|
Творчество Терри (на форуме известной как volshonok)
| |
Совесть
♀
| Дата: Вторник, 10-Сен-2013, 00:23:48 | Сообщение # 346
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| ಠ_ಠ Как он вывернул правую заднюю лапу.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
Анкета
|
| |
volshonok
♀
| Дата: Вторник, 10-Сен-2013, 00:37:52 | Сообщение # 347
отредактировал(а) volshonok - Вторник, 10-Сен-2013, 00:47:53
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Цитата (Совесть) ಠ_ಠ Как он вывернул правую заднюю лапу. Ну я ж сказал так надо ХD В ней просто суставов на 1 больше чем положено :DD Я знаю что я просто упоролся, но у этого рогатого льва теперь такая хрензнаетскольки суставная лапа х) *и что самое странное - это не оставленный косяк, это так задумывалось О_о* Точнее у него 2 такие лапы х) это сложный механизм, но суть в том что он может ими цепляться теперь как обезьяна х))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
Нет анкеты |
| |
Совесть
♀
| Дата: Вторник, 10-Сен-2013, 00:51:24 | Сообщение # 348
отредактировал(а) Совесть - Вторник, 10-Сен-2013, 00:52:22
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Моя вина, описание не заметила Х) И все равно с такого ракурса, мне кажется, выглядит как-то неестесственно. Скорее всего потому, что если судить о анатомии существа по левой задней лапе, у которой с суставами все естесственно, то мое слабое воображение по прежнему не представляет, как он согнул правую. Кароче, мне без рефы не понятно. Х) А вообще я придираюсь. =\ Очень милый рисунок.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
Анкета
|
| |
volshonok
♀
| Дата: Вторник, 10-Сен-2013, 00:56:21 | Сообщение # 349
отредактировал(а) volshonok - Вторник, 10-Сен-2013, 00:58:22
|
| Цитата (Совесть) Кароче, мне без рефы не понятно. Х) включи фантаааазию х)))) Хотя мне самой не очень понятно... Я ж говорю я упоролась :DDD В общем он сильно эту лапу вперед выдвинул (чтоб согнуть можно было) а нижнюю ее часть - под дерево... и вцепился... вот о.о представь о.о надеюсь получится х)
Вообще... чтобы не смущать народ наверное стоит переделать... т.т а мне нравилась эта идея( но тут разве что я сама себя понять способна...
Цитата (Совесть) Очень милый рисунок. Пасииба... у меня ведь получилась ветка дерева!! Урраааа!!! :33
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
Нет анкеты |
| |
Фолс
♀
| Дата: Вторник, 10-Сен-2013, 14:56:30 | Сообщение # 350
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 488
Вес голоса: 3
| volshonok, Очень красиво рисуешь))) А.. Можешь меня нарисовать?)) Если не влом только =__=
|
Анкета
|
| |
volshonok
♀
| Дата: Среда, 11-Сен-2013, 19:50:13 | Сообщение # 351
|
| Цитата (Фолс) А.. Можешь меня нарисовать?)) Если не влом только =__= Ооо... тут заказы, вк заказы, везде заказы... Мне влом, но учиться то надо :DD Так что могу... наверное. В любом случае, дай перса (или опиши подробно или картинку дай х))
Цитата (Фолс) volshonok, Очень красиво рисуешь))) Пасиииб :33
К слову, еще пара... рисунков.
|
Нет анкеты |
| |
Фолс
♀
| Дата: Вторник, 24-Сен-2013, 18:32:07 | Сообщение # 352
отредактировал(а) Фолс - Вторник, 24-Сен-2013, 18:32:28
|
| Цитата (volshonok) К слову, еще пара... рисунков. Собака просто класс) А вот у крылатого волка мне показалось сначала, что у него лап задних нет О_о А вообще круто)) Цитата (volshonok) В любом случае, дай перса (или опиши подробно или картинку дай х)) Окей, в ЛС напишу)
|
Анкета
|
| |
volshonok
♀
| Дата: Вторник, 24-Сен-2013, 21:03:07 | Сообщение # 353
|
| Цитата (Фолс) Окей, в ЛС напишу) Ок))))
Цитата (Фолс) А вот у крылатого волка мне показалось сначала, что у него лап задних нет О_о потому и не люблю рисовать крылатых т.т
|
Нет анкеты |
| |
Совух
♀
| Дата: Среда, 25-Сен-2013, 00:39:30 | Сообщение # 354
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Цитата (volshonok) потому и не люблю рисовать крылатых т.т А мне нравится)Очень красиво,цвета классные))
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
volshonok
♀
| Дата: Среда, 25-Сен-2013, 00:58:01 | Сообщение # 355
|
| Цитата (Совух) А мне нравится)Очень красиво,цвета классные)) Спасибо)))
Вот еще рисунок... https://pp.vk.me/c419727/v419727264/7211/Z7E6vHbyk8M.jpg
|
Нет анкеты |
| |
Фолс
♀
| Дата: Пятница, 11-Окт-2013, 21:44:41 | Сообщение # 356
|
| volshonok, Классный) Особенно вставки металла в теле =__=))
|
Анкета
|
| |
den50
♂
| Дата: Пятница, 11-Окт-2013, 22:43:45 | Сообщение # 357
|
Постов: 1697
| volshonok, всё как всегда класно))) Супер!!! мне учиться и учиться((([size=6]
|
Анкета
|
| |
volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 14-Окт-2013, 00:03:55 | Сообщение # 358
|
| Цитата Фолс (  ) volshonok, Классный) Особенно вставки металла в теле =__=)) Спасибо))) (металл как-то сам собой получился, никогда его не рисовала О_о)
Цитата den50 (  ) мне учиться и учиться((([size=6] Эх, сама то всю жизнь рисую, а уровень ниже плинтуса... Чую, ты меня когда-нибудь обгонишь ^^''
Цитата den50 (  ) volshonok, всё как всегда класно))) Супер!!! Спасииибо))))
Я таки сделала своему персонажу реф!!!! можно меня поздравить ХDDD *паровозик, который смог, ага*
|
Нет анкеты |
| |
|
|