|
Morra.
|
|
Rоbеrt
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 23:33:22 | Сообщение # 1
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Творчество не творчество, а что-то имеется. В половине задумывался смысл, а в половине просто порыв вдохновения чем-то... всего много, поэтому чуть-чуть..
когда играла в Wow, мне очень захотелось нарисовать дренея, и вуаля, теперь он у меня есть, знала бы только зачем
стародавний первый рисунок на компьютере, а все равно нравится :з
одна из самых любимых
огромное количество раз задуманное перерисоваться, но нет, нравится такой кривой и неправильной
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 23:35:43 | Сообщение # 2
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Morra) стародавний первый рисунок на компьютере, а все равно нравится :з шикарный *о* очень нравится *о* Quote (Morra) одна из самых любимых красивая, только мне она напоминает куклу и пугает =.= и предпоследнее шикарный психодел *о*
мать ты когда мне дорисуешь? шикарные же рисунки получаются....
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 23:39:50 | Сообщение # 3
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) красивая, только мне она напоминает куклу и пугает =.= она клевая, человек, эмоции которого не должны быть показаны, должны всегда быть спрятаны. в каком-то смысле да, кукла. чья-то кукла Quote (Пессимистичный__Садист) и предпоследнее шикарный психодел *о* угу. она странная, но клевая, если посмотреть и сразу закрыть :DD Quote (Пессимистичный__Садист) мать ты когда мне дорисуешь? spiteful шикарные же рисунки получаются.... когда будет вдохновение, или вдохновляющий, пронзающий все тело волшебный пендель ^^
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 23:43:17 | Сообщение # 4
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Morra) чья-то кукла или кто -то ставший куклой. так и слышу как со скрипом останавливается последний поворот головы...брр Quote (Morra) угу. она странная, но клевая, если посмотреть и сразу закрыть :DD неее я залипаю в нее подолгу *о* Quote (Morra) когда будет вдохновение, или вдохновляющий, пронзающий все тело волшебный пендель ^^ скорее второе =.=
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2013, 01:12:07 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Morra - Понедельник, 17-Сен-2012, 00:13:08
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) скорее второе =.= значит буду ждать, когда нибудь он мне точно прилетит :з Quote (Пессимистичный__Садист) или кто -то ставший куклой. так и слышу как со скрипом останавливается последний поворот головы...брр: все возможно. это радует, что каждый видит в моих работах что-то своеДобавлено (02-Янв-2013, 01:12:07) --------------------------------------------- рисую,забываю вот например давно нарисованный леденец для моей маленькой королевы еще старую милоту откопала и маленький бумажный бонус, который мне почему то нравится
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2013, 01:14:32 | Сообщение # 6
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| Цитата (Morra) и маленький бумажный бонус, который мне почему то нравится -очень красивый, в нем явно что то есть) Молодец
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
den50
♂
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 18:03:14 | Сообщение # 7
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1697
| Цитата (Morra) и маленький бумажный бонус, который мне почему то нравится Классный рисунок , а кто там изображен ? Может летучая мишь или какой-то инопланетянин или что-то другое?
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 18:06:18 | Сообщение # 8
|
| Цитата (den50) Может летучая мишь или какой-то инопланетянин или что-то другое? Да, собственно, планировалась летучая мышка)
|
Анкета
|
| |
den50
♂
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 18:11:07 | Сообщение # 9
|
| А понятно . У мышки ушки похожи на листочки.
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 18:13:53 | Сообщение # 10
|
| Цитата (den50) А понятно . У мышки ушки похожи на листочки. да, мне все об этом говорят. Но заметила сама, только когда дорисовала уже))
|
Анкета
|
| |
den50
♂
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 18:16:37 | Сообщение # 11
|
| Жалко лапок нет, или они просто скрыты
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 18:26:24 | Сообщение # 12
|
| Цитата (den50) Жалко лапок нет, или они просто скрыты есть верхние, она ими глазки закрывает. а нижние под крыльями)
|
Анкета
|
| |
den50
♂
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 18:31:03 | Сообщение # 13
|
| Понятно
|
Анкета
|
| |
Вольтера
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 18:34:51 | Сообщение # 14
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Маленькая Королева леденцом довольна ^.^ Уруруша,ты шикарно рисуешь :З
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| |
den50
♂
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 18:36:33 | Сообщение # 15
|
| Цитата (Morra) огромное количество раз задуманное перерисоваться, но нет, нравится такой кривой и неправильной На рисунке изображена девушка в сфере и к ней прикреплены трубки я прав? Прям пытки какие-то что ли или наоборот среда пригодная для жизни?
|
Анкета
|
| |
|
|