рисунки зашибись.клёвые..сама так люблю рисовать. Молодец ॐॐॐॐॐЖажда крови проснулась, на остальное чихать! Я – Волк, Я – в лесу, Я иду убивать!ॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐ
Всем пингвинов ._. http://storage4.static.itmages.ru/i....98f.jpg И косых волков... Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Я уже давно сюда ничего не кидала,но вот на этой картинке уж больно захотелось...
Оно шикарно... ШИКАРНО!!! как же ты, действительно, быстро учишься В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
Оно шикарно... ШИКАРНО!!! как же ты, действительно, быстро учишься good
Спасибо,но скажите мне неужели мои волки настолько ужасны?Нет ну может я просто не вижу чего? Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
но скажите мне неужели мои волки настолько ужасны?Нет ну может я просто не вижу чего?
Как сказать... слишком квадратен этот переход от носа ко лбу, да и вообще лоб слишком высокий (и должен начинаться раньше относительно глаза) у последнего. Глаз вроде как немножно не там если меня не клинит... А так не ужасны) по крайней мере стали получаться намного лучше :) и вообще, ты скоро меня обгонишь если уже этого не сделала, так что молодец ваще В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
Да здравствует упоротый скетч для Терри .___. Ты сама просила кинуть что-то... Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Совух, уняня^^ какой он... ээээм.... неформальный))) Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
Совух, уняня^^ какой он... ээээм.... неформальный)))
Не учитывая длинной шеи он вроде как Террин персонажа,а чего это он неформальный? о.о Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Дадада, просила, просила.. Он шикарен, спасибо большое В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
Видать время когда выложу сюда не косячный рисунок наступит еще не скоро=\ Что было в начале... что стало в конце... У него неправильные крылья и лапы(особенно задние) и вообще он непропорционален,но рисунок мне чем-то понравился)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Совух, А что не так с задней лапой? Опять я слеп? Т_Т Когда-то ты орала что не умеешь рисовать, и вот ты взяла и обогнала меня... Рада за тебя, а я ленивая попа. Учусь со скоростью черепахи... Рисунок классный))) Люблю то, как ты красишь, научи ХD В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
Совух, какая милая штука ^_^ Только вот я не понимаю, колечки на хвосте на шерсти держатся? Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
вполне нормальный рисунок. как эсказ хорошо разработан по грацдации ближе-дальше. ну или почти хорошо разработан. если это эскиз правда, я всгда думала что он как-то воздушнее чтоли... а в общем вполне) [url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внукДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий,и тот огонь - моя стезя.
Совух, А что не так с задней лапой? Опять я слеп? Т_Т Когда-то ты орала что не умеешь рисовать, и вот ты взяла и обогнала меня... Рада за тебя, а я ленивая попа. Учусь со скоростью черепахи... Рисунок классный))) ps Люблю то, как ты красишь, научи ХD
Мне кажется что она маленькая,у кошек,особенно больших,лапы массивные.А тут она маленькая=\ На самом деле,такой рисунок выходит у меня крайне редко,так что я учусь со скоростью улитки))А крашу я весьма неаккуратно...
Цитата (Призрак)
Совух, какая милая штука ^_^ Только вот я не понимаю, колечки на хвосте на шерсти держатся?
Это науке не известно,я уже кучу всего хочу переработать,начиная от цвета заканчивая строением задних лап.Так что в будущем колечки будут надеты на хвост,а пока...ну в общем как-то))
Цитата (Волка)
вполне нормальный рисунок. как эсказ хорошо разработан по грацдации ближе-дальше. ну или почти хорошо разработан. если это эскиз правда, я всгда думала что он как-то воздушнее чтоли... а в общем вполне) good
Согласна,эскизы они попроще,думаю это можно отнести к немного более проработанному эскизу) А вообще спасибо вам всем)Это воодушевляет)) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.