|
Смешные слова
| |
Bloodtrav
♀
| Дата: Среда, 24-Апр-2013, 14:12:29 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Bloodtrav - Среда, 24-Апр-2013, 14:15:22
|
Ранг: Волчонок
Постов: 291
Вес голоса: 3
| Я слышала много смешных (украинских) слов. Ну например: Зажигалка - разпиздяйка Фартук - напыздник Сексуальный маньяк - писюньковый злодий Слова написаны в русском регистре, по украинскому звучанию. А вы какие слова знаетете?
|
Анкета
|
| | |
Bloodtrav
♀
| Дата: Среда, 24-Апр-2013, 16:32:28 | Сообщение # 3
|
Ранг: Волчонок
Постов: 291
Вес голоса: 3
| Цитата (Bonyfacyj) Залупывка! Позволь спросить на какой слог ударение?
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Среда, 24-Апр-2013, 18:36:12 | Сообщение # 4
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Bloodtrav) Позволь спросить на какой слог ударение? На третий!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Среда, 24-Апр-2013, 22:19:31 | Сообщение # 5
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Цитата (Bloodtrav) разпиздяйка кхм...Вообще иначе.Там другое слово.Но если я его напишу,то могут счесть за мат.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 01:14:21 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Bonyfacyj - Четверг, 25-Апр-2013, 01:32:14
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата (Волчонок) кхм...Вообще иначе.Там другое слово.Но если я его напишу,то могут счесть за мат. Если на мове украинцы зажигалку произносят- всполохуйка, как она звучит для любого уха, и я уверен, что и пишут так же, только буквы слегка, другие. Цитата (Bloodtrav) Слова написаны в русском регистре, по украинскому звучанию. и тут ясно написано, то звиняйте нет у нас англо-украинских клавиатур((( Не продают их в России
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 18:51:34 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Волчонок - Четверг, 25-Апр-2013, 18:51:51
|
†Безумец†
| Цитата (Bonyfacyj) Если на мове украинцы зажигалку произносят- всполохуйка, как она звучит для любого уха, и я уверен, что и пишут так же, только буквы слегка, другие. вообще запальнычка,но кто-то придумал,что спалахуйка. от слова спалахнуты.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Ayana
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 20:45:11 | Сообщение # 8
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Волчонок, Bonyfacyj, у вас все хорошо? С гуглом, например, или с распознаванием, где перевод слова, а где распространенная по всем интернетам шутка?
В упомянутом вами в последних постах якобы аналоге зажигалки завуалированный мат я, пожалуй, не признаю (исключительно из-за того, что корень там другой), хотя название темы однозначно на это намекает. Поэтому настойчиво рекомендую подумать, прежде чем продолжать размышления в этом направлении.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 23:04:24 | Сообщение # 10
|
†Безумец†
| Ayana, все нормально.Подобного рода слова не столь давно стали бродить в новостях.Особенно телеканала СТБ.Для украинцев это действительно смешно,а вот для вас-не знаю.Но зажигалка будет запальнычка,если я еще не совсем того.А это слово такое...Хотя бы я написала предположительно от какого слова оно происходит.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
|
|