[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Поговорим? (Флудилка)
Поговорим?
Чайная Дата: Вторник, 24-Янв-2023, 21:07:30 | Сообщение # 6331    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3440
Вес голоса: 8
Как у кого дела?

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Весна Дата: Среда, 25-Янв-2023, 07:32:29 | Сообщение # 6332    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Молодой волк

Постов: 666
Вес голоса: 5
Viking, Знаааешь) я не хочу тебе отвечать) не заслужил ты еще настолько глубокого моего внимания) кто ты такой, чтобы я сейчас с тобой в споры и полемику вступала?

Свою позицию/мнения/открытость к разговору/желание слушать других/способность принять чужую точку зрения - ты уже показал и постоянно показываешь своими постами.
Так что увольте, тратить время на то, чтобы «Дурака учить – только портить» - мне не интересно) Надеюсь, что ты все понял и требовать ответы на свои узко-специализированные вопросы пойдешь к людям, которые работают и в той или иной сфере занимаются. Благо сейчас все открыты к разговору, у всех есть личные странички/сайты/электронные ящики - пиши, спрашивай, тебе ответят)

Цитата Viking ()
Дания

причем тут Дания? Производит Тайвань. Я так понимаю это я в магазине увидела импортозамещенный аналог) просто прикольно, что именно танк)

...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи...
Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого...
Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи...
И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
 Анкета
Весна Дата: Среда, 25-Янв-2023, 07:35:46 | Сообщение # 6333    
Сообщение отредактировал(а) Весна - Среда, 25-Янв-2023, 07:35:59

Клан Созвездия Волка

Цитата Чайная ()
Как у кого дела?

хорошо, только холодно. От мороза кожа сохнет, но крем увлажняющий для тела помогает. Вчера в инстаграм вернулась, правда с компа. Установила эмулятор андроида с впн. У меня своя мастерская-магазинчик. Ушла в апреле полностью в вк. А вот сейчас решила вернуться. Ничего не изменилось, народ пишет и публикуют, даже активнее, чем весной 22года. Посмотрим,что там с охватами. Пойдут ли продажи на прежнем уровне.

А у тебя как?

Анкета
Viking Дата: Среда, 25-Янв-2023, 09:56:55 | Сообщение # 6334    

Постов: 687
Вес голоса: хз
Весна, причём тут Китай? Сейчас почти всё производит Китай. Хочешь сказать, что тот же Айфон или Тесла китайские? Если завод построен в Китае где очень дешёвая рабочая сила, то выпускаемая продукция от этого не стала китайской. Лего это Дания, а не Китай. И вообще Лего имеет заводы в Дании, Мексике, Венгрии и в Чехии. В Китае нет заводов Лего. В Китае есть аналоги Лего. Такие, как Lepin, Lari, Mould King, Lele. Если ты купила аналог Лего из Китая, то не нужно его называть Лего.

С тобой вообще всё нормально? Пролистай эту тему. Тут нет вообще чьей либо позиции/мнения/открытости к разговору/желания слушать других/способность принять чужую точку зрения. Я не видел попыток что-то со мной обсудить. Всё скатывается лишь к "а нас так учили", "этого не может быть потому что этого не может быть". А когда начинаешь тыкать носом в факты, тут же начинают юлить, уходить от ответа так же как это ты делаешь сейчас, начинается тротлинг меня и оскорблениея. Завывания о том, какой я плохой. Тут же выкапывают где-то модератора, который не был до этого момента на сайте несколько лет, и он начинает мне выписывать замечания. Потом приходит Шегги и говорит, что у нас тут не форум фанатичного поклонения ублюдкам из Академии Наук. Я не видел и не вижу тут открытости к разговору/желания слушать других/способность принять чужую точку зрения. Никто не желает думать, сплошной фанатизм, слепая вера в то, что сказала Академия Наук.

Какие ещё узконаправленные темы я поднял? Эффект Доплера и теории относительности это курс школьной программы по физике. Амортизационные изгибы позвоночника это курс школьной программы по биологии. Образ жизни кочевников это курс школьной программы по официальной истории. Где ты была в школе? Ты вообще как училась? Если ты двоечница скурившая за гаражом учебники, то я тут вообще причём? Зачем было Кириллу и Мефодию придумывать русским сразу две азбуки это элементарная логика. И причём тут форумы и соцсети узконаправленных специалистов от официальной науки? Им многие задают подобные вопросы, они переходят на оскорбления, а затем просто банят. Они отрабатывают деньги, вся официальная наука продажная. Перельман отказался стать членом Академии Наук заявив о несправедливости и лжи которые там царят.

