|
Первокласник
|
Аспид
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 13:08:41 | Сообщение # 1
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила, Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: "Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: "9". Директор: " Сколько будет 6 x 6?" Мальчик: "36". И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули. Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик: после паузы "Ноги." Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?" Мальчик: "Карманы" Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: Кокос Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ, Мальчик: Жвачка Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: Подает руку Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: ага Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: Палатка Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: Обручальное кольцо Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: Нос Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: Стрела Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений? Мальчик: Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: Fork (Вилка) Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: Фамилия Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
Анкета
|
| | |
Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:13:07 | Сообщение # 2
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| класс. дитя коммунизма явно. ибо неиспорчен.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| | |
Химерa
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:32:17 | Сообщение # 3
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| класс))))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
Анкета
|
| | |
†Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:14:58 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Урсула) Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Quote (Урсула) Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Quote (Урсула) Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: Сердце жесть)))))) Я пошлячка)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
Анкета
|
| | | | | | |
Amoris
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 22:51:12 | Сообщение # 7
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| мда уж... я скорее на директора похожу
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
Анкета
|
| | |
Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 03:23:50 | Сообщение # 8
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Урсула) Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!" Убило Вот что значит неиспорченные дети
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| | |
VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 14:28:13 | Сообщение # 9
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| прикольно
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
Анкета
|
| | | | |
Барон
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 15:16:59 | Сообщение # 11
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| И быть мне однако, директором.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
Анкета
|
| | |
Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 22:07:54 | Сообщение # 12
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| мда....меня уже опошлили...жуть.......... А вообще парикольно))))))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
Нет анкеты |
| | |
Артур
♂
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 11:26:36 | Сообщение # 13
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (Ясноглазая) дитя коммунизма явно. ибо неиспорчен. я за коммунизм))) Quote (Урсула) Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки он сссалага, вашшш диррекктор)))
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
Нет анкеты |
| | |
Wolf_girl
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 17:31:00 | Сообщение # 14
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
| Ыыы))Прикольно))Я прям как директор))
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
Анкета
|
| | |
Aби
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 10:04:10 | Сообщение # 15
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Quote (Урсула) "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!" я пац сталом, директор рульный
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
Нет анкеты |
| |
|
|