[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Имбирь  
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Юмор » постебушки с игрушки. (орфографию не меняла.)
постебушки с игрушки.
Ясноглазая Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 02:13:32 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 20-Июл-2010, 02:20:03

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
Шерр
Представьте, что Вы идете по проселочной дороге (из вещей у Вас имеются лишь наплечная сумка и посох). Чуть впереди Вас Представьте, что Вы идете по проселочной дороге (из вещей у Вас имеются лишь наплечная сумка и посох). Чуть впереди Вас разведывает дорогу прирученный зверёк. Отвлекшись от мыслей, просто идете, наслаждаясь пейзажами и дорогой...

... через некоторое время дорога сворачивает в сторону величественной постройки, но на фоне заката вы не можете её разглядеть.

Приблизившись, что предстает Вашему взору? Как выглядят "ворота"/"двери" (если таковые имеются)? Что видите, зайдя внутрь? Опишите как можно более подробно обстановку...

(далее писанина кащенидов*меня* и УГ)

Кто-то загадочный
Я меделенно миновал разоренную дотла деревушку. Как я и ожидал армия властителей ночи не оставила ничего даже трупов. Что ж они жестоко просчитались. Магу моего уровня не нужна тленная плоть. Да я всего лишь вечно молодой, но ужасно уставший от жизни черный маг. Дорога резко вильнула влево и вниз.Феникс вернулся и присел на плечо. По нему было видно что он очень сильно устал.
- Мы на месте,хозяин - просвестел он
- Спасибо,друг - покачал я в ответ головой-Найди себе место для отдыха. Дальше это только мое дело.
Феникс взмахнул крыльями и перелетел на скрюченную и иссохшую яблоню.
И я продолжил свой путь дальше. Дорога, мощенная черным стертым до блеска гранитом,вдруг не ожиданно оборвалась и уперлась в гигантские воротам и крепостной стене в четыре человеческих роста усеяной сплошь острыми костяными шипами с которых свисали останки человеческой плоти и совсем не человеческой...
Я заслонил руквом лицо от смрадного тумана стелящегося у самой земли. Налетевший порыв ветра бросил мне в лицо ворох брызг из ближайшей лужи. Быстрое движение рук и створки распахнулись.
- Ну вот и оно логово зла терзавшее эту землю ни одну сотню лет.
Вы преготовитесь выслушать ужасающее описание цетадели зла...Разочарую внутри крепостных стен не было ни единой постройки или существа...Нет нетак...В центре прикованный цепями из неизвестного металла гигант. Его сила казалась не вообразима...Черная копна волос скрыла его лицо. Я делаю шаг,другой по направлению к нему...И вдруг острый луч света падает мне на лицо и кошмар навалившийся на меня исчезает...Дорога ведет под холм и выводит меня на цветочеую пляну. Под холмом обычная деревянная дверь со стальными заклепками петель...А за ней мой дом...Да я тот кто победил зло пожиравшее мир...А сейчас меня мучают кошмары прошлого...На плечо ложиться тонкая словно побег девичья рука. Молодая дриада которая не когда спасла меня от зайца-шамана перепутавшего меня с морковкой и решившего попробовать на зуб, уже приготовила успокаивающий настой. Мы присели перед дверью на скамейку.
- Так чем закончился тот бой великий?
- Я победил сам себя если в кратце...
- Тот гигант это были вы?
- Да то зло и черная сила пришедшая в этот мир с моим рождением.
- Но как...Теперь я понимаю почему вы не любите когда вас называют великим,Глеб
-Даже в самом последнем злодее и негодяи есть что-то хорошее...
День клонился к закату. Мы сидели и смотрели на закат. Очередной день завершался и солнце словно подмигнув мне закатилось враз за горизонт...

Ярославна (а это уже я О.о)
Я неторопливо плелась по пыльной дороге. Душное жаркое лето... Одно радует - дождей уже давно не было, деревьев вдоль дороги нет. Нет и тени. Значит, нет и мошкары. Хотелось достать фляжку, но путь предстоял долгий. Потому я лишь время от времени облизывала пересохшие губы. Вечерело. До сих пор мне никто на дороге не встретился. Я уже начинала задумываться, с чего бы это. Дорога для сельской была неплохая. Плотная, утоптанная когда-то, широкая. Сейчас зарастала всякой дрянью. Я отцепила колючку от брюк.
- Триша, хватит дурью маяться... А ну сюда.
Я сердито отцепила свою спутницу с рукава. Триша беззвучно верещала, цеплялась за волосы. Я снисходительно провела ладошкой по короткой рыжей шерсти летучей мышки и выудила её из своей "причёски". Триша вопросительно тыкала в меня нос-подковку.
- Триша, хватит-хватит. Закат уже, а ну полетела.
Я подкинула её в воздух. Триша раскинула крылья и метнулась в сумерки. Я скинула заплечный мешок в пыль, села на корточки, порылась. Достала оттуда трубку, кисет табаку. Прикурила с помощью посоха. Да уж, увидит кто... Хотя боги мои, кому тут что увидеть?
Хлебнула из выуженной из сумки фляги добрый глоток горячительного напитка, убрала всё в сумку, кроме трубки.
Триша вернулась, зарылась мне в волосы. Я выудила её, тихо шипя - уверена, что лысой такими темпами я стану весьма и весьма скоро.
- Ну чего нашла?

Нашла Триша, как и ожидалось, сущую дрянь. Дрянь выражалась в том, что замеченная на горизонте какая-то здоровая постройка оказалась не замком и не городом, а чем-то и вовсе неприятным.
Когда я и Триша добрались до искомого сооружения, я пустила в воздух пару колечек дыма, присвистнула, закашлялась, незатейливо высказала своё мнение по поводу гармоничности груды камней, оказавшейся передо мной. Впереди темнел вход в пещеру, и я, как и положено ищущему приключений на свой хвост странствующему магу-практику (ага, маг из меня, как из кастрюли щит. Хотя в драках кастрюля тоже пригодиться может), вошла туда, продолжая рассуждать
- Триша, по твоему, тут можно заночевать?
- Тут можно закусить, - сказал из темноты Голос.
- О! Это чудесно, - легкомысленно заметила я, проходя дальше и садясь на тёплый и шероховатый камень, - Что вы можете нам предложить?
- Нууу... Вообще-то предполагается, что кушаю я заглянувших на огонёк, - смущённо заметил Голос.
- Ну вообще-то я зашла не на огонёк, а в темноту. Тогда уж организуйте огонёк, - потребовала я.
- Ненормальная какая-то... - пробормотал Голос, после чего полыхнуло. В центре пещерки зажёгся уютный костерок. Триша сорвалась с моего плеча и умчалась под потолок, явно не одобряя повышенной по её меркам освещённости помещения.
- Здравствуйте, драконовидная ящерица. Представьтесь, будьте так любезны. Должна же наивная девушка знать, кто её будет кушать. И на чьём хвосте она так удобно сидит.
- Сама ты ящерица, - обиделся Голос, который оказался довольно крупным драконом болотных расцветок, - А я Василь.
- Василь?
- Василь Мракович.
- Боги, вот это качественный глюк! Определённо, жаркий день, полфляги рому и курево способствуют, - восхитилась я, - А ну жахни огнём!
- Ты что, из магов-практиков? - уныло спросил Василь, и мне чуть было не стало стыдно.
- Ну, так не интересно, - изобразила оскорблённую невинность я.
- Посох есть, зверюга есть, но не собака. Рыжая... - начал загибать пальцы Василь.
- Я не рыжая, я светло-русая! - возмутилась я, - А это ваш костерок способствует!
- У тебя всё способствует. - мерзко хихикнул дракон.
- А что, - пожала я плечами. Потом вспомнила, - Как кушать меня будем?
- Эээ... Не, вашего брата не употребляю. Тем более ты куришь, а у меня на табак и дым аллергия, - скривился Василь.
- Тьфу, а я так хотела, чтобы обо мне сложили балладу. Славы! Славы хочу! - капризно заявила я, плюнула себе на ботинок и добавила, - и рому. У тебя есть выпить?
Выпить у дракона оказалось. Потом, после третьей бочки (нет-нет, в основном пил дракон) выяснилось, что аллергии у Василёчка нету и я стала учить его курить трубку. К несчастью у меня после пятого подхода кончился табак и мы перешли на порошки для зелий. Порошки оказались что надо. Обнаружили у меня сушёные грибочки и заели их кабанчиком (который лежал у дракона третий день в запасе). Триша со своей высоты поглядывала на наше буйство крайне неодобрительно. Вскоре мы с Васильком бодро отплясывали у костра буги-вуги и играли в "угадай слово", изображая различную дрянь посредством лап, хвостов и ног.

Под утро мы проснулись от громко протрубившего чего-то там.
- Эй, богомерзкое чудовище, выходи на честный бой! - завопили снаружи.
- Опять эти придурки, - скривился дракон, морщась от головной боли. Я его понимала ещё как. Трубивший заслуживал если не немедленного сожжения, то потребления моих грибочков точно.
- Не бойся, я раз-зберусь, - "успокоила" я дракона, выбираясь на полусогнутых наружу.
- Аааа, - заорала я, обнаруживая внизу белый самовар. Самовар сидел на коне и говорил человеческим голосом.
- Не бойся, пре… дева, я освобожу тебя из лап чудища, - пафосно провозгласил чайник, оказавшийся рыцарем. Правда почему он не назвал меня, как положено, прекрасной?
- Подожди меня здесь, освободитель, - пробурчала я, спускаясь по тропинке и обходя его, - И без меня не начинай битвы, я должна благословить тебя на ратный подвиг.
С утра я всегда несла такую чушь.
- А ты… вы… куда направляешься, пре… дева? – вылупил глаза «освободитель».
- В кустики, о благородный воитель.
У благородного воителя побагровели уши. Когда я вернулась, уши снова были цвета бледной поганки – то, что иные зовут «аристократическая бледность».
- Ну что, дождался? – я плюхнулась на камень.
- А где… эээ… чудище?
- Тут, отходит после грибочков, рома и порошков для зельеварения, - я посмотрелась в ближайшую лужу (ночью был дождь), расположенную у моих ног, - А вы курите?
В пещере что-то оглушительно громко жахнуло и из входа в неё повалил дым всевозможных расцветок.
- Нет, - у него, у бедненького, аж глаз задёргался.
Василь выглянул из пещеры и с энтузиазмом рявкнул
- Ша научим!
Бум!
Благородный воитель бряцнул всеми латами оземь с лошоди. Лошадь удивлённо смотрела на своего хозяина, до сих пор пикирования с седла не выполнявшего. Да, похоже, наш самовар акробатом не был.
- Блин, чтож ты его так? Дружелюбный самоварчик с православием головного мозга, – я повернулась к дракону и чуть сама не «Бум!» в обморок. Болотной расцветки на роже как не бывало. Оранжевый, лиловый, кислотно-зелёный, масляный, пурпурный и бледно-розовый причудливой расцветкой легли на Василью морду.
- Василёк, у тебя что, аллергия? – встревожилась я.
- Да нет, искал выпить, фейверк нашёл и на старый чей-то амулет наступил…
- Ааа… Ну что с самоваром делаем? - спросила я. Мы переглянулись.
- Раскуриваем.

Теперь среди магов-практиков есть маааленькое суеверие. Не следует заглядывать в неизвестные пещеры. Вдруг там окажусь я, Василь Мракович и Григорий Самовар, и по сию пору любящие научить народ правильно использовать порошки для зелий, покушать грибочки и раскурить трубочку-другую...

Кто-то загадочный (опять оно)
Призы розданы фанфары отгремели....Ветер несет по дороге листок...А на нем не большой отрывок из того что к сожалению не попало на конкурс)Интересно?
Что ж вот его содержание.
".....Я уклонился от очередной молнии, отолкнулся о зубца крепостной стены на котором висел несчастный,повешенный на собственных кишках, и, сделав сальто,опустился на спину чудиша. Мой клинок охватило черное пламя, и он погрузился по самую крестовину в плоть чудиша. Нечеловеческий вопль разорвал тишину. я вынул меч и медленно спустился по опадающему телу гиганта. У него еще остались силы говорить...
- Не я был кара этого мира некромант. Я был всего лишь орудие в руках высших сил. Теперь тебя ждет самое страшное наказание из всех возможных...Кхе...Кхе
- Какое?-усмехнулся я
- Ты никогда не умрешь...И вечно будешь один.
- Переживу- проговорил я и взмахнул клинком и уродливая голова гиганта отделилась от шеи и упала к моим ногам.

Предсказание сбылось: я - одиночка, моя судьба хранить равновесие в мире и пока я жив оно будет стоять. Слово чести...а оно для меня не рушимо"

Ветер выхватил из моих рук листок. Не ужели кто-то написал это обо мне? бред....мда...надеюсь одиночество останеться лишь на этом листке.

Оцените один говнопафос и вторую дерьмопридурь laugh
При этом у УГ второе место. laugh


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Славян Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 12:06:41 | Сообщение # 2    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Репутация: 564
Вес голоса: 7
‡Сиреневый_Пламень‡, Тебе книги писать надо) Сюжет уже есть))) Побольше мути налить - займешь почетное место в среде наших фантастов. Деньгу будешь зашибать) Конечно до монстров разливания мути типа Сапковского, Орловского, Белянина тебе далеко - но тем не менее)


Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 22:34:37 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
Хельги, я не могу длинно писать) Не выходить)

Добавлено (20-Июл-2010, 22:34:37)
---------------------------------------------

Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
К несчастью у меня после пятого подхода кончился табак и мы перешли на порошки для зелий. Порошки оказались что надо.

Вот это моё любимое тут


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Юмор » постебушки с игрушки. (орфографию не меняла.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк