[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Поговорим? (Флудилка)
Поговорим?
Viking Дата: Пятница, 09-Дек-2022, 12:01:34 | Сообщение # 6241    
Ранг: Молодой волк

Постов: 687
Вес голоса: хз
Sansa, людей в говно превратил Ватикан, оскотинил. Точнее те, кто за ним стоит. Ватикан это лишь современный их центр. Методично, планомерно, постепенно. Стратегия разработана на тысячи лет. Нет ничего случайного. Хаос закономерен и продуман до мелочей на тысячи лет вперёд. Превращение по сути подобия бога в животное. Через прямое физическое истребление глобальных ядерных войн ввергнуть высокоразвитую цивилизацию в каменный век. Заставить бороться за выживание. Изменить идеологию. Незаметно подтолкнуть к сексу с архантропами вроде неандертальца, с гибридами иных архантропов, с другими расами. Прозомбировать мозг сначала различными сектами ведийской культуры, а затем и полностью искусственными религиями. Главным образом христианством, исламом, буддизмом. Создать денежную систему. Загнать народ в крупные города и оторвать от работы на земле. Создать условия вынужденной погони за деньгами. Это всё как раз и превращает человека в говно, ломает генетику. И это всё управляемо.

Русские и беларусы это один и тот же народ. Говоря о сложении оружия русским я говорю о том, что стёрты в порошок также будут беларусы, украинцы (за исключением Галиции), латыши, жители Самагитии, южные норвежцы, западные шведы, австрийцы, северные/восточные/центральные немцы, северные поляки. Это всё части единого народа. И если в Западной Европе были достигнуты успехи по ломании психики у названых частей единого народа, то русский, беларус, восточный украинец в основной своей массе пока ещё несокрушим.

Меня интересует из какой части Польши муж. Мазур севера, или лях юга. Ляхи это хищные дикари.

Конкретно к тебе претензия в том, что ты не видишь глобальной картинки.

Тогда какая причина ухода мужа на войну?

В Украине действует полк имени Калиновского. Он сформирован из беларусов и воюет за ВСУ. Много беларусов воевало за Донбасс с 2014 года и ныне за Россию. Всем им светит от трёх до семи лет с конфискацией имущества либо без неё. Статья 133 УК Республики Беларусь. Наёмничество. Я лучше подожду когда Россия наконец соизволит отрезать поставки оружия в Украину через территорию Беларуси на западе Украины. Это, скорее-всего, приведёт к вступлению в войну Беларуси. Да и мосты через Днепр взрывать нужно невзирая на вопли масонов из российской армии.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Sansa Дата: Пятница, 09-Дек-2022, 12:52:00 | Сообщение # 6242    

Постов: 683
Вес голоса: 3
Viking, люди говном были еще до того как с пальмы слезли.
Цитата Viking ()
Русские и беларусы это один и тот же народ.

Ты же к Литве недавно примазывался? Или дошло, что тебя там ждут как хохлов в европе?
Цитата Viking ()
Меня интересует из какой части Польши муж.

Иди у него спрашивай. Я уже сказала где искать.
Цитата Viking ()
Конкретно к тебе претензия в том, что ты не видишь глобальной картинки.

Тогда какая причина ухода мужа на войну?

Ты видишь глобальные картинки, но способен прочитать, что я написала что он туда не ушел , а с..бался. Меня вообще не предупредив. Я это от своего папы только узнала. И опять же - вставай с дивана и иди и спрашивай лично.
Последний абзац! Браво! Аплодирую стоя! Ты там еще в фонд помощи Зелибобы по тихому не собираешь?

Ты получишь то, что заслужил -
Вечный поцелуй Богини Смерти!
 Анкета
Viking Дата: Пятница, 09-Дек-2022, 15:25:32 | Сообщение # 6243    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Пятница, 09-Дек-2022, 15:56:22

Sansa, Самагития, та которую ты именуешь Литва, и русские это один и тот же народ. Датчане и беларусы это один и тот же народ. Австрийцы и латыши это один и тот же народ. Латыши и русские это один и тот же народ. Северные поляки и датчане это один и тот же народ. Северные/весточные/центральные немцы и беларусы это один и тот же народ. Это всё части единого народа который искусственно разорвали на части. Разделяй и стравливай. Беларусь это историческая Литва, современная Литва это Самагития. Беларусы и население Самагитии это один и тот же народ.

