|
Поговорим?
|
Симурган
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 12:06:27 | Сообщение # 2821
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1259
Вес голоса: 4
| Приветы всем
|
Анкета
|
| |
|
ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 12:07:44 | Сообщение # 2822
|
Собака страшная
Постов: 5783
Вес голоса: 10
| Цитата Viking (  ) ЙошЪ, я это первый раз услышал. Вы мне про это не говорили. Завязывай прикидываться, дружище, я давно знаю твой маленький секрет :)) Отказываюсь верить, что ты забыл те светлые дни, когда отчаянно желал мне гореть в жарких печах, и насылал целый холокост на мою еврейскую голову. Но я-таки никому не скажу — могила! *подмигивает*
Цитата Viking (  ) А как вы относитесь к иудаизму? О, ну конечно мне, как очень религиозному человеку, без иудаизма никуда, это же понятно.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 12:13:08 | Сообщение # 2823
|
Матерь вороней
Постов: 2767
Вес голоса: 9
| Цитата Eyjafjallajökull (  ) В курсе, но всё равно вопрос возник. Таки склероз)) Таки он просто "мастерки" притворяется)
Симурган, хей, ты каждый раз здороваешься и сбегаешь х)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 12:13:29 | Сообщение # 2824
|
Собака страшная
Постов: 5783
Вес голоса: 10
| Цитата Симурган (  ) Приветы всем
Таки человек-"Привет всем" пришёл! Привет, Человек-"Привет всем"!
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
|
Симурган
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 12:24:03 | Сообщение # 2825
|
Постов: 1259
Вес голоса: 4
| Эрудированная тема для разговора , ничего не скажешь, однако влезать не буду, с удовольствием поболтал бы на другие темы. Добавлено (05-Мар-2018, 12:24:03) ---------------------------------------------
Цитата WeRvoLLfa (  ) Симурган, хей, ты каждый раз здороваешься и сбегаешь х)
Ну так получается, что то отвлекает и я срываюсь, не успев начать))
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 12:26:00 | Сообщение # 2826
|
Матерь вороней
| Симурган, дык не обязательно об этом говорить -- я тоже в этой теме мало секу. Хотя, блин, таки если бы кое-кто развивал память, то вспомнил бы, что я говорила о ненависти моего отца к евреям. Но таки беда с памятью у человека. Впрочем, мнение отца я не разделяю. А Йошеньку вообще дико обожаю, кем бы она не была <3
Симурган, предлагай другую тему, авось народ переключится?)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 12:43:40 | Сообщение # 2827
|
taciturnа
Постов: 1422
Вес голоса: 7
| Переключимся очень даже
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 12:55:05 | Сообщение # 2828
|
Постов: 1164
Вес голоса: 5
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Фуууу. *Заткнул нос лапами* Да ладно, я тебе давно уже не предлагаю
Цитата WeRvoLLfa (  ) Фу - потому что мой организм таки его не переносит и меня таки выворачивает сразу, стоит кусочку сала коснуться языка) Я таки даже вкуса его не понимаю, потому что таки сразу выворачивает х) Да да твои вкусы весьма специфичны
|
Нет анкеты |
| |
|
tegra
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 12:58:09 | Сообщение # 2829
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Таки я тоже даже не знаю, что сказать  Есличо, я просто помахаю лапкой, что живая и рада видеть толпу народа)
Сам себе ярко мерзок и мил ©
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
Анкета
|
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 12:59:14 | Сообщение # 2830
|
Постов: 1164
Вес голоса: 5
| Кстати говорят в Украине продается черный хлеб с кусочками сала внутри. Если правда то хочу попробовать.
|
Нет анкеты |
| |
|
Viking
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 13:01:20 | Сообщение # 2831
отредактировал(а) Viking - Понедельник, 05-Мар-2018, 13:05:17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 642
Вес голоса: хз
| Цитата ЙошЪ (  ) Завязывай прикидываться, дружище, я давно знаю твой маленький секрет :)) Отказываюсь верить, что ты забыл те светлые дни, когда отчаянно желал мне гореть в жарких печах, и насылал целый холокост на мою еврейскую голову. Но я-таки никому не скажу — могила! *подмигивает* ЙошЪ, я вообще не понимаю о чём вы и что вы несёте.Цитата ЙошЪ (  ) О, ну конечно мне, как очень религиозному человеку, без иудаизма никуда, это же понятно. Я вполне серьёзно. Я не знаю насколько вы религиозны. Мне просто интересно ваше отношение к иудаизму.
Цитата Симурган (  ) Эрудированная тема для разговора , ничего не скажешь Симурган, ви таки еврей. Верно?
WeRvoLLfa, где вопросы на которые я не ответил и которые не связаны с моей реальной жизнью? Не уходи от ответа на этот вопрос. И ещё. Евреи разные бывают. Сефард Гитлер ненавидел ашкенази, особенно из СССР. И что? Ты сама можешь быть сефардом и при этом ненавидеть ашкенази.
Цитата Тель-Баста (  ) Переключимся очень даже Прапануйце самi тэму, а то вы толькі з'едлівымi каментарыямi спрабуеце адкараскацца на ўжо гатовыя тэмы.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
|
tegra
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 13:02:59 | Сообщение # 2832
|
Постов: 1559
| Цитата Penicillin (  ) Кстати говорят в Украине продается черный хлеб с кусочками сала внутри. Если правда то хочу попробовать. Весьма специфично звучит о_О
Сам себе ярко мерзок и мил ©
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 13:09:20 | Сообщение # 2833
|
Матерь вороней
| Цитата Penicillin (  ) Да да твои вкусы весьма специфичны Вот честно, я скорее таракана "птичьего" съем, или зофобаса, чем сало -- меньше рвотных позывов х) Хотя бабушка говорила, что совсем в щенячестве я ела эту гадость, ела шкварки и обожала грызть вот эту "шкуру" (Которая поросячья кожа, как оно называется? Корочка? Я хз короче). Возможно, просто какие-то проблемы с требухой, не знаю.
Цитата tegra (  ) Таки я тоже даже не знаю, что сказать Давайте можт за живность какую? Я так смотрю, нас тут, любителей пушистых, теперь много)
|
Нет анкеты |
| |
|
Eyjafjallajökull
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 13:19:01 | Сообщение # 2834
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2978
| Цитата Penicillin (  ) Если правда то хочу попробовать. Собери сам)
"Гонки - это жизнь, а все остальное - просто ожидание." Rudolf Caracciola
|
Нет анкеты |
| |
|
Viking
♂
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2018, 13:19:18 | Сообщение # 2835
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 642
Вес голоса: хз
| WeRvoLLfa, не уходи от ответа на мой вопрос.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
|
|