|
Творчество Навы
|
|
Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 18:50:29 | Сообщение # 31
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| NAVA, витражные краски - это здорово) Я тоже увлекалась) А ты только в мультяшном стиле рисуешь?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
NAVA
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 19:11:26 | Сообщение # 32
|
Ледяное Пламя
Постов: 682
Вес голоса: 3
| WeRvoLLfa, пока да.Но думаю доросту и до большего.
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 19:22:15 | Сообщение # 33
|
Матерь вороней
| Цитата (NAVA) WeRvoLLfa, пока да.Но думаю дорАсту и до большего. Почему же до большего? Иногда рисунок исполнен в мультяшном стиле, но выглядит так, что дух захватывает. ;) То есть вырасти то ты, конечно, вырастешь, но можно вырасти и в мультяшном стиле) Это не плохо)) Мне просто интересно стало) А только морды пока рисуешь?)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
NAVA
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 19:36:23 | Сообщение # 34
|
Ледяное Пламя
| Цитата (WeRvoLLfa) А только морды пока рисуешь?) Не только)В следующий раз выложу персонажей целиком.
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 19:39:37 | Сообщение # 35
|
Матерь вороней
| NAVA, буду ждать ;)
|
Нет анкеты |
| |
NAVA
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 19:53:34 | Сообщение # 36
|
Ледяное Пламя
| А сейчас еще немного витражного настроения!
Смешала розовый,оранжевый,синий,голубой,зеленый,розовый и получила такой цвет.
 Добавлено (15-Сен-2013, 19:53:34) --------------------------------------------- А эта лапка была нарисована задолго до моего появления здесь.С той же странички,что и тигренок.

|
Анкета
|
| | |
NAVA
♀
| Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 16:14:43 | Сообщение # 38
|
Ледяное Пламя
| Волка, лапа из витражных красок,а стакан тоже витражный.
|
Анкета
|
| | |
NAVA
♀
| Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 16:35:54 | Сообщение # 40
|
Ледяное Пламя
| Шаг # 1-Взять понравившийся рисунок и положить его в прозрачный файл для документов. Шаг # 2-По контуру рисунка навести черным,а затем разукрасить все,что внутри контура. Шаг # 3-Оставить подсыхать на сутки или даже чуть больше. Шаг # 4-Убедившись,что рисунок застыл,аккуратно снимете его и приклейте. Примечание: я всегда клею на стекло,зеркало и холодильник.
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 21:40:00 | Сообщение # 41
|
Матерь вороней
| Добавлю еще, что делается все это специальными витражними красками, которые воняют ПВА клеем)))
NAVA, лапа милая))) А где ты белую краску брала? У меня только прозрачная, белую не видела ни в одном наборе...
|
Нет анкеты |
| |
NAVA
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2015, 11:32:21 | Сообщение # 42
отредактировал(а) NAVA - Воскресенье, 07-Июн-2015, 11:33:52
|
Ледяное Пламя
| WeRvoLLfa, ну вообще лапка была серебристой на нежно-розовом фоне,а стала такой.
Добавлено (19-Окт-2013, 13:02:42) --------------------------------------------- Та самая фенечка "Радуга".
Добавлено (17-Июл-2014, 18:05:19) --------------------------------------------- Моя первая попытка рисовать в Paint.
Добавлено (05-Июн-2015, 13:31:41) --------------------------------------------- Фух,давненько я ничего не выкладывала. Вот стих,который писался мной как гимн для стаи Земли в ролевой игре.
Мы-волки Земли. Мы-Стая Природы! Не ведаем мы не беды,не невзгоды. Полны наши земли всяческой дичи. Волки не знают отказа в добыче.
Порядок наш справедлив,но суров. Молодняк-охотиться для стариков, Целитель-смертельно-больных исцеляет, Шаман-от злых духов оберегает. Кто стаю предаст или бросит в бою–тот попадет в большую беду. Он будет изгнан и дома лишен, на горькую участь бродяг обречен.
Волки из стаи сильны и дружны, И горе и радость–все делят они. И если кто в стае куда-то исчез, То в поисках стая обищет весь лес.
Боги наши–добры и щедры, Ничем не скупятся для нас они: Элла и Тайга-Лето,Зима. Руджи и Мирру-Осень,Весна. Анни и Зазу-вот день и ночь. Боги стараються всем нам помочь.
Умны мы,отважны,непобедимы, Стая Земли—вот наше имя!!!
Добавлено (07-Июн-2015, 11:32:21) --------------------------------------------- Читала я как-то раздел "Юмор" тему "Сказки про логово" и подумала,что тоже хочу что-то туда выложить.И таки выложила:
Оригинал:Пушкин. Ремейк:NAVA.
У Интернета сайт прикольный; И черный фон на сайте том: И днём и ночью бот Волчара, Всё ходит по сайту кругом; Идёт направо - в форум Кланов, Налево - фотки он глядит, Там чудеса: там Viking бродит, А Снеж,тот в Баре все сидит; Там,в нам неведомых Архивах, Следы древнейщих юзверей; Старые темы всех разделов, Стоят без пользователей; Там Бар и РИ видений полны; Там о заре прихлынут клоны, На форум грустный и пустой, И тридцать новеньких прекрасных Чредой выходят с регистраций, И с ними профиль их пустой; Там модератор мимоходом Пленяет злобного тролля; Там в Новостях,на главной сайта, Статья есть тысячу-одна, (NewsMaker пишет все не зря); И в Бане там оффтопер тужит, А флудер ему верно служит; Там тема с всякой ерундой идет,бурлит сама собой, Там Ucoz над проплатой чахнет; Там волчий дух... там Волком пахнет! И там я был, и пост строчил; В Инте я видел сайт хваленый, На нем сидел, и бот учёный Свои мне сказки говорил.
|
Анкета
|
| |
|
|