|
Рисовульки-кривульки Мастера
|
|
Мастер
♀
| Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 19:18:50 | Сообщение # 1
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Давно уже хотела создать отдельную тему. Накануне воодушевилась работами Нела и Шегги и, наконец, решилась. Творчество мое проявляется абсолютно по-разному: рисунки, мыло, декупаж, скрапбукинг, украшения и даже стихи. Нереально нуждаюсь в адекватной критике и потому показываю свою халтурку :)
Рисунки:
Названия пока у этого творения нет. Планировалось как титульник для группы, но оригинал уйдет к другу.
Заготовка для открытки. Техника - квилинг.
Усы Чака, корые похищают НЛО
Бананы!
Вот такой у меня дома шкафчик. А соседний расписан вручную карандашом и ждет дорисовки. Увы, фото его нет.
Морда. Вижу, что портак, но понять не могу в чем именно. Грязь не считается.
Мировая бабка. Где-то и когда-то видела на открытке, попыталась вспомнить.
Экслибрис по Дон Кихоту на выставку.
Груша, которую нельзя скушать. ____________________
Немного новогодних брошек: ____________________
Мыыыыло: Подкова "На счастье!" Новогодний заказик такой :3 Мужской набор Кексики. Их люблю делать больше всего. Дракоши
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 19:26:38 | Сообщение # 2
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| ага! таки сделала!
Quote (Мастер) Усы Чака, корые похищают НЛО =DD блин, это гениально Х)
Quote (Мастер) Морда. Вижу, что портак, но понять не могу в чем именно. Грязь не считается. да вродь нормуль, только голова совсем чууууть-чуть не в том ракурсе, но это фигня)
мыло, мыыыло! как ты его делаешь? о_О подкова дико доставляет!
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Мастер
♀
| Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 19:32:40 | Сообщение # 3
|
Credo
| Quote (colonel) ага! таки сделала! подоплека была хорошая :))
Quote (colonel) только голова совсем чууууть-чуть не в том ракурсе, но это фигня) Чтоб я еще и о ракурсе думала, ага :))
Quote (colonel) мыло, мыыыло! как ты его делаешь? о_О подкова дико доставляет! не шевеля ушами ;) Это элементарно на самом деле :)
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 22:22:43 | Сообщение # 4
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Очень красивые рисунки, брошки и мыыыыыыло)
Quote (Мастер) Это элементарно на самом деле :) А поподробней
Мне бананы очень нравятся)
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
Нет анкеты |
| |
Shio
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 13:32:24 | Сообщение # 5
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 1
| Первый самый классный, мне понравился!
Тень среди теней.
|
Анкета
|
| |
Liprikon
♀
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 00:15:15 | Сообщение # 6
|
Постов: 51
Вес голоса: 2
| лошадка мне ооочень понравилась!!
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
Нет анкеты |
| | |
Мастер
♀
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 05:06:24 | Сообщение # 8
|
Credo
| Quote (Dakota_White_WOLF) А поподробней Если будет много желающих, могу сделать собственный фото мастер-класс :)
Quote (Shio) Первый самый классный, мне понравился! Первый рисунок пока самый масштабный :)
Quote (Liprikon) лошадка мне ооочень понравилась!! Благодарю :) Лошади моя последняя и самая серьезная болезнь :)
Quote (volshonok) мировая бабка - просто ШЕДЕВР!! Хах, спасибо! :)) Хоть кто-то её оценил по достоинству :D
А сейчас чудесный-расчудесный Мастер рисует плакат на День рождения подруге. Должен выйти мой потолок в этом стиле рисования, так что подождем :wink:Добавлено (10-Май-2012, 05:06:24) --------------------------------------------- Вариации на тему: На лицо, кстати, лучше не обращать внимание. Лица мне никогда не удавались
Кстати, решила всё-таки скинуть пару "гениальных" стихотворений. Ну так, для ха-ха
1) "Облетела вся сусаль золота..."
