну что тут поделаешь?

Глава Вторая

Друг, и только...

"Ну почему он такой? Почему не может послушаться, аль его казнить нужно!" - думала волчица. Ну, вы уже поняли как выглядит Ральф, но как выглядить Рольк? Меня трогает странное ощущение, кажеться, волчица что-то задумала.
Рольк - молодая девушка, с красивым хвостом. У неё ярко зелёные глаза, чёрные волосы, которые падают ей на плечи локонами. Овальная голова, и прелестное личко. Умеет завораживать взглядом, на то она и девушка, дабы привлекать красивых мальчишек в свои сети. Длинные ресница, пухлинькие губы в меру, и красивый цвет кожи. Да, она - эталон красоты. Это вызнала вся Волчья Лапа! Она выступала в конкурсе, и победил три раза подряд. В 14, 15, 16 лет. На сей день, ей 16 и она пытаеться пробудить драконов. Уж больно ей стало скучно жить без этих элегантных животных. Вернёмся к её описанию.
Сама по себе, Рольк - прекрасна. Спортивная и сексуальная фигура, милый, но в то жн время дерзкий голос. Характер - просто ужас! Да, мать всегда думала о измене пола своего ребёнка, но Рольк - сказала что наложит на себя руки, и мать утихомирилась.
Рольк - родилась в тихом поселении оборотней-магов, которые почти никогда не высовывали свой милый носик в Волчью Лапу. Они сидели и колдовали, но вскоре, их поселение рарушили. Да, они - некроматы и маги, и всё же. Против власти - не попрёшь, а кто пёр - виселица при всех. Страшно тогда было. Вот и Рольк с матерью перехали в Панцырь Черепахи, через год, встреча с Ральфом, и их совместная жизнь - как с самого рождения дружба. Рольк никогда не принимала его за парня, а только как брата либо лучшего друга. Она любила его в середине души, но признаться боялась, и глушила зов сердца. У неё наступили плохие дни. Мать заболела, и папаша объявился, который пропал после беремености её матери. Столько всего накрутилось...Стоп, мы же о её внешности и вообще про ней говорим, или нет?...
Так вот, Рольк - был пацанкой. Даже хуже. Она никогда не пыталсь стремиться стать леди, к ногам которой, склонялась вся Волчья Лапа. Она такой уже была. Девушка родилась в богатой семье, но... Мать слишком плохо работала, и её уволили. После этого, она стала бедной. Так считала мать, хотя в округе, они были самой богатой семьей.
Рольк - оптимистка и релистка, слабаков - гнобит что есть сил. Ненавидит лести, а так же подлиз. Она умеет расправляться с любым богатырём в Мире. Рольк - стрёмная в плане обиды, её невозможно обидеть! Всю злость, она пропускает мимо ушей. Имеет собственную точку зрение, свой голос и своё мнение. Без этого, ей никуда. Так думала Рольк, и это стало дивизом, который вскоре она изменила.
Она общительная и весёлая, умная как лиса и любознательная. Любит писать в дневнике рассказики, стихи и петь.
Но после встречи с Ральфом, она стала читать романы. Хотя этого никогда небыло. Рольк читала их в темноте, при свечке, чтобы никто не видел! Любит друзей,и всегда готова за них постоять. Обожает свой хвост и внешность, если утром она не посмотрит в зеркало или не поправит причёску, всё! Беда!
Вы скажете, как так, она же пацанка?
Но наша Рольк - необычная пацанка. Она очень своеобразна и независима. Любит шутки и смех. А что я ещё могу сказать про неё?...
Ну вот, Ральф вылез, потянулся и зевнув, опять залез под кровать. Ролько укусила его больнее за ухо.
- Рол...- только начал был волк, как волчица лизнула его в нос и стала мухой. Вылетев с под кровати, она полетела на открытое стекло. ТУК!...и она мушкой упала на подоконник.
- Ах эта сволочь уборщица! - жужжала муха, - Я её заразой заражу, что б она...! Ну как так окна, чисто мыть надо?! - орала мушка. Волк - ухохатывался под кроватью. Он просто не мог себя сдержать, и смеялся на всю комнату.
- Слышь! Заткнись я сказала! - приказала грозная муха, - Быстро в муху стал, негодяй экий! - Рольк подлетела к Ральфу. Тот медленно преобраовался в мушку, и как раз во время. Уборщица открыла дверь, и стала протирать под кроватью. Рольк не стала ждать, она схватила Ральфа за лапку, и громко жужжа, пролетела через всю комнату к двери, и вылетев с комнаты, чкурнула в открытое окно. Ощутив свободу и свежий воздух, после пыли, она сатла радостно жужжать и кружиться. Да, мухам везёт больше чем уборщице. Ральф сложил крылья и полетел вниз. По инерции, он их открыл и пролетел через несколько зданий, приемлился на сарай. Рольк полетела за ним. Они стали людьми, и спокойно открыв двери сего строения, зашли. Ральф моментально бухнулся на кровать, а Рольк поставила чайник.
 Нет анкеты
Дакoта Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 18:51:45 | Сообщение # 2    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
Неплохо пишешь. Мне понравилось. Жду продолжения...

Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Творчество Стаи » Хвост - залог успеха (By Kroy)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк