Dzikr, очень красиво пишешь.... Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
всегда рада дать положительную оценку... Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
Нету ада, нету и ада. Для волка есть жизнь И лишь одна стая. Есть запах борьбы, И запах победы. Есть запах любви, Есть запах надежды. Есть верность, Есть чувства И конечно невежды..
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
хочется еще пару строчек для завершения... Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
бывает, че) Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
Нету ада, нету и ада. Для волка есть жизнь И лишь одна стая. Есть запах борьбы, И запах победы. Есть запах любви, Есть запах надежды. Есть верность, Есть чувства И конечно невежды..
Я может и лох, но стиха я тут не вижу. Уж звиняйте меня. Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
Добавлено (03-Янв-2013, 11:15:47) --------------------------------------------- Вот небольшие рисунки, которые сделаны в гимпе... Один моя сущность а другой подарок Скэру..
(тапками не кидать))
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
Вот небольшие рисунки, которые сделаны в гимпе... Один моя сущность а другой подарок Скэру..
а где рисунки???(( Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.