|
Geb-era. Творчество.
|
Geb-era
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 13:09:39 | Сообщение # 16
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Fantasior, Высокий уровень мастерства? Эх, если бы, если бы...
...В душе, абсолютно свободной От мыслей и эмоций Даже тигр не найдёт места, Чтобы вцепиться своими страшными когтями. Побеждает тот (И даже перед боем), Кто, отбросив все мысли о себе Погружен в бессознательность...
|
Анкета
|
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 14:48:10 | Сообщение # 17
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Geb-era, ну мне твои драконы очень нравятся и нарисованы они не хуже, чем у профессионального художника фэнтези. Если особенно судить по последнему дракону)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
volshonok
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 14:59:39 | Сообщение # 18
отредактировал(а) volshonok - Пятница, 14-Сен-2012, 15:02:19
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
| Geb-era, Последний очень классный... И я его еще не видела о.о утаиваешь рисунки :DD Действительно уже начинает походить на работы профессионалов))) Последний самый маленький кусок гребня.. он как будто оттяпал кусок шеи, не? о.о или глюки у меня?)
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
Нет анкеты |
| | |
Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 15:06:20 | Сообщение # 19
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Дракон очень крут! Давно САИ юзаешь?
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Geb-era
♀
| Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 17:21:56 | Сообщение # 20
|
| volshonok, Я его сегодня до 2х ночи раскрашивала. Можно доработать...но это позже) colonel, Месяца 3-4, в основном на бумаге рисую.Добавлено (24-Сен-2012, 17:21:56) ---------------------------------------------
Дракопёс)) Продолжать или нет...
...В душе, абсолютно свободной От мыслей и эмоций Даже тигр не найдёт места, Чтобы вцепиться своими страшными когтями. Побеждает тот (И даже перед боем), Кто, отбросив все мысли о себе Погружен в бессознательность...
|
Анкета
|
| | |
Seriously
♂
| Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 17:36:05 | Сообщение # 21
|
Постов: 8
| крррруто чётко дракон предпоследний получился Quote (Geb-era) Дракопёс)) Продолжать или нет... канечно продолжай ,рисунки ваще кууул
Snoob Wolf as seriously
|
Анкета
|
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:21:27 | Сообщение # 22
|
Errant Dragon
| Geb-era, Даа) Продолжай^^ Радость для моих глаз^^ Quote (Geb-era) Дракопёс))
Дракончику крылья бы добавить)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
Geb-era
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 23:10:43 | Сообщение # 23
|
| Fantasior, в том и дело, что вроде драко, а пёс) Добавлено (25-Сен-2012, 15:23:42) ---------------------------------------------
Тишина. Ожидание. Бывает каааак нападет ближе к ночи вдохновение.) Тут уж не отвертишься. Новые идеи, мноооого новых идей.)Добавлено (01-Окт-2012, 23:10:43) ---------------------------------------------
Primo Victoria! Огонь в груди.
|
Анкета
|
| | |
volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 23:39:27 | Сообщение # 24
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
| Quote (Geb-era) Огонь в груди. Вот это классно, но огонь уж больно стилизованный, как будто на кофте нарисован о.о
Quote (Geb-era) Бывает каааак нападет ближе к ночи вдохновение.) Тут уж не отвертишься. Новые идеи, мноооого новых идей.) Как я тебя понимаю :)))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
Нет анкеты |
| | |
Geb-era
♀
| Дата: Вторник, 02-Окт-2012, 19:01:00 | Сообщение # 25
|
| volshonok, между прочим, я мучилась) Да так и забила на него...
|
Анкета
|
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 02-Окт-2012, 20:47:59 | Сообщение # 26
|
Errant Dragon
| Geb-era, работы очень удачные. "Огонь в груди" понравилась, хотя соглашусь, что смотрится как рисунок на футболке) В остальном, удачная работа. Немного напомнила восточного ассасина из Tenchu ) Дракончики ещё будут? ^^"
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
Geb-era
♀
| Дата: Вторник, 02-Окт-2012, 22:01:56 | Сообщение # 27
|
| Shirokaze, Само собой. Они у меня в голове заместо тараканов.)) Плохо что однообразные и похожие...
|
Анкета
|
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 00:15:43 | Сообщение # 28
|
Errant Dragon
| Geb-era, любые драконы интересны) Я тут не вижу пока однообразия) Добавлено (26-Окт-2012, 00:15:43) --------------------------------------------- Как твои творческие успехи?)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
Geb-era
♀
| Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 14:20:02 | Сообщение # 29
|
| Shirokaze, Полно всякого бреда)
|
Анкета
|
| |
|
|