|
Творчество KetDog
|
KDog
♀
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 18:29:35 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 115
Вес голоса: 3
| Не хочу мешаться в общей теме, создам свою)))) Пусть мое солнышко светит всегда и всем))) Пусть оно унесет все печали и оставит только радость и теплоту! Мне грустно, но пусть грусть уйдет... 
серый серый волк
|
Анкета
|
| | | | |
Риза
♀
| Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 17:40:10 | Сообщение # 3
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| KDog, красивый рисунок
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
Анкета
|
| | |
Кроу
♀
| Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 17:45:34 | Сообщение # 4
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| KDog, прекрасно Давно рисуешь? Планш, мышка?
|
Нет анкеты |
| | |
KDog
♀
| Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 23:57:56 | Сообщение # 5
|
| Kassja, Риза, Спасибо вам большое!))) Кроу, Спасибо))) да, пожалуй давно) увлекаюсь рисованием всю жизнь, одно время даже хотела заняться этим серьезно, но потом бросила эту затею и оставила рисование для души))) рисую на планшете))
серый серый волк
|
Анкета
|
| | |
Usstan
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 00:05:47 | Сообщение # 6
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| KDog, Волшебно! =) Очень тепло. Сюжеты сами приходят?)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
Анкета
|
| | |
KDog
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 07:04:48 | Сообщение # 7
|
| Usstan, Спасибо!))) ага, как-то сами собой приходят) вдохновляюсь музыкой, фильмами, а частенько и собственными чувствами и идеями))) если конкретных планов по рисунку нету, а рисовать хочется - рисую просто наброски без какого либо сюжета - для тренировки)))Добавлено (22-Мар-2011, 07:04:48) --------------------------------------------- Забежал вот с утра, покажу несколько новых рисунков!))) надеюсь вам понравится!))) http://fc08.deviantart.net/fs71....qm9.jpg http://fc09.deviantart.net/fs70....bz9.jpg фон тут - фотография, я его не рисовал))) http://fc09.deviantart.net/fs70....3ce.jpg
серый серый волк
|
Анкета
|
| | |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 07:07:03 | Сообщение # 8
|
Скиталец
Постов: 6859
Вес голоса: 7
| KDog, симпатично очень.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| | |
Heldy
♂
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 07:07:13 | Сообщение # 9
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Зафавил!
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
Анкета
|
| | |
Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 08:43:09 | Сообщение # 10
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| KDog, обалденно! Прекрасно! Моно я стырю пару на рабочий стол? Я честно буду! Всем скажу, что это Вы нарисовали.
|
Анкета
|
| | |
Master_of_Fire
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 10:34:36 | Сообщение # 11
|
Постов: 185
| KDog, оооо, все, я ваш фанат! Обожаю такой стиль! Ну, я говорю про все, исключая последний рисунок - такое как бе, мне уже не очень, прошу прощения.) Скажите, а вы в фш работаете или где?
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
Анкета
|
| | |
KDog
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 10:48:49 | Сообщение # 12
|
| Волчье_Сердце, Heldy, Спасибо большое!))) стараюсь))) Лунная_Странница, Можно конечно же))) я буду даже рад))) Master_of_Fire, Спасибо))) жаль - мне наоборот такой абстрактный стиль нравится больше и в рисунках я предпочел бы его))) Фотошоп и САЙ))) по-отдельности и вместе)))
серый серый волк
|
Анкета
|
| | |
Master_of_Fire
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 11:01:17 | Сообщение # 13
|
| KDog, Сай... это... не помню что это, не подскажите?
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
Анкета
|
| | |
KDog
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 11:23:31 | Сообщение # 14
|
| Master_of_Fire, Программа такая, PaintTool SAI))) вроде довольно популярная)))
серый серый волк
|
Анкета
|
| | |
Master_of_Fire
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 11:26:17 | Сообщение # 15
|
| KDog, да-да, знаю.)) Спасибо, что освежили память! Кстати, я тут недавно обрабатывал один свой скетч в фш - не могли бы вы прямо сейчас, пусть он немного и не закончен, указать мне на ошибки? (а то таки основной комп сегодня забрали в починку, и я не знаю, когда смогу закончить...)
|
Анкета
|
| |
|
|