Типа, берешь готовую картинку, отдаешь ее программе, а она из этого символьный рисунок делает? Тогда фигня это полная. Я-то по наивности думала, это, вроде вышивки крестом, в ручную каждую точку-тире ставить надо. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Типа, берешь готовую картинку, отдаешь ее программе, а она из этого символьный рисунок делает? Тогда фигня это полная. Я-то по наивности думала, это, вроде вышивки крестом, в ручную каждую точку-тире ставить надо.
Я делал без программы я когда начинал ее скачал и она что-то у меня не пошла а потом искать надоело вот и научился в ручную
Плюс одын. Имхо, тут особого умения не надо... Не интересно. >_> - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Это очень не обычно, и я уверена что на сайте такого нет и не будет! Как это так получается? и так сделано как карандашом....ну....талант расчитывать расстояния между тем и тем..Это же если ошибёшься всё на смарку будет! короЧе я в Шоке!