Люди прилетели из космоса. Ватикан их усиленно загоняет на пальмы. Нет эволюции в отношении человека. Есть инволюция. Деградация. Медленное превращение высокоразвитой космической расы в обезьяну.

То есть ты мне предлагаешь навсегда покинуть Беларусь? Уйдя в Вагнер и вернувшись назад в Беларусь меня посадят в тюрьму дав от трёх до семи лет. И скорее всего конфискуют всё, что я заработаю в Вагнере. Зачем мне это?

Я прекрасно понял, что тебя не предупредили. Ты бы его всеми силами пыталась бы остановить. В отличие от тебя я читаю всё что ты пишешь.

Добавлено (09-Дек-2022, 15:55:27)
---------------------------------------------
Цитата Sansa ()
Или дошло, что тебя там ждут как хохлов в европе?
Ждут где? Я живу в Литве. Минск это современная столица Литвы. Историческая столица Вильня оккупирована Самагитией.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Sansa Дата: Пятница, 09-Дек-2022, 16:22:03 | Сообщение # 6244    

Цитата Viking ()
Люди прилетели из космоса. Ватикан их усиленно загоняет на пальмы.

Я так понимаю, что сам ты не служил. И догадываюсь почему laugh
Золотце, ты навсегда покинешь Беларусь, если Лукашенко мобилизацию обьявит) Когда в России обьявили, многие решили, что они следующие. Казахстан резиновый.
Возможно так бы было, когда они еще из тени не вышли. У меня одноклассник уехал в Ахмат правда, но зато через военкомат))) Вот и думай.
Цитата Viking ()
Я живу в Литве. Минск это современная столица Литвы.

Иди и скажи это Лукашенко) И не забывай, что на днях за госизмену смертную казнь ввели wink

Анкета
Viking Дата: Пятница, 09-Дек-2022, 18:22:36 | Сообщение # 6245    

Sansa, не суди о других по себе. Я не собираюсь никуда бежать из Беларуси в случае мобилизации. Я служил в армии, а также был в "партизанах", если конкретно, то на сборах территориальной обороны. То есть при мобилизации я сразу же автоматически получаю повестку и направляюсь в территориальную оборону. Территориальная оборона подчиняется министерству обороны, но фактически выполняет задачи МВД, МЧС, Государственного пограничного комитета.

В Беларуси 14 статей предусматривает смертную казнь. Конкретно за госизмену касается чиновников и военных. Я к ним не отношусь.

Лукашенко сам знает, что Беларусь и Литва это синонимы и Минск столица Литвы. То, что называешь Литвой ты это Самагития, Литвой она никогда не была.

Нет анкеты
Sansa Дата: Пятница, 09-Дек-2022, 21:50:11 | Сообщение # 6246    

Viking,
Цитата Viking ()
То есть при мобилизации я сразу же автоматически получаю повестку и направляюсь в территориальную оборону.

Там уж не ты решать будешь. Куда отправят туда и пойдешь.

Анкета
Viking Дата: Пятница, 09-Дек-2022, 22:14:39 | Сообщение # 6247    

Sansa, мне прямо заявили, что в случае мобилизации нас соберут тем же составом который был на учениях. Территориальные войска формируются военкоматом и командиром территориальных войск на местах является военный комиссар. А кому ещё как не ему решать куда я пойду?

Нет анкеты
Sansa Дата: Суббота, 10-Дек-2022, 00:20:28 | Сообщение # 6248    

Viking, у нас некоторых вообще совершенно рандомно отправляли. Не взирая на ВУСы и обещания)

Анкета
Viking Дата: Суббота, 10-Дек-2022, 19:48:05 | Сообщение # 6249    

Sansa, мне известен этот бардак. Троцкисты. Их Сталин вычислял и расстреливал. Вернув Сталина более 90% армии нынешней Российской Федерации будет расстреляна за геноцид русского народа. Вечная слава товарищу Сталину! Вечная слава товарищу Берия!.. Невзирая на весь мрак творимый Лукашенко ситуации с отношением к народу всё-таки частично стоит несколько выше чем в России... Почти все военкомы России, а также значительная часть генерального штаба и командиров подразделений России должны быть расстреляны за государственную измену и за геноцид русского народа.

Нет анкеты
Sansa Дата: Суббота, 10-Дек-2022, 21:23:00 | Сообщение # 6250    

Viking, если мобилизацию обьявят в Белоруси - бардак будет куда больше. Поверь)

Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 11-Дек-2022, 02:40:01 | Сообщение # 6251    

Sansa,

Саботаж. Статья 360 УК Республики Беларусь. Смертная казнь.

Нарушение законов и обычаев войны. Статья 135 УК Республики Беларусь. Смертная казнь.

Государственная измена. Статья 356 УК Республики Беларусь. Смертная казнь.

Бардак будет остановлен Лукашенко и КГБ.

Но люди будут бежать, да. В Беларуси, как и в России, четверть населения обезьяны. Это одна из самых низких пропорций обезьян к человеку среди все народов мира. Успех Ватикана по превращению человека в обезьяну. Около 50-60 процентов внушаемы, поддаются пропаганде и идут за лидером. Жму можно внушить, что он обезьяна, но в экстремальных ситуациях его генетика напоминает ему, что он человек. Во время Второй Мировой немцы с запада и юга Германии массово дезертировали с фронта, но с удовольствием служили в СС и концлагерях. Немцы севера/центра/востока Германии сражались на фронтах, но сходили с ума в СС и на службе в концлагерях. Потому что запад и юг Германии это практически полностью обезьяны.

Нет анкеты
Sansa Дата: Воскресенье, 11-Дек-2022, 12:52:16 | Сообщение # 6252    

Viking, ты называешь обзьяной каждого второго, но при этом сам надеешься отсидеться. Кто тогда ты? Хитрожопая обезьяна?

Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 11-Дек-2022, 13:33:41 | Сообщение # 6253    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 11-Дек-2022, 13:34:59

Sansa, участие в боевых действиях на территории другого государства, не являясь действующим военнослужащим выполняющим приказ, в Беларуси наказывается тюремным сроком и конфискацией имущества. Неважно за кого воевать, за Украину, либо за Россию, либо Науру. Ты мне предлагаешь сесть в тюрьму и отдать государству всё своё имущество. Либо никогда не возвращаться в Беларусь. Родину я пока ещё покидать не собираюсь. Иначе бы уже давно сделал карту поляка и жил в Польше. И в тюрьму я тоже не собираюсь. Если Беларусь войдёт в состав воссозданного СССР, то я буду на Донбассе. Если враг вторгнется на территорию Беларуси, то я возьму в руки оружие. И не мне решать куда направит меня военкомат. Ты сама об этом сказала.

Обязьнами я называю палеантропов, они же неотроглодиты, они же суперанималы. А так же суггесторы. Суггесторы мимикрируют под палеантропов. Это смерды, неприкосаемые, шудры. Их около 25%–30% от числа русских и беларусов. Крайне эгоистичны. Из ценностей признают лишь деньги, власть, секс. Ради денег сделают всё что угодно. Крайне материалистичны. Жестоки. С удовольствием могут издеваться над людьми, мучить их, пытать. Лишены совести, чувства справедливости. Не способны к самопожертвованию. Не знают что такое честь, достоинство, отвага. Крайне лживы и лицемерны. Хищные животные в человеческом обличье. По сути та же самая обезьяна. Обезьяна даже более развитая чем эти твари. Попав на фронт эти твари пытаются дезертировать. На отвагу не способны.

Порядка 50%–60% русских и беларусов составляют диффузники, они же суггеренды. Они внушаемы. Легко поддаются пропаганде. Идут за лидером. Они могут быть как созидателями, так и разрушителями. Именно на них нацелена вся мощь машины пропаганды. Но есть нюанс. В экстремальных ситуациях, например на войне, генетика берёт верх над вбитой в голову пропагандой программы и она глушит звериные качества превращая суггеренда в созидателя. Делает его отважным воином. Отсюда и массовый героизм во время Второй Мировой.

Из России в основной массе сбежали именно палеоантропы и суггесторы. Именно их я и назвал обезьянами. Также часть сбежавших суггеренды которые поддались пропаганде.

Нет анкеты
Sansa Дата: Воскресенье, 11-Дек-2022, 17:34:10 | Сообщение # 6254    

Viking,
Цитата Viking ()
Если враг вторгнется на территорию Беларуси, то я возьму в руки оружие

Извини конечно, но подозреваю, что в этот момент ты будешь на польской границе. Хорошо рассуждать где ты будешь пока за твою попу есть кому повоевать.
В жадности ты кого обвинил? Контрактников? Большей частью из-за денег они идут. А все остальное - скорее клубы по интересам.
И что ты все считаешь сколько самокатчиков из России сбежало? Посмотри сколько разбежалось из Беларуси. В том числе военнообязанных. Да, не афишируют, но тем не менее...

Цитата Viking ()
Родину я пока ещё покидать не собираюсь.

ПОКА! Пока тешишь себя надеждой в случае чего отсидеться в МЧС)

Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 11-Дек-2022, 20:10:00 | Сообщение # 6255    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 11-Дек-2022, 21:12:03

Sansa, вот откуда твоя уверенность, что я сбегу? Ну вот пример. Знаю одного. Ему около тридцати. Работает он в Польше периодически. Его дядя занимает одну и должностей в Генеральном штабе. В октябре он ему заявил, чтобы тот срочно уезжал в Польшу, так как на конец октября начало ноября в Беларуси возможна мобилизация. Зная это я остался в стране. В армии у офицеров есть поговорка «не спеши выполнять приказ, так как может последовать команда "отставить" ». И команда "отставить" последовала. Пока что. А я по-прежнему в Беларуси.

Моя воинская учётная специальность это охрана общественного порядка. И куда меня вот с этим закинут? Территориальные войска это по моей учётной воинской специальности. Зря ты думаешь, что в Беларуси будет такой же бардак как в России и к примеру снайпера сделают танкистом, а связиста артиллеристом. Не для этого нужна срочная служба. Срочная служба нужна для обучения человека конкретной воинской специальности на случай войны.

Сбежали из Беларуси не из-за войны, а из-за экономики. Зарплата в регионах Беларуси у обычного народа в среднем около тысячи, часто даже меньше. Это 25 тысяч российскими. Цены на продукты питания такие же как и в России. Даже можно купить в России ту же молочную продукцию произведённую в Беларуси по цене ниже чем в Беларуси. А в том же Смоленске беларускую мебель можно купить дешевле чем самой Беларуси. Практически особо ничего не покупая в продуктовом магазине почти вся зарплата уходит на еду. И вот молодой человек хочет создать семью. Хочет построить квартиру или дом, купить простенькую машину. Где взять деньги? И вот где-то начиная с 2000 года народ массово едет в Россию. В основном на стройки. Лет пять назад народ понял, что в Польше можно заработать больше. И выбор специальностей обширный, не только стройка. А ещё не надо жить в вагончиках. И массово повалил в Польшу. А ещё они бегут от отношения работодателя к подчинённому как к своему рабу. Такая ситуация в Беларуси, и в России тоже. В Польше больше придерживаются законов касающихся труда. К примеру работа по восемь часов пять дней в неделю. Обеспечение бытовых условий. В Беларуси и России это всё лишь на бумаге. То есть в Польшу народ повалил ещё до выборов 2020 года. После выборов туда потянулись несогласные с Лукашенко, те, кто активно участвовал в протестах. Я ни знаю ни одного человека который бы уехал из Беларуси конкретно из-за страха быть мобилизованным, а не из-за экономики и участия в протестах.

В общем меня отталкивает цивилизация варваров, бескультурных дикарей, живодёров, тупых безмозглых и безнравственных болванов, то есть цивилизация Запада. Подобное тянется к подобному. Во многом там такая ситуация сложилась благодаря католицизму и протестантизму. Они перепрошила сознание многим. А ещё генетика зверя. В Беларуси, особенно в Гродненской области, много католиков. Их поведение отличается некоторой наглостью, надменностью, эгоизмом, алчностью. Но эта разница не сильно в глаза бросается, ибо генетика пока ещё тормозит деградацию. Меня именно это, дикость и варварство Запада, отталкивает от переезда в Польшу и вообще в Европу. Меня привлекает Сибирь. И Беларусь. Уйдя на фронт, а затем уехав в Сибирь меня все равно будет тянуть в Беларусь. А там статья за наёмничество.

