|
Творчество ВВ)
| |
WildWolfy
♀
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 19:18:59 | Сообщение # 31
|
Ранг: Волчонок
Постов: 56
Вес голоса: 3
| Прошу прощения, что с радикала... Добавлено (14-Май-2012, 19:18:59) --------------------------------------------- ShadoWolF, Похож?)) Еще до знакомства с ним рисовалось, но эта рисунка с помощью фото нарисована была...
Земля - еще одно обличье Ада, а люди - демоны его!(с)
|
Анкета
|
| |
ShadoWolF
♀
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 19:25:24 | Сообщение # 32
|
Постов: 257
| WildWolfy, похож похож, имхо)) Quote (WildWolfy) но эта рисунка с помощью фото нарисована была... Ну вот и хорошо, тренируйся.)Добавлено (14-Май-2012, 19:25:24) ---------------------------------------------
Quote (WildWolfy) Прошу прощения, что с радикала... ТЫК - отличный хост, спасибо Шегги за наводку ))
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 15-Май-2012, 08:56:57 | Сообщение # 33
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (WildWolfy) весь прикол в том, что с натуры у меня весьма хорошо получается. То есть, если мне дать фото волка - нарисую весьма похоже. Даже быстрыми зарисовками - найду - покажу, что с фото рисовала. Я принципиально рисую не с фото...не знаю, почему >< "с фото" и "с натуры" -- это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Рисовать с фото полезно только и исключительно в целях изучения анатомии и морфологии животного, например. Но рисование с фото не научит передавать объем и пространство. Потому что фото -- это уже проекция изображения не плоскость, причем не так, как его (изображение) видел бы человеческий глаз, а так, как "увидела" его оптика фотоаппарата. Копируя плоскостное изображение, мало чего добьешься. Рисунки, сделанные с натуры и с фото, даже если объект один и тот же, очень сильно отличаются друг от друга. Как по собственному качеству, так и по количеству ценного экспириенса, который художник мог получть в процессе рисования.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
WildWolfy
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Май-2012, 04:15:01 | Сообщение # 34
отредактировал(а) WildWolfy - Воскресенье, 20-Май-2012, 04:07:28
|
| Quote (Shaggy) "с фото" и "с натуры" -- это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Дык) С натуры Я только кисей своих рисовала. Летом планируую посетить зоопарк, поволонтерствовать и взять с собой блакнотик, как Койот советовала) Вообще, пасибо за советы)
Добавлено (20-Май-2012, 04:05:20) --------------------------------------------- Вдоводел) нарисовано с помощью ФШ. При помощи вот этого фото: Честно признаюсь - по фото обвела, но сама расскрасила. Это все было сделано мышкой) И вообще, в первый раз Я так попыталась что-то сделать) А! Нож вот отсюда:  Добавлено (20-Май-2012, 04:15:01) --------------------------------------------- Блин, линии черные тоньше надо было
|
Анкета
|
| |
ShadoWolF
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Май-2012, 04:21:47 | Сообщение # 35
|
| WildWolfy, не обводи, а пользуйся рефом(фоткой). Т.е. срисовывай, но сама. Обводкой скилл не прокачаешь.
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
Анкета
|
| |
WildWolfy
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Май-2012, 04:27:05 | Сообщение # 36
|
| ShadoWolF, понимать)) но Я разукрашивать пыталась тут) пока) Я никогда не умела в ФШ разукрашивать. А что бы рисовать - планшета нет))
|
Анкета
|
| |
ShadoWolF
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Май-2012, 12:16:39 | Сообщение # 37
|
| WildWolfy, даже если "разукрашивать", все равно нужно рисовать, ибо привыкнешь, тк легко, и с нуля сама не нарисуешь. А что касается покраски - неплохо для наччала, но да, линии бы контурные тоньше.
|
Анкета
|
| |
WildWolfy
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 14:34:27 | Сообщение # 38
|
| ShadoWolF, не, больше не буду обводить, это не мое, просто интересно было поразукрашивать, используя функции ФШ) Спасиб) Добавлено (23-Май-2012, 14:34:27) ---------------------------------------------
Небольшой набросок. С телом не работала, немного прорисовала только голову.
|
Анкета
|
| |
ShadoWolF
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 17:34:28 | Сообщение # 39
|
| Quote (WildWolfy) С телом не работала, немного прорисовала только голову. Нос косит влево(право для нас). Взгляд нравится :3 Про тело будем говорить, как сделаешь;)
|
Анкета
|
| |
WildWolfy
♀
| Дата: Четверг, 24-Май-2012, 19:26:41 | Сообщение # 40
|
| ShadoWolF, Quote (ShadoWolF) Нос косит влево сотрем, переделаем)Добавлено (24-Май-2012, 19:26:41) ---------------------------------------------
Это Shaggy)))) Надеюсь, выглядит похоже) Есть такой вариант: А вот эскиз, который рисовался на семинаре. Кстати, как всегда - эскизы лучше выходят... 
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Четверг, 24-Май-2012, 19:46:39 | Сообщение # 41
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| ВВ, здорово ) По моему похоже.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 24-Май-2012, 20:14:17 | Сообщение # 42
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| WildWolfy, это потрясающе просто круто *__________* Спасибо, спасибо огромное! Я буду мечтать, будто меня представляют такой клевой, как на этой картинке, и мне от этого будет становиться лучше :))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
WildWolfy
♀
| Дата: Четверг, 24-Май-2012, 20:18:55 | Сообщение # 43
|
| Вдоводел, Спасибо) Shaggy, Да, все так видят) Я всегда видела так)
|
Анкета
|
| |
†Dark_Wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 19:04:12 | Сообщение # 44
|
Постов: 45
Вес голоса: 1
| Здоровские рисуночки...Лисичка меня просто поразила...
Не стоит убегать от волка, умрешь уставшим...
|
Нет анкеты |
| |
WildWolfy
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2014, 21:43:03 | Сообщение # 45
отредактировал(а) WildWolfy - Воскресенье, 17-Авг-2014, 21:48:13
|
| Подарила любимому перед отъездом на учебу..
Добавлено (17-Авг-2014, 21:43:03) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы раздела или же администраторы сайта! Прошу удалить данную тему в связи: 1) с моей малой активностью на данном сайте; 2) с моей творческой жизнью. Не хотелось бы, что бы мое творчество ставилось под сомнение и рассматривалось на предмет плагиата. Благодарю за понимание. С уважением, ВВ.
|
Анкета
|
| |
|
|