Облетела вся сусаль золота Всё, что раньше нам было дорого Потеряли в потоке дней Человеческий облик людей
Облетела вся сусаль хрустальная Оказалось, что жизнь печальная Оказалось, что нет цены Для людей, потерявших сны
Облетела вся сусаль алмазная Смерть казалась такой опасною Оказалось, что плакали мы Над безмолвною гладью воды
Облетела вся сусаль олова Долго думали мы о холоде Оказалось, страшнее нет Чем предать наш святой обет
Облетела вся сусаль гранитная Оказалось, что мысль магнитная Слово за слово вьется речь Как кроваво-красная сечь
Облетела вся пыль придорожная В людях нет ничего неотложного В людях нет больше сусали той По которой скорбим мы с тобой
2) "Забери меня отсюда"
"Забери меня отсюда", - Я тихонько попросил - "Я не слабый, ты не думай, Просто нету больше сил.
Нету сил, чтобы бороться, Чтоб идти, неся свой крест. Уведи меня от солнца В направлении Зюг-Вест.
Что ты плачешь, дорогая? Думаешь, опять уйду? Думаешь, опять сломаю Нашу хрупкую судьбу?
Сердце уж не бьется чаще. Знаешь, это нелегко, По душе, словно по чаще, Ползать мыслям босиком.
Тяжелы твои мне слезы. Что ты плачешь? Не пойму. Хватит. Это я ведь спас с мороза Нашу общую беду.
Спас беду, а сам не спасся, Лучше так, уж мне поверь. Над своей мечтой я трясса, А теперь закрыта дверь.
Дверь закрыта. Между нами Мили пропасти стеной. Балансирую на грани И прошу тебя: "Открой!"
Забери меня отсюда, С каждым разом громче всё Я кричу. А ты подумай, Любишь ты ль меня еще?"
3) "На мотивы Цветаевой"
Люблю тепло твоих волос И сладкий запах абрикос Они напоминают лето Мне все секунды в мире этом
Не верил, не любил, не помнил В решетки заплетались корни И в пляске золотистых молний Мой труп кремирован во вторник
Я знал, что скоро будут грозы Весной ты расплетала косы Не важно, радость или слезы Когда вокруг одни вопросы
Тогда нам пел громкоголосый Матрос кривой, зато белесый С тобой мы вместе два утеса А утром нас разбудят росы
Тапками прошу не кидаться
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 11:37:16 | Сообщение # 9
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Мастер) Тапками прошу не кидаться А мне очень даже нравится :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 19:34:34 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Мастер - Понедельник, 21-Май-2012, 19:35:06
|
Credo
| Балуемся стихами.
1) Милая, сколько времени мы с тобою не виделись? Милая, сколько дней, а быть может и вовсе годов? Милая, дорогая моя, кажется, целую вечность, А на деле всего лишь не виделись пару часов.
Ты, надеюсь, теперь понимаешь, как сложно Было мне одному, когда ты была так далеко. Я люблю тебя сильно, как только это возможно, Хотя это дается, поверь, мне совсем нелегко.
2)
На меня с укоризной взглянешь, Ты опять ничего не поймешь. Я тебе лишь тихонько спою Грустным голосом песню свою.
Тебе понимать не надо, Для меня и твой взгляд - награда. Я же дальше лишь буду стеречь От беды твою хрупкую речь.
Мы с тобою давно знакомы, Фотографий лишь нет в альбомах. Всюду рядом с тобой мне не быть, Постарайся хоть не забыть.
Не забудь, а я буду помнить. Укоризненный взгляд сломлен. Под тяжелым кольцом зимы И не я, и не ты, а мы.
3) Политические хохотушки или "Политика глазами меня"
Упыри давно у власти Раздербанили на части Весь народ и всю страну. Только вот я не пойму:
А куда смотрели люди? Знали ведь, как дальше будет. Или нас всех обманули, Словно шарики надули?
Вроде люди, вроде есть, Переписью и не счесть. Есть иллюзии беда: Ведь внутри нас - пустота.
Нас обманывает каждый, Некоторые - даже дважды. Норовится обокрасть Весь народ честная власть.
Олигархи, дипломаты, И шуты, и акробаты. Ну а в центре Шапито Все давно уж знают кто.
С балалайкою медведи Едут на велосипеде, Рядом клоун теневой, В цирке этом - рулевой.
Как династия царей, Словно спорят: кто быстрей Заграницу всё продаст И ни с чем оставит нас.
