|
Поговорим?
|
Wolchische
♀
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 00:01:58 | Сообщение # 1906
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 3
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Не-не, не подумай ничего, это была школа для обычных детей, просто инклюзия, все дела) Не, я понял, просто работать в школе это... серезноОо
Цитата WeRvoLLfa (  ) Случаями, которые, эмм, повергли в такое состояние Оо
Вот, "особые" детишки)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Наверное, я принимаю все близко к сердцу, но, блин... Ужасно. Вооот)
Цитата WeRvoLLfa (  ) А в чем она проявляется у детей обычно?
Вот ничем. А тут что-то.. странное. Завтра о нем расскажу подробнее, если выловлю кого-нить)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
Нет анкеты |
| |
|
Тель-Баста
♀
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 00:26:43 | Сообщение # 1907
|
taciturnа
Постов: 1418
Вес голоса: 7
| Она улетела... И даже вроде строго по плану и без чп. Теперь у человечества в космосе есть Тесла и даже под музыку Боуи. Фантастика!
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
|
Viking
♂
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 01:15:29 | Сообщение # 1908
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 625
Вес голоса: хз
| И полотенце. В космосе. На орбите Марса. Зачем там вообще полотенце? Starman там мыться собрался?
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
|
tegra
♂
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 02:03:59 | Сообщение # 1909
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1552
Вес голоса: 6
| Вот жеж весело тут у вас.
Сам себе ярко мерзок и мил ©
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 06:06:20 | Сообщение # 1910
|
Рыжий ухогрыз
Постов: 2766
Вес голоса: 9
| Эмм, ребят, вы о чем? Добавлено (07-Фев-2018, 06:06:20) ---------------------------------------------
Цитата Wolchische (  ) Не, я понял, просто работать в школе это... серезноОо Меня заставили х)
Цитата Wolchische (  ) Вот ничем. А тут что-то.. странное. Завтра о нем расскажу подробнее, если выловлю кого-нить) Спасибо ^.^
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
tegra
♂
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 06:09:46 | Сообщение # 1911
|
| Цитата Wolchische (  ) работать в школе это... серезноОо
Меня все подбивают работать в школе, мол, ты же пед закончила (ну и что что на дизайнера, учителем изо можешь быть ), мол это же просто, дала детям задание и сиди. Но Во-первых я понимаю что это не так просто как кажется, а во-вторых с детьми просто не справлюсь) Я на детских мастер-классах то выжата как лимон, а они час идут, максимум два.
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 06:16:02 | Сообщение # 1912
|
Рыжий ухогрыз
| tegra, ага, меня в дет. сад вечно пытаются отправить. И хотя у меня порой неплохо получается находить общий язык с детьми, это просто тупо не мое. С ними ведь еще справляться как-то нужно и... Ну, нафиг!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
Viking
♂
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 09:30:51 | Сообщение # 1913
отредактировал(а) Viking - Среда, 07-Фев-2018, 09:47:00
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 625
Вес голоса: хз
| WeRvoLLfa, тут речь вот об этом.
Илон Маск впервые запустил в космос самый сверхтяжёлый ракетоностель Falkon Heavy, он представляет из себя обычный ракетоноситель Falkon 9 с ещё тремя дополнительными блоками и способный вывести на орбиту Земли 63,8 тонн полезного груза, и 16,8 тонн полезного груза на орбиту Марса. Илон Маск запустил на орбиту Марса легковой электромобиль Tesla Roadster с манекеном по имени Starman в скафандре SpaceX. В автомобиль положили полотенце, книгу "Автостопом по галактике" и плакат "Не паникуй!". Запуск проходил под композицию Дэвида Боуи Space Oddity. Эта же композиция будет играть на протяжении всего полёта.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 14:37:30 | Сообщение # 1914
|
Рыжий ухогрыз
| Viking, понял, спасибо)
|
Нет анкеты |
| |
|
Нерра
♀
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 16:09:43 | Сообщение # 1915
|
Ранг: Активный волк
Постов: 758
Вес голоса: 4
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Просто любопытство) Жаль х) *всегда готов сотрудничать х) (ну или большую часть времени)*
Цитата Wolchische (  ) Практика в школе 8ого вида Эээ, что за восьмой вид?
Мой ник латинскими буквами: Nerra. А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца) А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. © Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия, пледик-оборотень,
|
Анкета
|
| |
|
ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 16:34:11 | Сообщение # 1916
|
Собака страшная
Постов: 5781
Вес голоса: 10
| Цитата Нерра (  ) Эээ, что за восьмой вид? Школа для деток с отставанием в умственном развитии.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
|
Нерра
♀
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 17:00:11 | Сообщение # 1917
|
| Цитата ЙошЪ (  ) Школа для деток с отставанием в умственном развитии. Понятно, спасибо.
Мой ник латинскими буквами: Nerra. А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца) А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. © Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия, пледик-оборотень,
|
Анкета
|
| |
|
tegra
♂
| Дата: Четверг, 08-Фев-2018, 14:24:47 | Сообщение # 1918
|
| Смотрите, чего нашел. Теперь я оченно жду, когда выйдет *_*
|
Анкета
|
| |
|
Нерра
♀
| Дата: Четверг, 08-Фев-2018, 16:30:36 | Сообщение # 1919
|
| tegra, забрасываешь меня со всех сторон, а я не могу посмотреть х) Добавлено (08-Фев-2018, 16:30:36) --------------------------------------------- Хотя собака уже жуткая х)
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Четверг, 08-Фев-2018, 16:37:20 | Сообщение # 1920
|
Рыжий ухогрыз
| tegra, сейчас не открывается, но я успел посмотреть) Честно говоря, заинтриговало х)
Ребят, как вы? Как день прошел?)Добавлено (08-Фев-2018, 16:37:20) --------------------------------------------- А теперь открывается О_О
|
Нет анкеты |
| |
|
|