|
Поговорим?
|
Eyjafjallajökull
♂
| Дата: Четверг, 05-Апр-2018, 17:27:35 | Сообщение # 3061
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2977
Вес голоса: 6
| Весна) На улице потепление, на логове затишье)
"Гонки - это жизнь, а все остальное - просто ожидание." Rudolf Caracciola
|
Нет анкеты |
| |
|
DarkOne
♂
| Дата: Четверг, 05-Апр-2018, 20:45:38 | Сообщение # 3062
|
Ранг: Волчонок
Постов: 83
Вес голоса: 1
| Надо же, не ожидал увидеть этот форум живым. Столько лет прошло и вдруг в голове всплыл адрес сайта) Приятно видеть что проект не закрылся
Волк может сменить шкуру, - но не душу. Lupus pilum mutat non mentem.
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Пятница, 06-Апр-2018, 01:47:05 | Сообщение # 3063
|
Рыжий ухогрыз
Постов: 2766
Вес голоса: 9
| Fakundo, и вам не хворать. О, я может глупый вопрос задам, но... Почему такой ник? Eyjafjallajökull, у кого-то весна, у кого-то ябота) DarkOne, ээээ... С возвращением? Х)Добавлено (06-Апр-2018, 01:47:05) --------------------------------------------- Fakundo, и вам не хворать. О, я может глупый вопрос задам, но... Почему такой ник? Eyjafjallajökull, у кого-то весна, у кого-то ябота) DarkOne, ээээ... С возвращением? Х)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
Eyjafjallajökull
♂
| Дата: Пятница, 06-Апр-2018, 08:04:37 | Сообщение # 3064
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2977
Вес голоса: 6
| DarkOne, но наш Титаник плывет И пусть пробит левый борт Пусть в трюме вода и всем нам звезда Ярко светит тупым маяком My heart will go on. WeRvoLLfa, одно другому не мешает))
"Гонки - это жизнь, а все остальное - просто ожидание." Rudolf Caracciola
|
Нет анкеты |
| |
|
tegra
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2018, 17:42:20 | Сообщение # 3065
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1546
Вес голоса: 5
| Цитата Eyjafjallajökull (  ) Весна) На улице потепление, на логове затишье) Я так залип в завалах ирл, что даже про логово подзабыл, если честно DDD:
Сам себе ярко мерзок и мил ©
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
Анкета
|
| |
|
Fakundo
♀
| Дата: Понедельник, 09-Апр-2018, 01:08:52 | Сообщение # 3066
|
Постов: 16
Вес голоса: 2
| WeRvoLLfa, есть такой актер, кажется из Аргентины. Факундо Арана, тот самый Иво из Дикого ангела с Орейро. Идеал мужчины по внешности для меня. Поэтому и такой ник. А я болею третью неделю, ититская вирусная шняга. Чот господин Викинг пропал, грустно.
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Понедельник, 09-Апр-2018, 06:12:06 | Сообщение # 3067
|
Рыжий ухогрыз
| Гугл мне это и выдал, но я сомневалась)
Цитата А я болею третью неделю Оу, сочувствую. Поправляйся скорее.
Ну вот и славно)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
Viking
♂
| Дата: Понедельник, 09-Апр-2018, 15:15:12 | Сообщение # 3068
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 611
Вес голоса: хз
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Ну вот и славно) А тебе-то какая разница? Ты всё равно в VK сидишь и сюда не заходишь. В своих чатиках-фан-клубах.
Цитата Fakundo (  ) Чот господин Викинг пропал, грустно. Разрабатываю стратегию по захвату мира. Не так уж и много времени на интернет. А ещё тут все раптам зникли у пошуках ежы. Так что это был бы монолог. Хотя, я о монологе уже думал. Можно весь форум превратить в монолог
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
|
tegra
♂
| Дата: Понедельник, 09-Апр-2018, 17:13:33 | Сообщение # 3069
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1546
Вес голоса: 5
| Цитата Fakundo (  ) Факундо Арана, тот самый Иво из Дикого ангела с Орейро Камбьо долор татаритатита! Я из всего сериала помню только как героиня Орейро впендюрила своему романтическому интересу (пресловутый Иво) вилкой в ягодицу. При том, что по детству обожала сериал.
Сам себе ярко мерзок и мил ©
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Вторник, 10-Апр-2018, 18:58:19 | Сообщение # 3070
|
Рыжий ухогрыз
| Чет Логово сегодня падает периодически :С
|
Нет анкеты |
| |
|
Fakundo
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2018, 00:05:47 | Сообщение # 3071
|
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Цитата Viking (  ) Разрабатываю стратегию по захвату мира Прааально)
Цитата tegra (  ) Камбьо долор татаритатита! эта песня очень мозгозажирательная, чую сейчас в третий раз пересматривать пойду. А мой любимый момент когда они поспорили на секс, а она его с завязанными глазами притащила на кровать посреди улицы, и он в труселях бегал под хохот толпы)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Чет Логово сегодня падает периодически :С я вчера вечером думала, что у меня инет висит. Оказалось, Логово.
|
Нет анкеты |
| |
|
Имбирь
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2018, 19:00:04 | Сообщение # 3072
|
Рей-Киррах
Постов: 11121
Вес голоса: 10
| Цитата tegra (  ) Я из всего сериала помню только как героиня Орейро впендюрила своему романтическому интересу (пресловутый Иво) вилкой в ягодицу. При том, что по детству обожала сериал. А как же момент, когда она в свадебном платье в футбол ломанулась гонять?
Приветствую всех присутствующих и отсутствующих
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
|
Нерра
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2018, 20:51:14 | Сообщение # 3073
|
Ранг: Активный волк
Постов: 735
Вес голоса: 4
| Ленивый человек внутри меня: - Да. Да. Дааааа! Мало страниц!!! Какая прелесть!! Другая часть слабым голосом: - А как же любовь к активности?
Добра всем \о/
Цитата WeRvoLLfa (  ) Fakundo, и вам не хворать. О, я может глупый вопрос задам, но... Почему такой ник? Eyjafjallajökull, у кого-то весна, у кого-то ябота) DarkOne, ээээ... С возвращением? Х) Я вижу здесь стих х)
Цитата Fakundo (  ) Чот господин Викинг пропал, грустно. Да не очень.
Цитата Имбирь (  ) А как же момент, когда она в свадебном платье в футбол ломанулась гонять?
Они всё-таки поженились? О.о *не досмотрел*
Мой ник латинскими буквами: Nerra. А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца) А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. © Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия, пледик-оборотень,
|
Анкета
|
| |
|
Viking
♂
| Дата: Четверг, 12-Апр-2018, 08:52:29 | Сообщение # 3074
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 611
Вес голоса: хз
| Цитата Нерра (  ) Они всё-таки поженились? О.о *не досмотрел* А ты где и когда смотрела? Судя по всему данный сериал демонстрировали до твоего рождения.
Цитата Нерра (  ) Да не очень. Правильно. Если появляться тут раз в месяц как делаешь это ты, то да, не очень.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
|
Нерра
♀
| Дата: Четверг, 12-Апр-2018, 15:04:56 | Сообщение # 3075
|
Ранг: Активный волк
Постов: 735
Вес голоса: 4
| Цитата Viking (  ) А ты где и когда смотрела? Судя по всему данный сериал демонстрировали до твоего рождения. Любопытно, что Иронию судьбы тоже транслировали до моего дня рождения. Хм, интересно, почему же я её видела так много раз?
Цитата Viking (  ) Правильно. Если появляться тут раз в месяц как делаешь это ты, то да, не очень. Да я вообще не грущу, когда тебе нет. С неба прям сразу разбегаются тучи. А когда меня нет на форуме, то и вовсе всё время солнце светит, ибо я тебя вообще не вижу и не слышу.
Мой ник латинскими буквами: Nerra. А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца) А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. © Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия, пледик-оборотень,
|
Анкета
|
| |
|
|