|
Поговорим?
|
Viking
♂
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 22:21:49 | Сообщение # 1996
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 642
Вес голоса: хз
| Совух, раньше это когда? Времена СССР начиная от Сталина. Промышленность является одной из передовых в мире. Промышленные товары стоят копейки. И при этом ремесло выжило. Его не сломили.
Один из крупнейших мегаполисов это ты о Торонто или Монреале? Или о другом?
А парни едут в города за деньгами. Женщины за сексом. Но они это преподносят в своеобразной упаковке. А мужчину говорят открыто, что им деньги нужны.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
|
Совух
♀
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 22:30:35 | Сообщение # 1997
|
Mr.Nut
Постов: 6180
Вес голоса: 8
| Цитата Viking (  ) Совух, раньше это когда? Времена СССР начиная от Сталина. Промышленность является одной из передовых в мире. Промышленные товары стоят копейки. И при этом ремесло выжило. Его не сломили. Выжить то оно выжило, я не спорю, только вот значимости у него поубавилось.
Цитата Viking (  ) Один из крупнейших мегаполисов это ты о Торонто или Монреале? Или о другом? О Монреале, да.
Цитата Viking (  ) А парни едут в города за деньгами. Женщины за сексом. Но они это преподносят в своеобразной упаковке. А мужчину говорят открыто, что им деньги нужны. Нифига, люди много за чем едут, включая деньги и секс
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
|
tegra
♂
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 22:40:26 | Сообщение # 1998
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Viking, да что такое, я вообще про секс не говорила, откуда ты его там увидел)) я просто не очень люблю эту творческую тусовку саму по себе, они там все активные и радостные как в жопу ужаленные какие-то, у меня на таких людей недоверие включается. Я об этом говорила. Знать всех кому-то норм, а кому-то нет. Ты просто как на ладони всем открыт, меня это, э, напрягает.
Цитата Viking (  ) Зачем вам высшее поголовно? Вы освобождаете ниши для китайцев на рынке труда. Для этого собственно и была почти уничтожена система ПТУ и людей переориентировали на высшее образование. Ничего не имею против техникумов, ПТУ и рабочего труда. Любая работа важна и нужна, ну кроме как если ты наркотой торгуешь. Я сама жалею, что пошла в университет, где знаний на самом деле получила гораздо меньше, чем ожидалось, ну а чего вы хотели от дизайнерского факультета в педагогическом вузе. Я говорила про конкретный поселок - там нет учебных заведений кроме как школ. Ради техникума тоже придется уехать.
Сам себе ярко мерзок и мил ©
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
Анкета
|
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 22:40:53 | Сообщение # 1999
|
Постов: 1164
Вес голоса: 5
| Че то в посетителях вижу аж три недавно зарегистрированных пользователя. А сообщений от них не видел. Что за молчаливые наблюдатели?
|
Нет анкеты |
| |
|
Viking
♂
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 22:47:08 | Сообщение # 2000
отредактировал(а) Viking - Суббота, 10-Фев-2018, 22:47:29
|
| Совух, Квебек. Новая Франция. Ты на французском говоришь? Или английском?
Ну и зачем едут большинство девушек в большой город? Примеры привести можешь?
И даже при упадке значимости спрос остаётся. Такие вещи надёжнее того, что сейчас идёт волной из Китая.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
|
tegra
♂
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 22:49:13 | Сообщение # 2001
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Цитата Viking (  ) И что ты понимаешь под инфраструктурой? Ну, скорее всего неправильную вещь на самом деле. Мне очень важно, чтобы в городе можно было найти людей по интересам, и творческий культурный досуг - на концерты ходить, по книжным бродить и раз в год хотя бы выбираться смотреть хорошее кино. Комсомольск в этом плане хорошо развивается, мастерские, студии и творческая и активная молодежь тут прям молодцом держатся. У нас очень любят прям вот ныть, что некуда пойти, и все такое, но просто нужно самому озаботиться поиском компании или места, а не так, что афиши везде висят, перебирай хочу-не хочу.Добавлено (10-Фев-2018, 22:49:13) --------------------------------------------- Penicillin, боты десу, скорее всего
Сам себе ярко мерзок и мил ©
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
Анкета
|
| |
|
Viking
♂
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 22:50:48 | Сообщение # 2002
отредактировал(а) Viking - Суббота, 10-Фев-2018, 22:58:16
|
| Penicillin, и все трое прошли барьер в виде Аяны и Шегги? Что-то не верится, что они так оперативно сработали.
