|
Этот народ непобедим !
| |
Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 10:57:37 | Сообщение # 16
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| "Служба депортации инопланетян" убила! Я же говрила, что этот город просто клад))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| | |
Вольтера
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 01:21:37 | Сообщение # 18
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Красное пластиковое ведро - высшая награда!
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| | | |
Волч
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 14:35:16 | Сообщение # 21
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Bonyfacyj) Ога! Какая связь, такая и награда! Ну так... Дно же!
Quote (Имбирь) Как?! Как они это сделали? Бедный хозяин машины... Я даже представить не могу, что он чувствовал, увидев это...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| | | | |
Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 17:02:09 | Сообщение # 25
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (WeRvoLLfa) Я даже представить не могу, что он чувствовал, увидев это... я представить не могу, кто смог выбросить рояль. Bonyfacyj, суперпредложение убило) Соберите 9 крышечек от канализационных люков и получите десятую)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 18:21:50 | Сообщение # 26
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Имбирь) Соберите 9 крышечек от канализационных люков и получите десятую) Встать и не пытаюсь!Добавлено (02-Июн-2012, 18:21:50) ---------------------------------------------
Quote (Имбирь) я представить не могу, кто смог выбросить рояль. И как он пролез в окошко?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
†Dark_Wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 22:34:22 | Сообщение # 27
|
Ранг: Волчонок
Постов: 45
Вес голоса: 1
| Quote (Bonyfacyj) И как он пролез в окошко? laugh Видимо стену проломили...
Не стоит убегать от волка, умрешь уставшим...
|
Нет анкеты |
| | |
NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 14:24:22 | Сообщение # 29
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Мне вот что интересно... Почему идиотизм ассоциируется с непобедимостью?
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 14:29:33 | Сообщение # 30
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Идиотизм, непонятный нигде кроме России у нас кругом. И часто это не идиотизм а проявление смекалки . Хотя и откровенной дури больше чем достаточно, да. Одна реклама чего стоит )
''Этот народ непобедим '' - просто название страницы в контакте с невероятным количеством этих приколов и глупостей. Вот этой страницы http://vk.com/supernation
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
|
|