|
Песня о человеке, который пытается спастись
|
Кроули
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2013, 23:05:03 | Сообщение # 316
|
the king of hell
Постов: 12728
Вес голоса: 10
| рисунок милый :3 хоть и есть недостатки, но он правда прикольный)
веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
|
Анкета
|
| |
|
den50
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2013, 23:28:35 | Сообщение # 317
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1669
Вес голоса: 6
| Цитата (Чeшир) рисунок милый :3 хоть и есть недостатки, но он правда прикольный) Я его завра в фотошоп закину и попробую разукрасить, сделать фот получше и прочие..
|
Анкета
|
| |
|
Кроули
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2013, 23:33:08 | Сообщение # 318
|
the king of hell
| Цитата (den50) Я его завра в фотошоп закину и попробую разукрасить, сделать фот получше и прочие.. *пожал плечами* ну посмотрим, я люблю так то рисунки на бумаге больше. но если умеешь с фотошопом возиться--удачи
веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
|
Анкета
|
| |
|
den50
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2013, 23:38:14 | Сообщение # 319
|
| Вот кстати из него что получилось, после не большой работы:  Добавлено (31-Янв-2013, 23:38:14) ---------------------------------------------
Цитата (Чeшир) но если умеешь с фотошопом возиться--удачи Если честно не очень, но грех не попробовать...
|
Анкета
|
| |
|
Кроули
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2013, 23:49:42 | Сообщение # 320
|
the king of hell
| Цитата (den50) Вот кстати из него что получилось, после не большой работы: ничего сильно не изменилось же о.о ну сам рисунок такой же х.х только фон х.х
|
Анкета
|
| |
|
den50
♂
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2013, 23:30:08 | Сообщение # 321
отредактировал(а) den50 - Четверг, 07-Фев-2013, 18:29:48
|
| Просто слегка расскрасил:
Добавлено (04-Фев-2013, 23:30:08) --------------------------------------------- ….. Адлэр , Травушка и Джера уговорили Кишару пойти с ними в пещеру. Подойдя к ней, они внимательно смотрели на арку со странными знаками, но не могли ничего прочитать или различить, кроме пары цифр. Постояв ещё немного у арки, друзья двинулись вглубь пещеры, которая к их удивлению была короткой. В конце пещеры они обнаружили семь каменных плит причудливой формы и с такими же странными знаками, как на арке. На них Кишару увидел знакомые ему знаки, его учили как их читать, когда он был ещё совсем маленький, и стал их расшифровывать. Через некоторое время Кишару расшифровал большую часть написанного и понял, что там говорится о старинной сети пещер, связывающих логова всех стай, им стало понятно, как и откуда появились волки в логове стаи светлой долины. Однако волчата не понимали, как это работает, пока не заметили на одной плите те же знаки, что и на арки у входа в пещеру, а так же увидели, что плиты были разложены по кругу и в середине был еле заметный камень без каких-либо знаков. По какой-то причине этот камень очень заинтересовал их, они решили дойти до него и рассмотреть его по лучше. Однако так только Адлэр наступил на одну из плит, туже открылась какая-то потайная дверь. Им стало понятно, как работает механизм открытия потайных дверей. Травушка обошла Адлэра и наступила на тот невзрачный камушек и после чего земля под лапами волчат задрожала. каменные плиты стали проваливаться под земли, а вместе с ними и стали проваливаться и эта несчастная компания юных «исследователей». Всё четверо отчаянно пытались выбраться из рушившийся, как им казалось, пещеры, но их лапы уже на половину ушли под землю. Волчат медленно засасывало вниз и когда они оказались полностью под землёй, им показалось, что они умрут, но через пару секунд они оказались в какой-то неизвестной пещере, в которой с трудом различали друг друга, а в её конце виднелся тусклый огонёк. Ещё не отошедшая от шока компания друзей тихо и осторожно пошла на его свет, думая, что хуже уже не будет. Подойдя к огоньку поближе, они увидели лежачего около костра волка с золотистой шерстью, им было сложно его рассмотреть получше. С дрожью в лапах волчата подошли к волку, он поднял голову со своих лап и посмотрел на них серо-синими глазами…..
Продолжение следует! Это была одиннадцатая часть продолжения легенды NAVA о золотой стае….
|
Анкета
|
| |
|
ksenia
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 21:57:29 | Сообщение # 322
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| Цитата (den50) которая к их удивлению было короткой эм...наверно была?Цитата (den50) Подойдя к ней, они внимательно смотрели на арку со странными знаками, но не могли ничего прочитать или различить, кроме пары цифр, Цитата (den50) с такими же странными знаками, как на арке, но им всё-таки удалось понять смысл написанного на плитах. а как? они вдруг резко начали понимать неизвестный язык?Цитата (den50) Им казалось вот и конец настал, но через пару секунд все четверо оказались в какой-то не известной пещере -уточни что их все же затянуло под землю... а то как то не понятно... а так мне эта часть понравилась больше других...)
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
|
den50
♂
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 23:26:59 | Сообщение # 323
отредактировал(а) den50 - Вторник, 05-Фев-2013, 23:26:22
|
| Цитата (ksenia) эм...наверно была? Цитата (ksenia) -уточни что их все же затянуло под землю... а то как то не понятно... Исправленно.
Добавлено (05-Фев-2013, 23:25:58) --------------------------------------------- Цитата (ksenia) а как? они вдруг резко начали понимать неизвестный язык? А здесь надо слегка пределать другии части, чтоб всё стало на свои места.Добавлено (05-Фев-2013, 23:26:59) ---------------------------------------------
Цитата (ksenia) а так мне эта часть понравилась больше других...) Я рад что тебе понравилось,
|
Анкета
|
| |
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 23:31:10 | Сообщение # 324
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3872
Вес голоса: 7
| Да ты молодец, слушай!! Это просто великолепно!)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
|
den50
♂
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 23:35:44 | Сообщение # 325
|
| Цитата (Wolf_Legend) Да ты молодец, слушай!! Это просто великолепно!) Что всё-таки у меня получилось слегка вернуть интерес к рассказу?
|
Анкета
|
| |
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 23:36:34 | Сообщение # 326
|
| И интерес и твоя грамотность, она заметно улучшилась. как мне показалось.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
|
den50
♂
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 23:41:07 | Сообщение # 327
|
| Цитата (Wolf_Legend) И интерес и твоя грамотность, она заметно улучшилась. как мне показалось. Ну чтож твой давний совет всё-таки помог мне. Ждите продолжения...
|
Анкета
|
| |
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 23:46:12 | Сообщение # 328
|
| Цитата (den50) Ну чтож твой давний совет всё-таки помог мне. Ждите продолжения... Я никогда плохого не посоветую)
|
Анкета
|
| |
|
Имбирь
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2013, 12:15:39 | Сообщение # 329
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Цитата (den50) Ну чтож твой давний совет всё-таки помог мне. Лучше б ты читать начал, ей-богу. А интереса как не было, так и не появилось.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
|
den50
♂
| Дата: Среда, 06-Фев-2013, 16:12:54 | Сообщение # 330
|
| Цитата (ksenia) а как? они вдруг резко начали понимать неизвестный язык? Ксенья, это тоже исправил. Теперь должно быть понятнее...
|
Анкета
|
| |
|
|