[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 345 из 345
  • «
  • 1
  • 2
  • 343
  • 344
  • 345
Модератор форума: Имбирь  
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Поговорим? (Флудилка)
Поговорим?
Нерра Дата: Среда, 18-Мар-2020, 20:43:42 | Сообщение # 5161    
Ранг: Активный волк

Постов: 773
Репутация: 190
Вес голоса: 4
Цитата Viking ()
Зачем человеку четыре изгиба позвоночника?

Что снизить на него нагрузку при ходьбе. Если не ошибаюсь.
 Анкета
Viking Дата: Среда, 18-Мар-2020, 21:07:13 | Сообщение # 5162    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Пятница, 20-Мар-2020, 09:41:51
Ранг: Молодой волк

Постов: 645
Репутация: -74
Вес голоса: хз
Нерра, вот. Ты не ошибаешься. Изгибы нужны для амортизации. И они есть следствие прямого хождения. А прямое хождение возможно благодаря большому пальцу ноги который повёрнут по ходу движения. Сначала палец. Затем изгибы позвоночника. А у ардипитека рамидуса палец направлен в сторону и есть изгибы позвоночника. И вся теория эволюции летит в тартарары.

Сивый, это курс школьной программы по биологии за 9 класс, тут не нужно особых знаний. Вот у тебя в школе какая была оценка по биологии? В Беларуси, кстати, десятибалльная оценка знаний, от 1 до 10. В Украине и России пятибалльная?

У человека пятиступенчатая амортизационная система. Свод стопы и четыре изгиба позвоночника нужны для амортизации при вертикальном хождении. Нечто подобное можно наблюдать у сёрферов, сноубордистов, скейтбордистов. Для того чтобы не потерять равновесие и не упасть с доски нужно согнуть ноги в коленях, колени использовать в качестве амортизатора. Позвоночник согнут в четырёх местах также для амортизации.

По Дарвину сторонником которого ты являешься, изгибы позвоночника сформировались как защитная реакция организма на толчки головного мозга и внутренних органов при вертикальном движении, то есть сначала человек пошёл прямо, и только затем сработала защита в виде изгибов. Для стояния амортизация не нужна и у того же суриката долгое время проводящего в вертикальном положении этих изгибов нет. То есть изгибы сформировались при прямохождении. По Дарвину.

И по Дарвину же чем больше человек пытался ходить прямо, тем больше большой палец ноги передвигался ближе к остальным пальцам с направлением в сторону движения приобретая опорную функцию и на данный момент на большой палец ноги приходится опора 40% всей массы тела. Отведи большой палец в сторону и человек лишится возможности нормально ходить. Он сможет лишь стоять и идти очень медленно. Причём изначально начал передвигаться большой палец вперёд, и только затем сформировались изгибы позвоночника, так как для того, чтобы позвоночник превратился в амортизатор нужно длительное пребывание в вертикальном движении. По Дарвину, сторонником которого ты являешься.

А теперь самый интересный момент. По Дарвину направление большого пальца ноги по ходу движения с распределением на него 40% всей нагрузки дало возможность человеку нормально передвигаться в вертикальном положении. А изгибы позвоночника это следствие прямохождения, защитная реакция. Палец первичен, изгибы позвоночника вторичны. Теперь посмотри на скелет ардипитека рамидуса который вроде как переходная форма между общим предком человека с обезьяной и прямоходящего человека.



У него нога хватательная. С такой ногой долго не походишь на двух конечностях. Тем более быстро, спасаясь от хищников или догоняя добычу. И при такой стопе амортизирующие изгибы позвоночника не появятся. То есть ардипитек рамидус полез на деревья и встал на четвереньки, а не наоборот. Чисто логически если делать выводы.

Можно, конечно, предположить, что часть архантропов вернулась на дерево, подобно тому как вернулись в воду китообразные по официальной версии. Только вот радиоуглеродная датировка костей австралопитека говорит как раз об изменении во времени от человеческой формы до обезьяньей, а не наоборот. И отсутствуют формы австралопитеков в хронологическом порядке от стопы обезьяны к человеческой стопе. То есть никак из шерстяной зверюшки в человека. Никакого возвращения на дерево. И китообразные изначально сухопутные не гуманоидные разумные формы жизни, но затем вставшие на путь инволюции, начав вести водный образ жизни, при этом во многом сохранив свой разум до сего дня. Причём дельфины, как и люди используют секс в основном в качестве энергообмена, не только как средство размножения, это как раз черта разумных форм жизни. Медведи тоже раньше были разумной форм жизни. Есть народные предания о том, что человек и медведь общались на равных и понимали речь друг друга. Затем, встав на путь инволюции, медведь превратился в животное. Как часть людей превратившихся в ту же гориллу.

Признать инволюцию означает признать инопланетное происхождение человека и его деградацию, в том числе через смешение с уже деградированными архантропами. Это поставит крест на толерантности, демократии и либерализме, так как придётся разделить людей по степени гибридизации и дать им разные права, признать гибридизацию совершенно в другом ключе. Ни как далёкую гибридизацию с последующей эволюцией которая выравняла в развитии гибридов кроманьонца и неандертальцев, питекантропов и прочих архантропов, а гибридизацию как катализатор и ускоритель деградации кроманьонца. Признание инволюции поставит крест на Системе в целом, так как она опирается на наиболее гибридных представителей человеческого рада отдав им всю вертикаль власти. А ещё это признание даст толчок к восстановлению прежнего общественного уклада и древних знаний. Это самоубийство для глобальной мировой Системы.

А нам втирают бред о переходной форме ардипитека рамидуса в рамках Дарвина. Бред рассчитанный на прозомбированного обывателя которого интересует лишь его уютная хата с краю, деньги и возможность напиться в зюзю на выходных. Палеоантропологи держатся за гранты и отстаивают эволюцию Дарвина, хотя понимают этот бред. Вторая часть палеоантропологов говорит об этом в открытую. Остальной народ проглатывает этот бред. Причём на этот бред ведутся люди с высшим образованием которые вроде как бы думают. Вроде. Как бы. Помнится Призрак говорила, что у человека с высшим образованием склад ума другой и это образование чувствуются. Скорее с её стороны это проявление своеобразного фетишизма на высшее образование в рамках характеристик задиакальных весов. Можно хоть пять высших образований получить и так и остаться кретином. Как пример недавний заплыв в Москве в бассейне с сухим льдом. У мужа блогерша два высших образования. Физико-математического направления. Инженер и бухгалтерский учёт. Сама блогерша биохимик. Оба в силу своего образования должны были знать об удушающем эффекте углекислого газа в больших количествах и о том, что он тяжелее воздуха. Вообще этого товарища с двумя высшими техническими образованиями нужно номинировать на премию Дарвина.
 Нет анкеты
Лютик Дата: Суббота, 28-Мар-2020, 15:15:40 | Сообщение # 5163    
Ранг: Волчонок

Постов: 2468
Репутация: 368
Вес голоса: 6
Цитата Viking ()
Как часть людей превратившихся в ту же гориллу

Как же верно подмечено

Цитата Viking ()
Можно хоть пять высших образований получить и так и остаться кретином. Как пример недавний заплыв в Москве в бассейне с сухим льдом. У мужа блогерша два высших образования. Физико-математического направления. Инженер и бухгалтерский учёт. Сама блогерша биохимик. Оба в силу своего образования должны были знать об удушающем эффекте углекислого газа в больших количествах и о том, что он тяжелее воздуха. Вообще этого товарища с двумя высшими техническими образованиями нужно номинировать на премию Дарвина.

и это тоже

Цитата Viking ()
Принц Филипп на 9 минуте и 4 секунде видео по данным автора говорил о вирусе. И даже если не говорил, всё равно эта мысль проскакивает. И это лишь один небольшой пример. Таких примеров много, и мотивов тоже много. Причём у многих разных по идеологии групп.

Вообще фиг знает тогда чем питаться, но что то после этого видео, есть фаст фуд что то совсем перехотелось..
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Поговорим? (Флудилка)
  • Страница 345 из 345
  • «
  • 1
  • 2
  • 343
  • 344
  • 345
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк