Выложу-ка Я последние рисунки, так как ранние - что-то не очень хочется) Это самый последний "Зверь внутри меня" Вlохновилась игрой The Darkness 2 Женько) Мое вдохновение Лисюка)) Еще одна лисюка
Стихи, тоже одни из последних: Ах, люди в дремучем незнании вашем Хранится один лишь порок: Усвой, человек для того предназначен, Чтоб землю удобрил он в срок. И телом своим, от рождения бренным, Он дом предоставил червям. И цели одной он должен быть верным: Дать Души разорваться ремням. Цепляйся к словам моим сколько желаешь, Но я не сменю своих дум. Хоть я человек, но я принимаю Ту цель для которой живу! 2010
Живешь на свете этом вечность Ты все грехи его видал. Как сон уходит в бесконечность, Как человек ничтожно мал.
И как врастают в небо горы, И как сменяются века, И как ничтожны жизни воры, Как времени течет река.
И женщины тебя ласкали, Себя пытались все отдать, Но страсть их бурную ночами Старался ты не замечать.
Со странниками ты бродил, В пути им душу согревал. Ты спорил, пел, острил, шутил! И в битве часто помогал.
И о тебе узнал весь свет, А имя с уст их не сходило. Они не знали…его нет!.. А так, на ум что приходило!
Тебя никто в лицо не знал: Меняя облик ты шутил, Пока…меня не повстречал. И про все шутки ты забыл.
На встречу шел ко мне с опаской: «А вдруг, любовь я ей отдал?» И чувства закрывал ты маской, А главного ты и не знал:
Знакомы мы с тобою вечность, Меня ты в странниках встречал, И это Я дарила нежность… Ты страсть МОЮ не замечал.
Я тоже облик изменяла, Себя меня вновь и вновь. Тебя я вечность изучала, Чтоб пробудить в тебе любовь.
И, вот, стоишь ты, хоть и в маске, Но сердца стук так выдает!!! И щеки заливает краской… И тает чувств холодный лед.
А я гляжу и все не верю, Что гордость ты забыл свою. Неужто вновь не хлопнешь дверью, Услышав нежное «люблю»?
И в этот вечер незабвенный, Что в памяти своей храню, Ты очень тихо, откровенно Сказал мне: «Я тебя люблю»…
Знакомы мы с тобой лишь вечность… Но я всегда была твоей. Друг другу дарим ласку, нежность. А страсть…мы не забыли и о ней.
И будем вечность мы с тобою Друг друга очень веселить, Играя с миром и толпою, Меняя облик, будем жить.
Твои глаза безумием горят, И в них я полностью сгораю. А мои мысли говорят, Что без тебя я погибаю.
Безумен ты, что дал любовь, Хотя мы полностью похожи: Одна мечта и жизнь, и кровь, И оба мы ни с кем не схожи.
Нам выстроен с тобою храм Любви безумной, ласки нежной. А наша жизнь не пополам, Мы делаем ее безбрежной! 2010
Не осчастливило меня То безнадежное коварство. Без тени славы за себя Себе же возведу я царство!
И без насилия души Я упаду в лесное чрево, Найду свой образ во глуши Под старым, мудрым, ветхим древом.
Быстрее ветра я помчусь К полудню волчьими шагами. И громко, воя, рассмеюсь, Увидев солнце меж ветвями!
Улягусь спать на мхи и травы Луны черед я дожидаясь. Улыбкой волчьею лукаво Лесному царству улыбаюсь.
Проснусь от звезд я ропота, Что восхищаются Луною. И в такт деревьев шепоту, Я в честь нее завою!!!! 2010
Хочу владеть бесценным даром И обливаться страсти жаром И в наслажденье обезуметь при виде лика твоего.
Хочу глядеть я в твои очи И окунуться в их цвет ночи. И я хочу, что б ты пророчил, Что в нашей жизни лишь любовь.
И в наслажденье обезуметь… А в оправдание любовь Я буду ставить вновь и вновь!
Хочу дарить тебе я ласку И поддавать хочу огласке Все свои чувства и без маски, ведь ты – безумие мое.
Хочу я крикнуть сильно, громче, Что без того, что ты пророчил, Несу к тебе я в серой ночи Свою растущую любовь!
Хочу навечно затеряться В твоих ласкающих руках И не будить разлуки страх.
Как отдалить мне миг разлуки? Как не пускать мне твои руки? Как пережить мне эти муки и трепет сердца моего?
И каждый вечер меня томит, Побыть с тобой желанье ломит,
Разлука сердце нежно колет – Я помню про твою любовь.
