|
Оттянись! Ссылки для развеселения Несмеяны
| | | |
†TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 31-Окт-2007, 13:04:53 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| Классс!!!! Мя порадовало!!!!!!!!!
|
Нет анкеты |
| |
Королева
♀
| Дата: Среда, 31-Окт-2007, 13:46:20 | Сообщение # 4
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Хочу замуж. Замуж хочу - ужас как хочу, просто жить без мужа не могу. Хочу мужа богатого, заграничного: принца или олигарха - и полцарства в придачу. Чтоб приехал ко мне на белом Мерседесе, все капризы исполнял, понимал с полуслова, бриллиантами осыпал, на яхте катал, на Багамы возил, про любовь говорил с утра до вечера. Чтоб красавец был, меня обожал, а на других теток даже не смотрел. Чтоб мою маму не тещей называл, а исключительно мамой - и ездил бы к ней в гости с подарками. Хочу мужа, хочу, хочу, хочу!!!!о
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
Анкета
|
| | | |
Эриона
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 16:43:19 | Сообщение # 7
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Quote (Оден) Посмотри, как дерутся Аниматор с его творением в Фотошопе! Супер!!!!!
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
Анкета
|
| |
†Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 16:51:01 | Сообщение # 8
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Охренеть!! супер, настрой сразу в высь пошол!!!
- Дайна 
|
Анкета
|
| |
volshonok
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 17:19:59 | Сообщение # 9
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| а я ещё могу улучшитель настроения добавить, вот: http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm Добавлено (2008-03-16, 18:34) --------------------------------------------- и вот ещё: http://www.ai.surrealism.ru/index.html задай вопрос искуственному интелекту =) Добавлено (2008-03-16, 18:36) --------------------------------------------- всё это и многое другое я беру отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/natalisil/quotes/ Добавлено (2008-03-18, 17:19) --------------------------------------------- Оден, если обидела (ведь ето - же твоя тема) прошу прощения =)
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
Нет анкеты |
| |
Луна
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:06:59 | Сообщение # 10
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| 2 последних респектище!!!
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
Нет анкеты |
| |
Охотник
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 21:02:13 | Сообщение # 11
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Хочу замуж. Замуж хочу - ужас как хочу, просто жить без мужа не могу. Хочу мужа богатого, заграничного: принца или олигарха - и полцарства в придачу. Чтоб приехал ко мне на белом Мерседесе, все капризы исполнял, понимал с полуслова, бриллиантами осыпал, на яхте катал, на Багамы возил, про любовь говорил с утра до вечера. Чтоб красавец был, меня обожал, а на других теток даже не смотрел. Чтоб мою маму не тещей называл, а исключительно мамой - и ездил бы к ней в гости с подарками. Хочу мужа, хочу, хочу, хочу!!!!т а я и не знала, что такая помешаная.... 
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
Анкета
|
| |
volshonok
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 23:53:26 | Сообщение # 12
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Охотник, а ты одну букву держи, пускай наберается, и там выявиться такой- же текст!! он всем это пишет. что все одинаково замуж хотят??
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
Нет анкеты |
| |
Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 19:48:57 | Сообщение # 13
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Хорошие ссылочки!Мине понравились!!!
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
Нет анкеты |
| |
SOAD
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 18:49:35 | Сообщение # 14
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
| "помни, что я верю в тебя урод"ааа письмо деду морозу!!! я не могуууу!!! жесть!!!
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
Нет анкеты |
| | |
|
|