|
Творчество Терри (на форуме известной как volshonok)
|
volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 22:54:04 | Сообщение # 1
отредактировал(а) volshonok - Понедельник, 20-Фев-2012, 22:54:25
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Вернулась в логово после долгого отсутствия.. и таки решилась создать эту темку, о которой уже давно мечтала но боялась сделать х3 Соббстна, моё творчество тапками кидаться можно, даже иногда нужно =3 Ибо если мне кто-то будет показывать на мои косяки я быстрее научусь их исправлять ^^'' что ж, начну =3 (может быть некоторые из них я уже когда-то тут выкладывала)
ну, это из совсем старых, рисованые ещё мышкой, когда планшета не было...) дракончик... водяной... уже даже сама не представляю сколько времени я на это угрохала. мышкой то 0.о начиталась манги Doubt и решила сотворить сию маску помнится... Она ужасна..! но я её люблю и потому выложу х3 _____________________________________________________________________________________
Эти уже новее... прошлогодние =33
Не умею я лошадей рисовать, да.. но хоть попыталась)
Дракон... сидит на фотке с мобильника... дом, стоящий напротив моего х3
Да, после этого дракона я стала рисовать на фотографиях хЪ Это чудо-юдо лежит в нашем кабинете ОБЖ))
Демонюга... рисовался, когда было плохое настроение... до сих пор нравится =3
А это моя фуррьсона =33 (на ней ещё мой старый копирайт, от которого никак не избавиться Т_Т)
Это когда-то давно рисовалось на заказ... ^^' моя подруга в виде фурри ________________________________________________________________________________________________________
а теперь совсем новые, рисовались на этих выходных =33 что за существа - сама не знаю... изобрела на той неделе х3
это снова я:
ну а это фиг знает кто))
Скетчик... потом покрашу...
В общем, пока всё... надеюсь хоть на какие-то комменты х33
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
Нет анкеты |
| | |
Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 23:00:38 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Волчонок - Понедельник, 20-Фев-2012, 23:02:16
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| volshonok, очень неплохо.Оригинальнее всего это дракон на доме и чудо-юдо в каб.ОБЖ. Слушай,а меня бы могла нарисовать??ну,в виде фурри белой волчицы,м??
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| | |
volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 23:04:10 | Сообщение # 3
отредактировал(а) volshonok - Понедельник, 20-Фев-2012, 23:04:46
|
| Quote (Волчонок) Слушай,а меня бы могла нарисовать??ну,в виде фурри белой волчицы,м?? ой хз хз... а в каком стиле то хоть? а то сама видишь, их у меня шибко много хЪ могу нарисовать в стиле родственников гиел =Ъ
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
Нет анкеты |
| | |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 23:07:15 | Сообщение # 4
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| volshonok, дракон на доме -это что то ! Молодец, классно вышло ) Остальные тоже ничего, но дракон понравился больше всех )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| | |
Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 23:07:42 | Сообщение # 5
|
†Безумец†
| volshonok, хм...Что-то вроде ты подругу свою рисовала.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| | |
volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 23:09:36 | Сообщение # 6
|
| Вдоводел, благодарю, тоже его люблю)))) Добавлено (20-Фев-2012, 23:09:36) ---------------------------------------------
Quote (Волчонок) volshonok, хм...Что-то вроде ты подругу свою рисовала. хорошо, попробую))) только мне плз особые приметы и т д)))
|
Нет анкеты |
| | |
Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 23:15:17 | Сообщение # 7
|
†Безумец†
| volshonok, белая волчица,в какой-нить клетчатой просторой рубашке(чтот того),в джинсах кедах...Как-то так...
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| | |
volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 23:19:46 | Сообщение # 8
|
| ясно, спс, попробую когда делать нечего будет =33
|
Нет анкеты |
| | |
Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 23:31:13 | Сообщение # 9
|
†Безумец†
| volshonok, договорились. З.Ы.дракончик бэээээзумно понравился.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| | |
volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 23:35:41 | Сообщение # 10
|
| Quote (Волчонок) З.Ы.дракончик бэээээзумно понравился. какой именно? =3
|
Нет анкеты |
| | |
Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 23:49:33 | Сообщение # 11
|
†Безумец†
| volshonok, на доме.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| | |
volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Мар-2012, 14:52:12 | Сообщение # 12
отредактировал(а) volshonok - Воскресенье, 04-Мар-2012, 23:13:46
|
| Quote (Волчонок) volshonok, на доме. а, ну да.. всем он нравится =Ъ хоть бы кому понравился рисованый мышкой.. столько времени в своё время в него вбухала
Добавлено (04-Мар-2012, 13:57:08) --------------------------------------------- Волчонок, нарисовала таки... хотя, кажись, в этом стиле я уже рисовать разучилась хЪ
Добавлено (04-Мар-2012, 14:52:12) --------------------------------------------- Знакомьтесь - моя муза О_о (дада... моя муза - кролик х)) Он живёт где-то там, за листом бумаги, и если бумагу порвать можно увидеть его величество.. наверное х3 на самом деле он жесток и зубаст! даже планету вот у маленького принца отнял))
|
Нет анкеты |
| | |
HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Мар-2012, 18:35:04 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| А это круто, кстати. Да-да-да! Quote (volshonok) начиталась манги Doubt и решила сотворить сию маску помнится... Она ужасна..! но я её люблю и потому выложу х3 Мне напомнило Кровавого Кролика из "Сердце Пандоры". Нуу.. или как там звали этого персонажа? Смотрела у подруги анимэшку ^^
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| | |
volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Мар-2012, 19:09:24 | Сообщение # 14
|
| Quote (HUNTER) Мне напомнило Кровавого Кролика из "Сердце Пандоры". Оооо.. Сердца Пандоры обожаю *___* и Алису, конечно, тоже) её я, правда, не рисовала и маска всё таки из Doubt =3Добавлено (04-Мар-2012, 18:51:15) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) А это круто, кстати. спс, кстати х3  Добавлено (04-Мар-2012, 19:09:24) --------------------------------------------- страшна моя муза в гневе Х)
|
Нет анкеты |
| | |
Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Мар-2012, 19:15:02 | Сообщение # 15
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (volshonok) страшна моя муза в гневе Х) А по-моему не так уж и страшна, скорее симпатична. Носом, ушками и щечками, так вообще на зайку похода (надеюсь, твоя муза не обидится и не разозлится на меня за это О__о ).
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
|