|
Поговорим?
|
Нерра
♀
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 19:14:02 | Сообщение # 2131
|
Ранг: Активный волк
Постов: 734
Вес голоса: 4
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Это мое подворье, когда мне будет 40: От тебя все соседи сбегут 
Цитата Viking (  ) Сама ты тролль. Я высказываю своё мнение. И если оно кардинально отличается от ваших клеше, штампов и зомбопрограмм, то это не значит, что я кого-то троллю. Скорее вы меня троллить своими штампами и ярлыками. Викинг хороший мальчик, а все остальные нет.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Блин, вы там столько комиксов принесли, столько комиксов! Т_Т :З Я много читал, пока на больничном валялся х) Eyjafjallajökull, привет о/
Цитата Eyjafjallajökull (  ) А у вас тут весело)) У нас всегда весело~
Мой ник латинскими буквами: Nerra. А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца) А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. © Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия, пледик-оборотень,
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 19:41:42 | Сообщение # 2132
|
Рыжий ухогрыз
Постов: 2766
Вес голоса: 9
| Цитата Eyjafjallajökull (  ) Добро всегда с нами!))
Цитата Тель-Баста (  ) И мы с Добром,)))) Главное, вместе.
Цитата Eyjafjallajökull (  ) Тель-Баста, ибо вместе мы - сила)) Сила добра! 
Цитата Нерра (  ) От тебя все соседи сбегут И хорошо! ^^
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
Viking
♂
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 19:59:12 | Сообщение # 2133
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 610
Вес голоса: хз
| Тель-Баста, атеист, антитеист, агностик, агностический атеист? Кто вы конкретно?Цитата Тель-Баста (  ) И вообще, хитрый какой, вопросами задаёт. Настраиваюсь на вашу волну.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
|
Wolchische
♀
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 21:22:30 | Сообщение # 2134
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 3
| Цитата Viking (  ) Современная академия наук никогда не допустить прогресса в действительно важных областях. Ибо кругом заговор системы!
Цитата WeRvoLLfa (  ) Та легко. "Крупные города -- ита плохо, деньги -- ита ужасно, все должны собираться в общины и заниматься хозяйством".
̶Ч̶ь̶и̶м̶,̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶и̶т̶е̶.̶ Даешь дубинки!
Цитата WeRvoLLfa (  ) Можешь сжечь Викинга) Я разрешаю) Дровишек принести?)
О, уже трое х)
Добра)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 21:31:40 | Сообщение # 2135
|
Рыжий ухогрыз
| Цитата Wolchische (  ) Ч̶ь̶и̶м̶,̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶и̶т̶е̶

Цитата Wolchische (  ) О, уже трое х) Масленица жи. Пусть чучело будет живым!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
Wolchische
♀
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 21:32:57 | Сообщение # 2136
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Масленица жи. Пусть чучело будет живым!
Во думалось об этом х)
Народ, аквариумы кто плодит?)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
Нет анкеты |
| |
|
Viking
♂
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 21:34:12 | Сообщение # 2137
|
| Цитата Wolchische (  ) Ибо кругом заговор системы! Почему сразу заговор? Кругом просто Система. Матрица.
Цитата Wolchische (  ) О, уже трое х) Кто ещё два?
Цитата Wolchische (  ) Даешь дубинки! Нет. Не даёшь. Даёшь возрождение Золотого Века с общинной системой, артелями, ненаследственная сословной системой, натуральным хозяйством без денег, расцветом психофизики, физики плотного физического вакуума и общего прогресса науки которая действует в согласии с природой, а не её разрушая как современная.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
|
Wolchische
♀
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 21:36:38 | Сообщение # 2138
|
| Цитата Viking (  ) Почему сразу заговор? Кругом просто Система. Матрица. Заговор против прозревших. Смитт уже выехал.
Цитата Viking (  ) Кто ещё два? Хм... 3-2=?
Цитата Viking (  ) а не её разрушая как современная. Даешь жечь компы!
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 21:41:57 | Сообщение # 2139
|
Рыжий ухогрыз
| Цитата Viking (  ) Нет. Не даёшь. Даёшь возрождение Золотого Века с общинной системой, артелями, ненаследственная сословной системой, натуральным хозяйством без денег, расцветом психофизики, физики плотного физического вакуума и общего прогресса науки которая действует в согласии с природой, а не её разрушая как современная. Эка, как торкнуло чувака!
Цитата Wolchische (  ) Во думалось об этом х) У нас просто в соседнем дворе жгли, так я б и не вспомнила, наверное)
Цитата Wolchische (  ) Народ, аквариумы кто плодит?) Эмм?...
|
Нет анкеты |
| |
|
Viking
♂
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 21:42:30 | Сообщение # 2140
|
| Цитата Wolchische (  ) Даешь жечь компы! Смотря какие. И для чего их используют.
Цитата Wolchische (  ) Хм... 3-2=?
Цитата Wolchische (  ) О, уже трое х)
Кто эти 2? 2+WeRvoLLfa=3
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 22:59:52 | Сообщение # 2141
|
Рыжий ухогрыз
| Тегра, ты вообще спишь? х)
|
Нет анкеты |
| |
|
tegra
♂
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 23:01:56 | Сообщение # 2142
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1546
Вес голоса: 5
| WeRvoLLfa, я проснулась в шесть утра, щас, глаза подустанут и я усну снова)
Сам себе ярко мерзок и мил ©
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 23:07:40 | Сообщение # 2143
|
Рыжий ухогрыз
| tegra, я вот так же последнее время урывками сплю. Бррр.
|
Нет анкеты |
| |
|
Wolchische
♀
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 23:45:25 | Сообщение # 2144
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) У нас просто в соседнем дворе жгли, так я б и не вспомнила, наверное)
На выходных же, не?)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Эмм?...
Просто когда начинаешь этой фигней заниматься, банки начинают полдиццо)
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Вторник, 13-Фев-2018, 23:52:52 | Сообщение # 2145
|
Рыжий ухогрыз
| Цитата Wolchische (  ) На выходных же, не?) Видимо, соседний двор не в курсе х)
Цитата Wolchische (  ) Просто когда начинаешь этой фигней заниматься, банки начинают полдиццо) Эммм, я вообще не понял, о чем речь...
|
Нет анкеты |
| |
|
|