Делят трон они с лихвою, Ну а с виду - прям герои. Здесь приедут, там помогут, Протестируют дорогу.
Пенсии ведь больше стали, Нам с экранов так сказали. Увеличили бюджет, А у нас все денег нет.
И законов у нас много, Правда толку никакого. Власть теперь как эстафета Вове с Димой спасибо за это! _____
Ну а мы что? Что мы можем? Воевать себе дороже. Нам нельзя сидеть на месте, Победим мы правдой вместе!
Ах да, такой позор решили прикрывать псевдонимом Огмэ*
*Огмэ - в кельтской мифологии бог красноречия и провидческого дара, создатель «огмического письма»
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 05:15:39 | Сообщение # 11
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Мастер) Или нас всех обманули, Словно шарики надули? Тащемт да. Политотой в повседневной суете не многим особо морочится хочется. Имеем то, что имеем. Но это ля-ля надолго, поэтому лучше тему отдельную создать, если хочется. Quote (Мастер) Власть теперь как эстафета Вове с Димой спасибо за это! Вот "Вове с Димой спасибо за это" - ритм ломает. Везде до того ритм есть, ритм хорош, а тут - ба!
^_^ Ясеня порадовалиии ^_^ Политотаа в стихаах. Ути. (Плывет от умиления)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Мастер
♀
| Дата: Суббота, 09-Июн-2012, 06:10:02 | Сообщение # 12
|
Credo
| Quote (Ясноглазая) Вот "Вове с Димой спасибо за это" - ритм ломает. Везде до того ритм есть, ритм хорош, а тут - ба! Даже спорить не буду, ибо глубины во мне, как в бачке от унитаза :)
Quote (Ясноглазая) ^_^ Ясеня порадовалиии ^_^ Политотаа в стихаах. Накипело! Даже я, как человек не особо политический. с необъятной грустью слежу за действиями оппозиции, и как их пресекают.
1) Как глупо Как глупо Писать тому, кто не прочтет Как круто Как круто Ошиблась и молча дала вперед Как тихо Как тихо В комнате стало без криков и слез Как сухо Как сухо Не было их, как не было гроз Как глухо Как глухо Бьется все тише камень в груди Как долго Как долго И Герте уж Кая никогда не спасти Как резко Как резко Нет в мире чуда, пора домой Как плохо Как плохо Бывает от счастья большого порой Как ясно Как ясно Солнце на небе и нет облаков Как просто Как просто Дана в наказание людям любовь Как сложно Как сложно Бывает ночами просто уснуть Как быстро Как быстро Время течет, ничего не вернуть Как ловко Как ловко Небо играет с нами в игру Как зорко Как зорко Небо, я больше так не хочу Как мирно Как мирно Кто не прочтет, писать тому Как верно Как верно Небо, я так не могу. Не могу.
2) Жаль рифмы нет уже давно И вдохновение давно не приходило И я пишу как-будто об одном Что все давно мне стало опостылым
Я не хочу признанья или славы Я не хочу в топ популярного попасть Мне не нужны пустые лести лавры И для меня горька почета сласть
Мне важно лишь до сердца достучаться До сердца, что давно уже молчит До друга до любимого дозваться Ведь есть наверно сердце, раз болит?
Наверное писать уже не стоит Но кто теперь мне запретит писать? Ошиблась, правда болью колет А сердце ритм замучалось стучать
И каждый раз все об одном и том же Сама не замечаю уж порой Я все пишу о том, кого нет больше Не в жизни нет, а рядом нет со мной
Как знать, быть может отзовется сердце В груди кольнет, а память повторит Напомнит обо мне ключом от дверцы Моим ключом, что у тебя давно лежит
3) Отрывок из неспетой песни
Наша дорога кончилась, стало два разных пути И мы с тобой больше не будем рядом идти Видно не нам с тобой суждено, родная Узнать, где прячут ангелы ключи от Рая
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Герберт
♂
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 18:45:52 | Сообщение # 13
|
Постов: 12
Вес голоса: 2
| Quote (colonel) Усы Чака, корые похищают НЛО
=DD блин, это гениально Х) Да, да, да! Это невероятно) Сразу видно что у автора развита фантазия и чувство юмора)
|
Нет анкеты |
| |
|
|