Я тут почему-то подумал, что ты способна на диалог. Похоже я ошибся.

Цитата Весна ()
«Дурака учить – только портить»

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Чайная Дата: Среда, 25-Янв-2023, 11:59:07 | Сообщение # 6335    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Цитата Весна ()
У меня своя мастерская-магазинчик.

О, интересненько, а чем занимаетесь?) Можно глянуть работы?
Цитата Весна ()
А у тебя как?

Ну так, приболела. Температуры нет, но состояние полного нестояния + першение в горле, периодический кашель и заложенность носа

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Viking Дата: Среда, 25-Янв-2023, 12:08:45 | Сообщение # 6336    

Чайная, и какой диагноз тебе поставили?

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Чайная Дата: Среда, 25-Янв-2023, 22:58:21 | Сообщение # 6337    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Viking, никакой, дома сижу болею. Осудишь?

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Viking Дата: Четверг, 26-Янв-2023, 06:44:02 | Сообщение # 6338    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Четверг, 26-Янв-2023, 07:12:29

Чайная, осудить за что? Мне просто интересно, что я подхватил в декабре. Симптомы такие же. Знаю несколько десятков людей тогда заболевших. У некоторых была температура. Им ставили разные диагнозы и давали больничный. Ты помнишь школьные уроки по ОБЖ? На какие типы делится оружие массового поражения? Напомню. Ядерное, химическое и биологическое. Биологическое оружие это не бредни, а общепризнанный факт. Данным видом оружия занимаются сотни биолабораторий по всему миру. Все они подчинены Ватикану. Включая ту, которую русские накрыли в Херсоне. Она принадлежит Ватикану. С ковидом 19 у них небольшая проблема. Он сгорает в аскорбиновой кислоте. Честные медики в США через капельницу вводили по 17-23 грамма кислоты за один раз и поднимали людей, в том числе с цитокиновым штормом в тяжелейшем состоянии, которые на 100% должны были умереть. Это при максимально допустимой дозе в сутки один грамм, причём через пищеварительную системы, а через неё всасывается не всё. Я трижды заражался от людей которым ставили диагноз ковид 19. У нас были полностью одинаковые симптомы. В первый раз, летом 2020 гда, отправили на самоизоляцию. Но медики с тестом приехали не сразу. Остальные разы при наличии симптомов я даже к врачу не ходил.1-2 грамма через пищеварительную систему, 5-10 грамм в сутки. На вторые сутки почти все симптомы исчезают. И ещё суток 2-5 для закрепления результата. Естественно медики в первый раз на самоизоляции ничего не нашли. В декабре этого года вообще всё прошло за двое суток. На это понадобилось всего 10 грамм. Если написать об этом в интернете, то тут же начинается шабаш шакалов и завывания о том, что это бред, что кислота разрушает почки, печень. Что от почек ничего не останется и аскорбиновую кислоту в таких дозах категорически пить нельзя. Только они умалчивают, что коронавируса умирают или получают тяжёлые осложнения на все органы, как и медикаменты садят печень и почки. Да и с почками за два с половиной года всё норм.

Нет анкеты
Весна Дата: Четверг, 26-Янв-2023, 08:20:37 | Сообщение # 6339    

Клан Созвездия Волка

Цитата Чайная ()
а чем занимаетесь?) Можно глянуть работы?

давай на "ты"?) если не против? Я скину ссылку в личку;)

Цитата Чайная ()
состояние полного нестояния

блин, была год назад такая фигня, температура была ниже 36 дней пять, а даже встать не могла - по ощущениям было как будто 39 и выше. причем никаких симптомов, просто кажется что-то вот вот горло заболит, да, наверно как першение.

Цитата Viking ()
аскорбиновой кислоте

да, я тоже за нее. Но обычно мне помогает за пару дней уйти от "вот вот заболею" доза 1500мг. Дней 10 пропиваю и снова как огурчик)

Анкета
Viking Дата: Четверг, 26-Янв-2023, 10:20:50 | Сообщение # 6340    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Четверг, 26-Янв-2023, 10:25:21

Весна, маленькая доза от коронавируса не помогает и симптомы его развиваются очень быстро. Ватикан хорошо поработал над коронавирусом. Ощущения "вот вот заболею" у меня отсутствовали. А ещё один пакетик сразу на один грамм. Не получится разделить на полтора. Цена, кстати, за 20 пакетиков в коробке около 92 российских рублей. Это в сравнении с заоблачными ценами на импортные аналоги или обычные лекарства которыми травят народ.

Нет анкеты
Весна Дата: Четверг, 26-Янв-2023, 15:31:24 | Сообщение # 6341    

Клан Созвездия Волка

Цитата Viking ()
пакетиков

у нас такие не продаются. по крайнем мере ,в моем городе и тех аптеках, где приходилось закупаться.

Анкета
tegra Дата: Пятница, 27-Янв-2023, 07:31:51 | Сообщение # 6342    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1559
Вес голоса: 6
Цитата Viking ()
Мне просто интересно, что я подхватил в декабре. Симптомы такие же. Знаю несколько десятков людей тогда заболевших. У некоторых была температура. Им ставили разные диагнозы и давали больничный.

А привычный сезон ОРВИ перестал быть привычным? Или тебя вероятность очередного ковида беспокоит?

Вересинка укажи дорожечку (с)

Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†

Анкета
Viking Дата: Пятница, 27-Янв-2023, 07:42:08 | Сообщение # 6343    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Пятница, 27-Янв-2023, 07:43:36

Весна, по всей видимости нехватает производственных мощностей для больших поставок в Россию. Дрогичин небольшой городок в 15 тысяч населения. А в Беларуси их порошок быстро разгребают. В итоге с лета 2020 по декабрь 2022 года цена поднялась в два раза. Самое интересное, что медики против данного вида лечения. Настаивают на своём яде. Поэтому я к ним вообще не обращался.

tegra, конкретно в декабре прошлого года я не знаю что у меня было. Может и ОРВИ. Или свиной грипп который завезли из России. Поэтому я и спросил про диагноз у Чайной. Три других случая на 100% был коронавирус, так как я контактировал с группой людей у которых подтвердили этот диагноз. А в Китае прямо сейчас очередная вспышка коронавирус.

Нет анкеты
Чайная Дата: Пятница, 27-Янв-2023, 11:13:50 | Сообщение # 6344    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Цитата Viking ()
Симптомы такие же

В общем, два дня и две ночи было очень не очень. Горло першить перестало, зато в первый из не очень дней офигенно закладывало нос + он горел огнем от каждого вдоха-выдоха. Температура колебалась от 37,2 до 37,7. На следующий день - 37,9 держалась почти постоянно. Эти две ночи я почти не спала - до часов 5-6 утра валялась то ли в дреме, то ли в бреду. А вчера ещё + ко всему, наверное, из-за температуры - начали зудеть десны, что-то среднее между чешется и болит. Зато нос перестал закладывать и болеть, только сопли.

Вот сегодня ночью спала. Проснулась даже +- бодрячком. Температура 36,7 . Небольшая слабость, но по сравнению с предыдущими двумя днями - чувствую себя просто отлично. Очень надеюсь, что никаких откатов не будет и я иду на поправку.
Цитата Весна ()
давай на "ты"?) если не против?

Я со всеми на форуме на "ты', просто думала, может, в команде работаешь с кем-то)
Цитата Весна ()
Я скину ссылку в личку;)

Ничего нет :(
Цитата Viking ()
конкретно в декабре прошлого года я не знаю что у меня было. Может и ОРВИ. Или свиной грипп который завезли из России. Поэтому я и спросил про диагноз у Чайной.

Я, конечно, не врач, но мне кажется, что простая ОРВИ, до этого за дня 3-4 болела двухлетняя дочь с температурой за 38, но которая держалась всего день. Сейчас, вроде, начинает муж заболевать...

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Весна Дата: Пятница, 27-Янв-2023, 13:50:48 | Сообщение # 6345    

Клан Созвездия Волка

Цитата Чайная ()

Ничего нет :(

я подумала, что отправила, но не отправила :D теперь отправила :D

Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Поговорим? (Флудилка)
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк