|
Поговорим?
|
Весна
♀
| Дата: Четверг, 07-Янв-2021, 21:25:45 | Сообщение # 5701
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 578
Вес голоса: 4
| Цитата Viking (  ) тащат с собой еду это я тоже не люблю. за едой обычно ничего не смотрю. Как бы за каким-нибудь делом я люблю смотреть что-нибудь легкое, не требующего глубокого погружения. Для хороших и интересных фильмов есть свое время - это обычно вечер, когда все дела позади, я опускаю белый экран, включаю проектор, вместо двух комп.колонок включаю аудио-систему домашнего кинотеатра - и погружаюсь с головой в просмотр кино. В течении дня, когда мне нужно звуковое сопровождение - для этого есть такие сериалы, как Теория большого взрыва, клиника. Ахаха, кстати, последние пару дней я делала игрушку "на заказ" и смотрела сериал "великолепный век" - мне это напомнило детство и просмотр таких сериалов, как "дикий ангел" - вот уж точно где не надо думать, погружаться, вникать и т.д.
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
Анкета
|
| | |
Viking
♂
| Дата: Пятница, 08-Янв-2021, 22:42:04 | Сообщение # 5702
|
Постов: 665
Вес голоса: хз
| Весна, для звукового фона у меня играет музыка. Причём несколько композиций по кругу могут играть целый день. Или даже одна и та же. По кругу. Целый день. В качестве фона. Мыльная опера или ситком на фоне не даст сосредоточиться на выполняемой работе. Даже если не вникать в этот бред на экране. Он всё равно отвлекает... Белый экран какого размера?.. Какие фильмы ты считаешь хорошими и интересными?
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| | |
Весна
♀
| Дата: Суббота, 09-Янв-2021, 14:29:37 | Сообщение # 5703
|
| Цитата Viking (  ) не даст сосредоточиться на выполняемой работе это уже зависит от человека. мне именно такие условия дают хорошо работать, тем более, если работа руками, а не головой. Составлять отчет бухгалтерский "под сериальчик" я бы не смогла. Связать салфетку? да раз плюнуть, так как я практически в этот момент даже не смотрю на вязание в руках - это похоже на печатанье текста вслепую на клавиатуре.
Цитата Viking (  ) Белый экран какого размера? диагональ примерно 3 метра
Цитата Viking (  ) Какие фильмы ты считаешь хорошими и интересными?
блин, я особо не запоминаю прям всё, что посмотрела. Но вот пару месяцев назад пересматривала на ютубе на канале "мосфильм" старые советские фильмы. Мне очень понравился "Дети Дон-Кихота".
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
Анкета
|
| | |
Viking
♂
| Дата: Суббота, 09-Янв-2021, 18:49:18 | Сообщение # 5704
|
| Весна, три метра в диагонали это где-то 2,6 метра на 1,5 метров. Если верить Пифагору. С какого же расстояния ты смотришь на этот экран?
Ты по профессии бухгалтер? А тебе не кажется, что в то что ты творишь нужно вкладывать свою душу? Любое творчество должен фонить созидательной энергией. Зная, что ты творишь под сериальчик я бы у тебя никогда не купил бы произведение твоего искусства. Оно, твоё творчество, фонит хаосом сериальчики.
Какой стиль, направление, жанр кинематографа ты предпочитаешь?
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| | |
Весна
♀
| Дата: Суббота, 09-Янв-2021, 20:42:35 | Сообщение # 5705
|
| Цитата Viking (  ) С какого же расстояния ты смотришь на этот экран? блин, сложный вопрос) я никогда не измеряла расстояние от дивана до экрана))) сейчас протопала ради интереса - получилось 6 обычных шагов)
Цитата Viking (  ) Ты по профессии бухгалтер? нет, я по профессии вет врач, учитель географии и 1с-программист. а работаю бухгалтером на удаленке.
Цитата Viking (  ) я бы у тебя никогда не купил бы произведение твоего искусства ну ок) в первую очередь, делаю для себя, дабы было чем руки занять и время, а если купили - просто приятный бонус
Цитата Viking (  ) Оно, твоё творчество, фонит хаосом ты это на расстоянии определил? даже в руках еще не держал, а уже чуешь фон хаоса молодец) ну значит можно писать в описании к товару, что "жуткая энергетика хаоса прилагается"
Цитата Viking (  ) Какой стиль, направление, жанр кинематографа ты предпочитаешь? я не знаю, с учетом того, что вчера я могла посмотреть "иронию судьбы" в сотый раз, а сегодня южнокорейский фильм "Паразиты" - сложно сказать, что мне больше нравится)
|
Анкета
|
| | |
Viking
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2021, 12:34:36 | Сообщение # 5706
|
| Весна, вообще-то "Ирония судьбы" и "Паразиты" это один и тот же жанр . Комедийная драма. С элементами триллера в "Паразитах" и мелодрамы в "Иронии судьбы". Но по сути эти два фильма всё та же трагикомедия.
Шесть обычных женских шагов. Обычные мужские шаги чуть больше обычных женских шагов. Для дам средний шаг где-то около 0,69 метра. И мужской шаг где-то на 5.5 сантиметров длиннее женского. Это если брать средние параметры. Шесть шагов это чуть больше четырёх метров. В принципе приемлемо. Но я бы сел подальше. В кинотеатрах я тоже не люблю передние ряды. И не в каждой квартире советской планировки можно нормально разместить домашний кинотеатр. Мешают окна и двери. Я, кстати, тоже подумывал купить эту штуку, но как-то руки не доходят.
Ты правда учитель географии? А на местности умеешь ориентироваться? Женщины обычно очень слабо разбираются в топографии.
Чтобы от твоего произведения искусства не фонило хаосом ты должна вложить в него свою душу. Творить в позитивном настроении сосредоточив внимание на своём творчестве. Но вместо этого ты в своё творчество вкладываешь тот бред хаоса который происходит на экране.
Можешь скинуть несколько фоток своего творчества?
|
Нет анкеты |
| | |
Весна
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2021, 14:35:33 | Сообщение # 5707
|
| Цитата Viking (  ) это один и тот же жанр значит ответ на твой вопрос получился сам собой
Цитата Viking (  ) Шесть обычных женских шагов. Обычные мужские шаги чуть больше обычных женских шагов. Для дам средний шаг где-то около 0,69 метра. И мужской шаг где-то на 5.5 сантиметров длиннее женского. Это если брать средние параметры. Шесть шагов это чуть больше четырёх метров. В принципе приемлемо. Но я бы сел подальше. В кинотеатрах я тоже не люблю передние ряды. И не в каждой квартире советской планировки можно нормально разместить домашний кинотеатр. Мешают окна и двери. Я, кстати, тоже подумывал купить эту штуку, но как-то руки не доходят.
много букв про шаги и теперь я знаю расстояние от своего дивана до экрана, спасибо за инфу
Цитата Viking (  ) Ты правда учитель географии? А на местности умеешь ориентироваться? Женщины обычно очень слабо разбираются в топографии. правда. я окончила пед.университет и получила данную специальность. Так как мое первое образование связано с медициной, то защита диплома и научные работы были по медицинской географии. Что касается топографии, то трудно сказать. В профессиональном плане никогда не применяла данные знания/способности на местности/практике. Но вот, например, в своем городе, или в городах, где удалось побывать - ориентировалась без проблем. Мне кажется это другое.
Цитата Viking (  ) Можешь скинуть несколько фоток своего творчества?
неа, это уже личное)
Цитата Viking (  ) Чтобы от твоего произведения искусства не фонило хаосом ты должна вложить в него свою душу. Творить в позитивном настроении сосредоточив внимание на своём творчестве. Но вместо этого ты в своё творчество вкладываешь тот бред хаоса который происходит на экране. объясни, исходя из твоего текста, почему я тебе что-то "должна" и почему этот момент так тебя беспокоит, что ты продолжаешь об этом писать)
|
Анкета
|
| | |
Viking
♂
| Дата: Понедельник, 11-Янв-2021, 10:35:43 | Сообщение # 5708
|
| Весна, медицинская география это как? Различия медицины в разных странах?Цитата Весна (  ) Но вот, например, в своем городе, или в городах, где удалось побывать - ориентировалась без проблем. То есть в незнакомом городе по карте и без навигатора спокойно можешь пройти из пункта А в пункт В? А если высадить на незнакомой пересечённой местности или в лесу с картой и компасом дорогу найдёшь? А если компас забрать? Цитата Весна (  ) теперь я знаю расстояние от своего дивана до экрана, спасибо за инфу Лучше рулеткой перемеряй. Цитата Весна (  ) исходя из твоего текста, почему я тебе что-то "должна" Исходя из моего текста ты мне ничего не должна. Где ты там вообще увидела что-то про "должна"? Цитата Весна (  ) почему этот момент так тебя беспокоит Любое произведение искусства излучает ту энергетику и то эмоциональное состояние которое было у автора в момент создания этого искусства. А если в это произведение искусства вложен ситком, то ничего полезного оно не принесёт.
|
Нет анкеты |
| | |
Весна
♀
| Дата: Понедельник, 11-Янв-2021, 11:07:25 | Сообщение # 5709
отредактировал(а) Весна - Понедельник, 11-Янв-2021, 11:08:36
|
| Цитата Viking (  ) незнакомом городе по карте и без навигатора спокойно можешь пройти из пункта А в пункт В? да
Цитата Viking (  ) А если высадить на незнакомой пересечённой местности или в лесу с картой и компасом дорогу найдёшь? А если компас забрать? не знаю, не пробовала. Если я из пункта А приду/приеду в какой-нибудь лес или поле, то найду дорогу обратно)))
Цитата Viking (  ) медицинская география это как? распространение и возникновение тех или иных заболеваний в зависимости от местности. география природно-очаговых болезней - тема моего диплома/диссертации. По сути - это построение карт на тему где кто и чем болел. Есть же много разных карт. Карта полезных ископаемых, карта водных бассейнов, геополитические карты, физические и т.д. а есть карты с очагами заболеваний, как среди людей, так и среди животных. их еще называют, у нас ветеринаров, например, есть эпизоотические карты. На сайте россельхознадзора ежеквартально или чаще выкладывают карты особо опасных болезней, таких как ящур, сиб.язва, оспа и т.д. По остальным заболеваниям карты создаются редко и по мере запроса тех или иных служб. Вот это все и относится к области медицинской географии. Если в двух словах)
Цитата Viking (  ) Лучше рулеткой перемеряй. нет интереса и желания)
Цитата Viking (  ) Где ты там вообще увидела что-то про "должна"? ммм, ну как бы вот ты написал "ты должна вложить в него свою душу". Тут в контексте, если я не хочу, чтобы веяло хаосом. А я не считаю, что от моих работ веет этим самым хаосом)) А значит, ничего не должна)))
Цитата Viking (  ) А если в это произведение искусства вложен ситком, то ничего полезного оно не принесёт. не волнуйся) в мои произведения вложено кое-что другое) ситком "на фоне" никак не влияет на мои работы. Ты считаешь, что влияет? Ты не прав. Быть может, если бы ты что-то создавал под сериалы, тогда было бы именно то, что и говоришь "хаос и т.д." Но так как в данных условиях нахожусь именно я, а не кто-то другой, то только мне видно и известно, что происходит с моими работами. Все, кто высказывают иную точку зрения, лишь предполагают и не могут считать свои слова "за истину" до тех пор, пока не окажутся рядом со мной в момент создания "произведения искусства" и не измерят тот самый хаос о котором говорят) Все твои дальнейшие споры на этот счет и попытки убедить меня в обратном ни к чему не приведут, я не изменю своего поведения и условий окружающей среды во время своего досуга/рукоделия, а ты никогда не узнаешь являются ли описанные мною ситуации реальными и существуют ли они на самом деле) в моем мире все происходит так, как считаю я, а в твоем мире все существует так, как нужно тебе)
|
Анкета
|
| | |
Viking
♂
| Дата: Понедельник, 11-Янв-2021, 21:24:22 | Сообщение # 5710
отредактировал(а) Viking - Понедельник, 11-Янв-2021, 21:53:19
|
| Цитата весна (  ) если я из пункта а приду/приеду в какой-нибудь лес или поле, то найду дорогу обратно))) А если тебе завязать глаза и затолкать в микроавтобус. Повозить петляя полдня. Затем вытолкать из микроавтобуса в лесу. Дать карту местности. Но не дать компас. Найдёшь направление на север? Сориентируешься по ориентирам местности? И знаешь ли о том, что у человека одна нога короче другой и по этой причине без ориентира перед глазами человек идёт по кругу? Цитата весна (  ) по сути - это построение карт на тему где кто и чем болел. Ну или карты применения биологического оружия. Как например чума XIV. Собрал Ватикан сброд со всей Европы и решил штурмовать города русов в районе Чёрного моря. Катапульты забрасывали на территории городов тела с чумой, биологическим оружием Ватикана. Только они не учли факта присутствия наших жрецов в городах. Которых узаконил в рамках христианства жрец Сварога Сергей Радонежский. И полетели тела назад к наёмникам Ватикана. К людям тёмным и необразованным. После неудачных попыток осады городов русов наёмники вернулись в родные края через Геную и прочие порты Италии разнося по Европе чуму, биологическое оружие Ватикана, которое уничтожило в Европе 25 миллионов человек. А вот на русских землях Сергий Радонежский соединив христианство с ведической культуры занимался просветительской деятельностью превратив монастыри и храмы в учебные заведения. Церковь Сергея Радонежского дала образованные поколения русского народа. Та же Свято-Троицкая Сергиева лавра была основана Сергием Радонежским в 1337 году. Вспышка чумы в Европе началась в 1346 году. По 1353 год... Затем пришёл Никон и уничтожил Церковь Сергия Радонежского. Цитата Весна (  ) "ты должна вложить в него свою душу" Тут не тот смысл о котором ты подумала. Сама по себе ты ничего не должна. Ты вправе создавать произведения искусства которые фонят хаосом. Смысл тут в причинно-следственной связи. "Ты должна вложить в него свою душу" тут имеет точно такой же смысл как "Чтобы чай был сладким ты должна положить в него сахар, мёд или что-то ещё сладкое". Ты ведь можешь выпить чай без сахара, не сладким. Твоё право. Ты не обязана делать чай сладким. Но если хочешь чтобы он был сладким, то должна положить в него сахар. То же самое с произведениями искусства. Оно излучает ту энергию которую в него вложили при создании. Цитата Весна (  ) в мои произведения вложено кое-что другое) Кое-что это что? Цитата Весна (  ) Ты считаешь, что влияет? Ты не прав. Считаю. И считаю, что я прав. В условиях когда твоё сознание занято ситкомом. Цитата Весна (  ) пока не окажутся рядом со мной в момент создания "произведения искусства" и не измерят тот самый хаос о котором говорят) Этого мало. Мало оказаться просто рядом с тобой. Нужно знать о чём ты думаешь и что ты чувствуешь. Цитата Весна (  ) а ты никогда не узнаешь являются ли описанные мною ситуации реальными и существуют ли они на самом деле) Разумеется. Ты же компьютерная программа. Моделирующая реальность... Никогда не говори "никогда"...
|
Нет анкеты |
| | |
Весна
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2021, 10:04:28 | Сообщение # 5711
|
| Viking, много текста, не хочу читать дальше пары предложений. По поводу "затолкать в автобус" - не знаю, все будет зависеть от ситуации, времени года, личного самочувствия. Знания о ноге, направлении севера и т.д., что ты описал выше - школьные понятия, которые, мне кажется, могут знать все, если внимательно слушали преподавателей на уроках, даже в некоторых детских произведениях подобное описано) Если бы я оказалась в подобной ситуации, что меня куда-то вывезли и бросили "ищи, мол, дорогу домой", наверно первым делом я пойду искать источник воды, желательно чистой, если время года и погода будут позволять - добыть огонь, найти удобное место для ночлега, раздобыть вариации еды. Хотя, если это будет лето и я найду водоем, то найти в нем перловец/беззубок не составит труда, чтобы в дальнейшем использовать их в качестве пищи. А уже после того, как я убежусь в том, что жизни моей ничего не угрожает - примусь ориентироваться по картам и перемещаться на небольшие расстояния для поиска жилых объектов и т.д.
|
Анкета
|
| | |
Viking
♂
| Дата: Вторник, 12-Янв-2021, 11:52:20 | Сообщение # 5712
|
| Весна, это всё теория котору в принципе должен знать любой школьник, как ты и говоришь. Проблема в практике. Сориентироваться на местности по карте для многих женщин составляет достаточно большую проблему. Есть даже такой термин как "топографический кретинизм".
И что значит много букв? Ты хочешь сказать, что не прочла главное? О чае? И о том, что нужно проникнуть в твои мысли, а не просто быть рядом с тобой?
|
Нет анкеты |
| | |
Весна
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2021, 13:22:23 | Сообщение # 5713
|
| Цитата Viking (  ) "топографический кретинизм" многие мужчины, многие женщины - у всех такое бывает) почему ты выделяешь именно женщин? Ах да, сейчас ты скажешь про статистику, приведешь неоспоримые факты, лучше не трать зря клавиатурные чернила, я все равно не буду это читать)
|
Анкета
|
| | |
Viking
♂
| Дата: Вторник, 12-Янв-2021, 15:08:52 | Сообщение # 5714
отредактировал(а) Viking - Вторник, 12-Янв-2021, 21:49:14
|
| Весна, вся фишка в воздействии на организм человека половых гормонов. Ты ведь не будешь отрицать, что количественный состав половых гормонов у мужчин и женщин разный? У человека присутствуют половые гормоны двух полов, но их пропорции разные в зависимости от пола. Отсюда разное влияние на нервную систему мужчины и женщины.
Кстати, ты любишь пиво? У него есть интересный момент. Хмель содержит в себе природные аналоги женских половых гормонов, эстрогенов. Попадая в организм женщины эти фитоэстрогены подавляют выработку её собственных эстрогенов. Женщина начинает приобретать мужские черты внешне, голос становится более низким, поведение становится более агрессивным. Попадая в организм мужчины фитоэстрогены оказывают противоположный эффект. Начинает откладываться жир по женскому типу, то есть на животе и бёдрах. Прослойка жира на животе женщины увеличивает шансы вынашивания здорового ребёнка. У мужчины начинает расти грудь. Характер становится более мягким. Подавляется выработка тестостерона который отвечает за сексуальное влечение. Причём тестостерон отвечает за сексуальное влечение и у женщины, но на женский организм он действует сильнее, в этом плане, плане влечения, и его нужно не так много как мужчине.
|
Нет анкеты |
| | |
Весна
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2021, 17:27:13 | Сообщение # 5715
|
| Viking, мм, понятно.
|
Анкета
|
| |
|
|