|
Творчество KetDog
|
Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июн-2011, 22:56:04 | Сообщение # 46
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| KDog, нереально* *текут слюньки*
|
Нет анкеты |
| | | | |
Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 13:04:34 | Сообщение # 48
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Quote (KDog) Dakota_White_WOLF, спасибо))) По правде говоря, волков у меня немного - скорее собаки))) Quote (KDog) Коты? там вроде никаких котов нету))) А это? http://fc08.deviantart.net/fs71....ha8.jpg
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
Нет анкеты |
| | |
KDog
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 15:17:36 | Сообщение # 49
|
Ранг: Волчонок
Постов: 115
Вес голоса: 3
| Кроу, правда?))) Ну надо же!)))
SilverWolf, спасибо!)))
Dakota_White_WOLF, это волчок и собачка, мои персонажи))) http://fc03.deviantart.net/fs70....0iu.jpg
серый серый волк
|
Анкета
|
| | |
Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 16:03:26 | Сообщение # 50
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| KDog, понятино. Очень красиво"!
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
Нет анкеты |
| | |
Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 21:46:03 | Сообщение # 51
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| KDog, а то.
А можна капельку наглости?)
|
Нет анкеты |
| | |
KDog
♀
| Дата: Четверг, 14-Июл-2011, 17:51:57 | Сообщение # 52
|
| Dakota_White_WOLF, мурк, спасибо!))))
Кроу, смотря какой)))Добавлено (07-Июл-2011, 18:55:16) --------------------------------------------- Приветики! Давненько я тут ничего не выкладывал))) Вот новый рисунок, надеюсь вам понравится))) http://fc01.deviantart.net/fs70....uhl.jpg Добавлено (14-Июл-2011, 17:51:57) --------------------------------------------- Волчок вроде как, сказали только что на волка не похож))) 
серый серый волк
|
Анкета
|
| | |
Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 10:49:21 | Сообщение # 53
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| KDog, чертовски нравится подборка цвета. Мультики рисовать не пробовала? Quote (KDog) сказали только что на волка не похож Не то, чтоб не похож, но че-то у него с лобешником явно не то
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| | |
KDog
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 14:18:39 | Сообщение # 54
|
| Имбирь, что бы рисовать мультики нужно уметь рисовать анимации и очень очень много усидчивости и времени))) Время у меня сейчас есть, а остального пока что нету, увы))) Можно поподробнее что с ним не то?)))
серый серый волк
|
Анкета
|
| | |
Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 16:08:34 | Сообщение # 55
|
Рей-Киррах
| Quote (KDog) Можно поподробнее что с ним не то?)) мне кажется, он слишком покатый для волка и сама морда чуток длинновата. хотя, если нос чуть повыше сделать и морду укоротить, то лоб менять не нужно будет. А на счет мультиков, может, стоит задуматься? Стиль у тебя самое оно, чтобы хорошие детские мульты делать
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| | |
KDog
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 16:23:46 | Сообщение # 56
|
| Имбирь, все таки обратите внимание на то, что это ни коим боком не реалистичный волк (не понимаю чем он многим так не нравится Оо видно же что стилизация и что мордашка специально такая)))) Но спасибо за критику)))
Нет, бессмысленное занятие, я за него уже брался несколько раз))) Я не люблю покадровое рисование одного и того же))) Стиль может и подходит, но анимация - совсем не то что просто брать и рисовать))) Я один раз всего рисовал качественную анимацию бега, потратил на нее много времени и едва закончил)))
серый серый волк
|
Анкета
|
| | |
Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 16:29:22 | Сообщение # 57
|
Рей-Киррах
| Quote (KDog) все таки обратите внимание на то, что это ни коим боком не реалистичный волк Не, я чо, я ничо))) Автору виднее, тем более в общий стиль хорошо вписывается. В стилизациях совсем никак не разбираюсь. Просто ответила на вопрос, почему может быть не похож на волка.
|
Анкета
|
| | |
KDog
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 16:31:50 | Сообщение # 58
|
| Имбирь, просто я не понимаю почему все так прут на реализм в рисунках)))
серый серый волк
|
Анкета
|
| | | | |
KDog
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 16:55:10 | Сообщение # 60
|
| Имбирь, а я полагаю, что сейчас реалистичность картины не должна быть так важна как раньше))) Кому что нравится конечно, но если хотите и правда реалистичных волков - смотрите на фотографии хотя бы, есть фотоаппарат ведь и незачем перерисовывать все как оно есть))) В рисунках можно и без реализма красиво выразить идею, и в исполнении они будут ничуть не хуже реалистичных, может даже лучше))) Полностью реалистичных волков мы и так с вами видели и не раз - почему бы вместо очередного копирования не нарисовать что-нибудь поинтересне?))) Но вкусы у всех разные, увы)))
серый серый волк
|
Анкета
|
| |
|
|