|
Эх, Легенда, Легенда...
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 00:29:44 | Сообщение # 46
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3872
Вес голоса: 7
| den50, Maybelline, спасибо!!!! я буду стараться!!! Добавлено (19-Янв-2013, 02:13:53) ---------------------------------------------
Добавлено (22-Янв-2013, 00:29:44) ---------------------------------------------
Порой бывает очень больно Сказать так хочется – довольно… Но только есть вопрос – чему? Прикажешь сердцу моему….
А ты ведь знаешь – слезы льются… Глаза болят – они сдаются… Глаза же зеркало души… Сумей, попробуй, опиши…
А света нет, сгустились краски… Ошибка вновь и вновь… Замазка… В глазах луна, а в сердце сталь И жизни спутница – печаль…
Мой символ – волк, а жизнь – стрела… В душе холодная зима… Я мчусь судьбе наперекор… Такой уж с жизнью уговор…
А жизнь – стрела… Она вопьется – И сердце встало и… Не бьется… Пустых зениц на небо взгляд… Что ждет нас там: Рай или Ад?
Судьбу свою вершим мы сами, Но ходим все под небесами… Душа – истица, Бог – судья… А я скажу: «Волчица я!»
И я горжусь, поверьте, этим! И во главенство мы не метим… Мы реалисты… У земли… Уж мы такими рождены…
Рожденный ползать в небо рвется И волку это удается! Свободен он и… независим… А люди падлы, люди крысы!
Волк благородный, он – Вожак! Да только в стае он чужак… Сам по себе… Он одинок… И знайте, это – Гордый Волк!
А ходят стаями шакалы, Показывая всем оскалы… Шакалы – трусы, Волки – нет… У Волка глубже лапы след…
Быть Волком трудно, нереально… Исход бывает и летальный… Но душу Волчью не сломить! Коль воет Волк – он будет жить!
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
|
Шелена
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 19:34:55 | Сообщение # 47
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Wolf_Legend, очень неплохо)
Отмечу только два фактора:меньше троеточий и следи за ритмом - прыгает. А так - очень и очень хорошо)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |
|
Maybelline
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 19:48:20 | Сообщение # 48
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Wolf_Legend, Нравиться!! ОЧень красиво и очень по волчьий!
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
Нет анкеты |
| |
|
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 21:04:00 | Сообщение # 49
|
the king of hell
Постов: 12728
Вес голоса: 10
| красивая мелодия. очень понравилась ...... и внезапно так она мне одному персонажу РИ подходит х.х Добавлено (22-Янв-2013, 21:04:00) --------------------------------------------- обе которые я послушал классные да )))) их же тут вроде две? о.о
веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
|
Анкета
|
| |
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 21:49:12 | Сообщение # 50
|
| Арлетта, ритм, по-моему, соблюден... Просто не всегда, когда читаешь чужие стихи, можно понять ритм...
Цитата (Арлетта) А так - очень и очень хорошо) спасибо!)
Maybelline, спасибо, Мэюшка!
Цитата (Чeшир) и внезапно так она мне одному персонажу РИ подходит х.х какому же, м?)
Цитата (Чeшир) их же тут вроде две две, Чешир) две)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
|
Шелена
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 22:11:27 | Сообщение # 51
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Wolf_Legend, ритм или постоянный,или скачет) в твоем последнем произведении он скачет. Больная тема, я сама долгое время от этого страдала, потом исправилась.
Посчитай сама:
По_рой бы_ва_ет о_чень боль_но Ска_зать так хо_чет_ся – до_воль_но… Но толь_ко есть воп_рос – че_му? При_ка_жешь серд_цу мо_е_му….
9-9-8-8
Этот ритм продолжается и далее, но чуть погодя снова считаем:
Мой сим_вол – волк, а жизнь – стре_ла… В ду_ше хо_ло_дна_я зи_ма… Я мчусь судь_бе на_пе_ре_кор… Та_кой уж с жиз_нью у_го_вор…
8-8-8-8
Ритм получается ломанным.
Теперь вопрос - это стих или текст песни? Потому что если это текст песни - ритм обосновывается музыкой (мало ли, эти места - две штуки - будут обыграны как припевы), но если стихотворение...красиво, но ритм сломан) А так - все хорошо)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 22:15:57 | Сообщение # 52
|
| Арлетта, по сути, я писала его как стих, но больше походит на текст песни. Спасибо за критику, буду стараться исправиться!
|
Анкета
|
| |
|
Кроули
♂
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 00:06:08 | Сообщение # 53
|
the king of hell
| Wolf_Legend, да там один длинноволосый няш)))) демьеном зовут)
веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
|
Анкета
|
| |
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 00:11:15 | Сообщение # 54
|
| Цитата (Чeшир) демьеном зовут) нее, не знаю таких))) и чем же он подходит, м???)))^^
|
Анкета
|
| |
|
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 00:13:37 | Сообщение # 55
|
the king of hell
| а у тебя больше нет музыки? Добавлено (26-Янв-2013, 00:13:37) ---------------------------------------------
Цитата (Wolf_Legend) и чем же он подходит, м???)))^^ не смогу объяснить наверно)
|
Анкета
|
| |
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 00:20:06 | Сообщение # 56
|
| Цитата (Чeшир) а у тебя больше нет музыки? еще где-то один трек был... и все, я больше не писала(
|
Анкета
|
| |
|
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 00:21:05 | Сообщение # 57
|
the king of hell
| Цитата (Wolf_Legend) еще где-то один трек был... и все, я больше не писала( а будешь? правда ведь хорошо выходит
|
Анкета
|
| |
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 00:24:48 | Сообщение # 58
|
| Цитата (Чeшир) а будешь? правда ведь хорошо выходит я надеюсь, что я вернусь когда-либо к музыке... но пока таких вот тяжелых моментов не было, которые выражались бы через музыку... Спасибо, я рада, что тебе нравится...^^'
|
Анкета
|
| |
|
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 00:33:30 | Сообщение # 59
|
the king of hell
| Цитата (Wolf_Legend) я надеюсь, что я вернусь когда-либо к музыке... но пока таких вот тяжелых моментов не было, которые выражались бы через музыку... Спасибо, я рада, что тебе нравится...^^' да нравится...а ты можешь прислать вк их мне?
|
Анкета
|
| |
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 01:02:16 | Сообщение # 60
|
| Цитата (Чeшир) да нравится...а ты можешь прислать вк их мне? да, секунду...)
|
Анкета
|
| |
|
|