И ночью сон, обняв я нежно Увижу в нем лицо твое, Ведь ты – безумие мое… 2010
Во сумасшествии бродить По закоулочкам души, С самим собою говорить И отвечать себе в тиши…
Бояться рук своих и пальцев И полуночный бред нести, И видеть в зеркале страдальца, И боль чинить свое плоти.
И мять те волосы руками, Дрожать и мыслить о беде, Сидеть и дикими глазами Повсюду бегать и везде.
И тихо-тихо завывая Сердиться на себя во всем: Что боль души не забывая Ты давишь сердце день за днем!
И непослушными руками, Все вытирая слезы те, Что льются вовсе не глазами, А чем-то тем, что есть в душе.
Главою бившись о те стены, Что подпирает сама Тьма, И сделать вывод страшный, смелый: Что ты сошел уже с ума.
И еще больше обозлившись, Сильнее бить себя, карать, Под утро уж без чувств свалившись, Наутро вновь себя поднять.
И день ходить всем улыбаться, И будто ночь та не была, А вечером душой скитаться, А ночью вновь сходить с ума… 2009
Мне бы хотелось помолчать, Смотреть и только улыбаться. Глазами о любви сказать, И в смысле слов всей затеряться.
Хочу молчаньем доказать, Что без ума, что Я люблю, Ты сможешь это все понять, Поймешь, что для тебя живу.
Но говорят, когда молчишь - Нет тем и нету разговора, И что глухая эта тишь Начало дальнего раздора.
Но знаем мы, что все не так, Что мы друг другу не приелись. И что молчанье - это знак, И что в молчании вся прелесть.
Друг с другом мы так говорим. Мы просто мило наслаждаясь Вселенной нашей, мы молчим, Любви все больше раскрываясь.
Не значит это, что не тем, Священность вся в моменте этом. Ведь дух любви...он просто нем, Он просто греет своим светом.
Давай, мы просто помолчим, Друг другом будем наслаждаться. А разговор...так черт же с ним! Зачем словами упиваться?
У нас есть сила, есть любовь, А значит, нам подвластна вечность. И мы с молчаньем, вновь и вновь НАС постигаем бесконечность. 2012 (с) WildWolf Есть еще этого года, если понравилось, выложу еще) Земля - еще одно обличье Ада, а люди - демоны его!(с)
Рисунки не очень как по мне, с моими взглядами на жывопысь. Стихи по лучше. Одна просьба - не крась и не центрируй. Я с трудом прочитал и то не все.
Добавлено (12-Май-2012, 16:33:33) --------------------------------------------- WildWolfy, Последний понравился кстати стих. С душой так написан вроде.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
WildWolfy, если бы еще шрифт не увеличивала - вообще ляпота была бы. Ну да ладно уж. Просто читать трудно. А вообще - я дико оффтоплю кажись. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
рисунки шикарны, сколько уже занимаешься этим? стихи читать не буду, сил нету..ХД -Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
с детства)) сама, без школы художественной, не ходила, так как всегда считала, что там часто убивается своеобразность - все по шаблонам (ну, у нас в стране так)
сама, без школы художественной, не ходила, так как всегда считала, что там часто убивается своеобразность - все по шаблонам (ну, у нас в стране так)
Там учат основам и приемам=) А рисунки шикарны,последний вообще класс Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
WildWolfy, рисунки классные, особенно "Зверь внутри меня" и тот, который по "Darkness", просто дико классные! Надо ленту на диване просматривать регулярно <_> А то я все пропустила.
Quote (WildWolfy)
не ходила, так как всегда считала, что там часто убивается своеобразность - все по шаблонам
"Не читал, но осуждаю" :) На самом деле, очень распространенное заблуждение. Только как правило (разумеется, не без исключений) его придерживаются две категории людей: первая -- те, кто никогда в художку не ходил, но от знакомых слышали и поэтому все про этих злодеев и так знают; и вторая -- те, кто считают себя гениальными художниками, и уверены, что это у них не руки из жопы и полное отсутствие какого-либо профессионализма, а Своё Видение, которое злодеи-преподаватели пытаются (из зависти, очевидно) растоптать.
Слушай, и радикал.ру -- очень плохой сервис, правда. Рекомендую savepic.org или itmages.ru.
с детства)) сама, без школы художественной, не ходила, так как всегда считала, что там часто убивается своеобразность - все по шаблонам (ну, у нас в стране так)
браво!тоже не ходил, но тебе не мешало бы уже делать работы живыми а не простыми картинками. -Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Картинка по мотивам Darkness понравилась. Кстати, соглашусь с Sunset_Life - слегка однообразно. Первая работа похожа на третью, вторая на четвертую. Предпоследняя лиса хороша, кстати. Последняя не очень.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.