Кого я в жадности обвинял? Это лишь характеристика палеоантропа и суггестора. И суггеренда который поддался ценностям палеоантропов. Контрактник идёт в армию по разным причинам. Многие чтобы не работать. Часть идёт из-за чувства долга. Часть идут туда воровать и упиваться властью. Часть идут за деньгами. А вот конкретно в Вагнер идут за деньгами неоантропы, то есть настоящие люди, дабы погасить кредиты и долги. Но чаще всего они идут туда из-за чувства долга и справедливости. Суггеренды туда идут просто из-за денег, так как пропаганда им внушила, что деньги это главное в жизни. Из неоантропов и суггерендов получаются отличные воины.

Добавлено (11-Дек-2022, 21:11:18)
«Территориальные войска предназначены для выполнения следующих задач:

Охрана и защита объектов;

Обеспечение мобилизации приписного состава в случае войны;

Выполнение отдельных боевых задач совместно с соединениями и частями ВС при отражении акта вооружённой агрессии;

Борьба с диверсионно-разведывательными силами и незаконными вооружёнными формированиями;

Ведение партизанской войны на оккупированной противником территории;

Участие в усилении охраны участков государственной границы;

Участие в ликвидации последствий применения противником оружия массового поражения, результатов массированных ударов, проведение спасательных и аварийно-восстановительных работ;

Участие в выполнении мероприятий по обеспечению поддержания режима военного положения и других мероприятий по защите страны.»©Википедия

Добавлено (13-Дек-2022, 08:21:36)

Цитата Viking ()
Обязьнами я называю палеантропов, они же неотроглодиты, они же суперанималы. А так же суггесторы. Суггесторы мимикрируют под палеантропов. Это смерды, неприкосаемые, шудры. Их около 25%–30% от числа русских и беларусов.

Цитата Viking ()
Их около 25%–30% от числа русских и беларусов.

Цитата Viking ()
беларусов

Sansa,
Цитата Sansa ()
И что ты все считаешь сколько самокатчиков из России сбежало? Посмотри сколько разбежалось из Беларуси.
При объявлении мобилизации в Беларуси из Беларуси побегут обезьян. Палеоантропы, суггесторы. И прозомбированные ими суггеренды. Их, как и среди русских порядка 25-30 процентов. Ныне они думают, в основном, что мобилизации не будет и их пронесёт.

Добавлено (15-Дек-2022, 11:52:55)

Цитата Viking ()
В Польше больше придерживаются законов касающихся труда. К примеру работа по восемь часов пять дней в неделю. Обеспечение бытовых условий.

Цитата Viking ()
цивилизация варваров, бескультурных дикарей, живодёров, тупых безмозглых и безнравственных болванов, то есть цивилизация Запада
Казалось бы противоречие. На самом деле нет. Для сокращения рождаемости неоантропа и суггеренда можно идти двумя путями. Экономическим и социальным геноцидом. Заставить жить в нищете и постоянно гоняться за средствами к выживанию. У него такова психология, что в нищете он отказывается размножаться и начинает саморазрушение, главным образом через алкоголь. По этому пути пошли в России, Беларуси. Палеоантропы и суггесторы стоящие у власти развернули экономический и социальный геноцид против русского и беларуского народов. Есть ещё один способ. Через тиски закона. Через рамки закона который регулируют и контролируют все аспекты жизни человека. Это очень угнетающе действует на психику неоантропа и суггеренда, сводит его с ума, лишает свободы выбора. По этому пути пошли на Западе. Но там есть плюс в соблюдении трудового законодательства. То есть там можно работать, но жизнь там давит на психику прописанным законом на всё и общим ужасающие низким морально-нравственным, интеллектуальным, культурным развитием дикарей которые в основном населяют цивилизацию Запада. Есть там и нормальные неоантропы и суггеренды. Но их очень мало. В основном это север/восток Германии, юг/запад Норвегии, запад Швеции, север Польши, население Самагитии, латыши, австрийцы, датчане. Чуть в меньшей степени чихи, словаки, словенцы. Также потомки этрусков, небольшому количеству которых удалось выжить в логове дикарей Римской республики и Римской империи. В других странах Запада неоантропов и суггерендов очень мало. Максимальное же количество дикарей собралось в Англии.

Добавлено (22-Дек-2022, 01:33:58)

С наступившим Новым Годом! С Колядой! С торжеством Мудрого Хорса! С победой Света над Тьмой! И пусть этот год приведёт к полному, тотальному падению цивилизации Запада, логова Тьмы! Следом придёт очередь Дракона. Это ещё один центр Мрака, Хаоса и Смерти. Как и семь с половиной тысяч лет назад. Дракон падёт. Уцелевшие узкоглазые и жёлтолицие каннибалы на склонах Восточного Тибета в храме Рода клялись в вечном мире. Но постоянно нарушали и нарушают эту клятву. Дело великого Светояра, он же Додон, будет продолжено. Справедливость восторжествует!

Великий полководец Светояра пришёл на защиту европиоидов которые жили в междуречье рек Жёлтой и Каменной (современные Хуанхэ и Янцзы), в красивейших степях, которые простирались на месте нынешних пустынь Гоби и Такла-Макан, европиоидов которые заселяли весь Тибет и Гималаи. Везде Светояр видел разрушение, хаос, последствия каннибализма жёлтолицих обезьян. От увиденной жестокости великий и справедливый Светояр пришёл в ужас и праведный гнев. Он отдал приказ на полное истребление каннибалов Дракона. Незначительные остатки выживших тварей просили мира после поражения последней их армии на восточных склонах Тибета. К сожалению Светояр был очень милосердным и их не добил. Не смог он предвидеть последствия оставления в живых этих каннибалов. Победа Светояра над Мраком, над каннибалами Дракона и очистка руссов от гнёта дикарей настолько впечаталась в сознание народа, что он начал вести отсчёт летоисчисление от этой Победы. Тот самый 7209 год, который отменил сатанист и подонок Пётр Первый введя 1700 год. Но образ Светояр мразь Пётр Первый не смог уничтожить. Пришлось его переименовать в Георгия Победоносца и сделать святым оккупационной языческой христианской церкви... Слава Великому Светояру! Его дело будет продолжено! Дракон падёт! Не видит ему Сибири и Байкала которые он считает своими! И что интересно, с Драконом сражаются в своих легендах лишь славяне, балты и немцы севера и востока Германии, остальные присягнули на верность Дракону и считают его добром и мудростью. Хаос, смерть и ненависть не может быть добром. Дракон должен быть повержен! Дракон будет повержен!

Добавлено (29-Дек-2022, 20:11:03)
Хм. Занятно. ЛСВ читает исчадие ада. Я про Англию. Оплот Мрака, Хаоса, Разрушения, Тьмы, Сатанизма. Шотландия, Уэльс и Ирландия были частично Людьми, их там было много. Но всё подмяли под себя исчадия ада, демоны в человеческом обличии. Саксы. Потомки Люди, потомки русса Тартарии, то есть потомки короля Артура, ныне лишь изредка попадаются среди зверей-саксов Англии. Сами по себе саксы это продукт генной инженерии инсектов на просторах Убейд, из руссов инсекты создали тварей, хищных зверят. И повели их через север Африки в Европу. Демонические фоморы. Человеконенавистнические звери с генотипом R1b, к этому генотипу помимо саксов принадлежит ещё ряд врагов рода людского.

Добавлено (29-Дек-2022, 20:31:35)
А вот карта распространения сатанистов, детей Мрака и Хаоса, тех, кто мечтает уничтожить русских как вид, мечтает о полном истреблении всех русских, то есть карта носителей по Y хромосоме гаплогруппы R1b.

Добавлено (29-Дек-2022, 21:01:42)
Тут нужно уточнить, что помимо гаплогруппы R1b есть ещё ряд гаплогрупп которые свойственны звярятам. Они на уровне генетики не переносят Справедливость, Совесть, Любовь, Гармонию, Свет. То есть они на дух не переносят русский народ. Любовь не путать с животной похотью, сексуальным влечением. И всех этих зверят объединил вокруг себя именно Лондон. Не Ватикан, именно Лондон на просторах Англии. Ну и клан Драгула Китая который представляет для России намного большую угрозу чем Лондон, так как действует скрытно.

Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Поговорим? (Флудилка)
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк