[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Поговорим? (Флудилка)
Поговорим?
Viking Дата: Пятница, 27-Янв-2023, 21:56:36 | Сообщение # 6346    
Ранг: Молодой волк

Постов: 687
Вес голоса: хз
Чайная, я вот об этом
Цитата Чайная ()
Температуры нет, но состояние полного нестояния + першение в горле, периодический кашель и заложенность носа
То есть у меня изначально першение в горле, кашель, слабость. И отсутствие температуры. Утром. В течение дня к вечеру 37, 7. А потом, вечером, я всех убил аскорбиновой кислотой. Не было доступа к ней на протяжении всего дня. Ну, почти всех. Добивал ещё день. То есть к утру следующего дня осталось лишь лёгкое першение в горле.

Весна, отправишь мне?

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Весна Дата: Суббота, 28-Янв-2023, 12:05:21 | Сообщение # 6347    

Клан Созвездия Волка

Постов: 666
Вес голоса: 5
Цитата Viking ()
отправишь мне?

нет, тебе не хочу отправлять tongue

...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи...
Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого...
Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи...
И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
 Анкета
Viking Дата: Суббота, 28-Янв-2023, 13:57:53 | Сообщение # 6348    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Суббота, 28-Янв-2023, 15:59:25

Весна, почему? На это же должна быть какая-то причина.

Ты заходишь через VPN? Тебя счётчик считает ботом и неучитывает. Меня выбивает из Беларуси, когда в Минске, то из Минска. Когда нахожусь в Минской области, то точкой моего захода на ЛСВ показывает деревню Асяродок в Старадарожском районе Минской области. Я так понял там находятся сервера через которые я захожу на ЛСВ, хотя я достаточно от них далеко. А вот тебя счётчик не видит. Твой VPN воспринимается как бот и его счётчик не учитывает. Чайную отбивает из Минска. Сансу из Москвы. Фрэнка из Черногории. Тегру не могу подловить, редко пишет. Вроде как её просто отбивает как "Россия", без указания точки. А вот тебя в списках нет. И потом вы мне будите рассказывать, что счётчик считает сплошной VPN.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Чайная Дата: Суббота, 28-Янв-2023, 23:09:05 | Сообщение # 6349    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3440
Вес голоса: 8
Цитата Viking ()
И потом вы мне будите рассказывать, что счётчик считает сплошной VPN.

Думаю, что для ботов есть что-то подобное vpn, но не vpn, что прописывал бы им вымышленное местонахождение. И думаю, что не каждая программа и не каждый счётчик может распознать бота.

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Viking Дата: Воскресенье, 29-Янв-2023, 00:06:45 | Сообщение # 6350    

Чайная, конкретно тот счётчик который стоит тут очень даже отличает программу от пользователя. У них различные характеристики. VPN Весны на запросы счётчика выдаёт характеристики программы, а не пользователя, поэтому счётчик учитывает её как бота и считает отдельно. Те VPN которые есть у меня отображаются на счётчике как пользователь и указывают то государство которое указано у меня в VPN. А вот VPN Весны учитывается как бот. Причём всегда когда я пытался её засечь её не было в списке пользователей. Или может сама Весна это бот?

Нет анкеты
Весна Дата: Воскресенье, 29-Янв-2023, 07:39:55 | Сообщение # 6351    

Клан Созвездия Волка

Цитата Viking ()
На это же должна быть какая-то причина.

а я думала достаточно просто моего желания) без причины)

Цитата Viking ()
Ты заходишь через VPN?

да, мы же с тобой выше обсуждали. я говорила, что он у меня есть в браузере и часто включен. Так как я занимаюсь изделиями ручной работы, в том числе, у меня есть магазинчик на этси (точнее был). Этот сайт, как и другие заграничные, ввел санкции против пользователей из России. Мой магазин стал там не активным. Но мне интересно общение с людьми оттуда.

Цитата Viking ()
Или может сама Весна это бот?

давай я буду ботом)))

Анкета
Весна Дата: Воскресенье, 29-Янв-2023, 07:45:06 | Сообщение # 6352    
Сообщение отредактировал(а) Весна - Воскресенье, 29-Янв-2023, 07:45:17

Клан Созвездия Волка

Viking, кстати, а где этот счетчик про который ты говоришь? я все читаю про него от тебя, когда упоминаешь, но ни разу не задумалась где его посмотреть :D

Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 29-Янв-2023, 10:14:26 | Сообщение # 6353    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 29-Янв-2023, 10:38:51

Весна, в мире нет ничего случайного. Вселенский закон причинно-следственной связи никто не отменял. На любое следствие есть своя причина. Так что твоё нежелание тоже чем-то обусловлено. Возможно ты сама не знаешь чем именно.

Ты выключила VPN? Ну или ты, как программа, попросила пользователя зайти на сайт. Счётчик отображает Сталинград.