|
Нет анкеты |
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 22:54:43 | Сообщение # 2003
|
| Viking вроде ж для регистрации живой контроль модеров не требуется? это чтоб членом стаи стать живой контроль проходишь не?
|
Нет анкеты |
| |
|
Тель-Баста
♀
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 22:56:20 | Сообщение # 2004
|
taciturnа
Постов: 1422
Вес голоса: 7
| Penicillin, это кого? Свежих, если верить спискам, нет. Кандидаты не считаются.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
|
Viking
♂
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 23:04:27 | Сообщение # 2005
отредактировал(а) Viking - Суббота, 10-Фев-2018, 23:16:34
|
| Penicillin, группа "Кандидат" не имеет права писать посты. Даже при всём их желании.
tegra, всё тобой описанное ты найдёшь где-то в глуши тайги в общине из подобных тебе. Разве, что на концерты и раз в год как ты говоришь придётся куда-то ехать. Но ведь ездят же люди за любимыми исполнителями по всему миру. А если выбираться в кино раз в год как ты говоришь, то тут проблем тоже нет. И книг в общинах полно. Но только община не должна быть сектанской... Что есть «десу»?
|
Нет анкеты |
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 23:08:07 | Сообщение # 2006
|
| Цитата Viking (  ) группа "Кандидат" не имеет права писать посты. Аа ну я видимо уже забыл.
|
Нет анкеты |
| |
|
Тель-Баста
♀
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 23:12:51 | Сообщение # 2007
|
taciturnа
Постов: 1422
Вес голоса: 7
| Penicillin, не пугай так! Я уж решила, что это опять боты полезли.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
|
Совух
♀
| Дата: Суббота, 10-Фев-2018, 23:39:57 | Сообщение # 2008
|
Mr.Nut
| Цитата Viking (  ) Совух, Квебек. Новая Франция. Ты на французском говоришь? Или английском? На четырех, французском, английском, русском и украинском с: Еще и немного итальянский понимаю
Цитата Viking (  ) Ну и зачем едут большинство девушек в большой город? Примеры привести можешь?
Я девушка, и я еду в большой город что бы учиться, посещать места по интересам ( типа музее и выставки), в кино ходить, на исторические места смотреть. И конечно знакомиться с новыми людьми, получить доступ к новой информации и сообществам.
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
|
Нерра
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Фев-2018, 00:27:59 | Сообщение # 2009
|
Ранг: Активный волк
Постов: 771
Вес голоса: 4
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Когда красишь или если изделие без мелких деталей и можно шлифануть -- вообще отлично. А если максимум, что сделаешь -- это слегка подтонируешь, то носишься с этим куском пластики как курица с яйцом, чтоб ни пылинки не налипло, чтоб градус в духовке не превысить и не было подгорашек и вообще жуть))) Небольшой лайфхак -- перед работой все вокруг обрызгать из пульверизатора, подождать, пока осядет и все-все-все, включая инструменты протереть светлой тканью (можно влажной салфеткой). Ну и перед обжигом я тоже иногда влажной салфеткой еле касаясь протираю, если что-то прилипло. Но когда лепишь что-то и оп, волосинка малюсенькая! Снимаешь ее бисерной иглой, продолжаешь и оп, снова... Особенно на полупрозрачной пластике, это вообще жопа))) О наболевшем просто))) О.о Жуть
Цитата Penicillin (  ) Че то в посетителях вижу аж три недавно зарегистрированных пользователя. А сообщений от них не видел. Что за молчаливые наблюдатели? Мммм... нерешительные спамеры? Совух, слууушай, у тебя сейчас суббота или воскресенье? х) *всё ещё пытается осознать часовой пояс*
Мой ник латинскими буквами: Nerra. А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца) А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. © Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия, пледик-оборотень,
|
Анкета
|
| |
|
Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Фев-2018, 00:59:43 | Сообщение # 2010
|
Mr.Nut
| Цитата Нерра (  ) Совух, слууушай, у тебя сейчас суббота или воскресенье? х) *всё ещё пытается осознать часовой пояс* Cуббота, 16:59
|
Анкета
|
| |
|
|