Под твоей аватаркой на главной странице ЛСВ есть форма входа на сайт. Ниже "Лучшее фото". Ещё ниже "Статистика". Цифры и карта. Это активные ссылки. Если кликнуть на цифры, то ссылка приведёт на счётчик похожий на счётчик на diary.ru со множеством пунктов. Если кликнуть на картинку карты с точками, то ссылка приведёт на счётчик точек захода на ЛСВ. В данном случае я говорил о втором счётчике. О том который под картой.

Добавлено (29-Янв-2023, 10:38:36)
---------------------------------------------
Цитата Viking ()
точкой моего захода на ЛСВ показывает деревню Асяродок в Старадарожском районе Минской области. Я так понял там находятся сервера через которые я захожу на ЛСВ, хотя я достаточно от них далеко.
Я, похоже, ошибся. В этой деревне вряд-ли находятся сервера. Я нахожусь от Асяродка на расстоянии почти в сотню километров по прямой, но меня показывает не в Минске, а в Асяродке. А вот тебя показывает вот тут.

Что-то на дата-центр совсем не похоже. Ну или это твой дом)

Нет анкеты
Весна Дата: Воскресенье, 29-Янв-2023, 12:57:42 | Сообщение # 6354    

Клан Созвездия Волка

Viking, а на фотке какой город? Если что я в квартире живу, не в частном секторе. У меня окна на Волгу выходят.

Знаешь, этим "местоположениям" доверять - такое себе. Я когда на сайты леруа мерлен или заказа доставки захожу - меня все время то в Рязани, то в Москве геолокализует. Приходится руками править. С телефона, когда такси заказываю, вообще молчу.... mad2

Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 29-Янв-2023, 13:32:03 | Сообщение # 6355    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 29-Янв-2023, 15:50:55

Весна, так я же и говорю о том же. Меня показывает в ста двадцати километрах от моего местоположения.
Но страну выбивает верно, однозначно и всегда. Если без VPN. Пользователей ЛСВ почти всегда выбивает в том городе который они заявляют в качестве места своего жительства. Если сопоставить время публикации твоих двух предыдущих постов. И поста этого, того которой ты сейчас написала. То город твоего захода на сайт показан однозначно. Сталинград. Только точка в городе не совсем верная. В твоём случае тут скорее погрешность такая, как если включить на телефоне геолокацию и зайти в Гугл или Яндекс карты. Там в первые несколько минут может показывать местоположение телефона в несколько сотен метрах от того места где он реально находится. И лишь спустя время точка сдвинуться к реальному местоположению. Улица Черноморская, дом 42. Это недалеко от пересечения улицы гения Рокоссовского и Невской улицы, с проспектом предателя, плагиатора и подонка Жукова.

Нет анкеты
Весна Дата: Понедельник, 30-Янв-2023, 11:07:34 | Сообщение # 6356    

Клан Созвездия Волка

В моем случае получается погрешность километров в 30. Я очень далеко от этого района)))

Анкета
Viking Дата: Понедельник, 30-Янв-2023, 12:52:11 | Сообщение # 6357    

Весна, но город указывает верно. Я когда нахожусь в Минске тоже не там где меня показывает. Но пишет Минск. Кстати, где-то я слышал про инициативу вернуть городу название Сталинград. Вот тебе больше какое название направится? Волгоград, Сталинград или Царицын?

А ещё у меня тут вопрос. Четвёртый. Аравийский полуостров это пустыня и полупустыня. Нет рудников для выплавки стали, нет леса для плавки руды. В VII арабы жили в небольших оазисах. Фактически было лишь два городка, Мекка и Медина, в которых жили торговцы и ремесленники делающие ковры, глиняные сосуды, сёдла на верблюды и лошадей. Ремесленники по производству оружия фактически отсутствовали так как его не с чего было делать. Когда Мекка с Мединой столкнулись из-за деятельности Мухаммада, то фактически была рукопашка, немного копий и стрел. Кольчугу и мечи могли позволить себе только очень богатые. Армии были очень маленькими. Не было пахотных земель для выращивания и производства хлеба, чтобы кормить армию. Мясо на жаре очень быстро портится. И вот эта горстка людей не имея нормального вооружения, не имея боевого опыта, не зная тактики и стратегии ведения войны, не умеющая делать осадные орудия, не знающая как осаждать и штурмовать города которых эта горстка людей толком никогда не видела, вот они, эти бедуины, штурмом берут непреступные стены огромных Дамаска, Эмеса. Они захватывают столицу Иран Ктесифон. Как? Как со смерти Мухаммада в 632 году и до 750 года они захватили вот это?

Как в 636 году, всего через четыре года после смерти Мухаммеда в битве при Ярмуке в Сирии откуда-то насобиравшихся 41 тысяча бедуинов не умеющих воевать и плохо вооруженных потеряв всего 3 тысячи бойцов полностью уничтожили профессиональную армию Византии в 200 тысяч воинов закованных вместе с лошадьми в кольчуге и доспехи, имеющих первоклассное оружие, имеющих гигантский опыт боевых действий? Куда 200 тысяч византийских воинов дели все свои стрелы убив лишь 3 тысячи арабов подавляющее большинство из которых не имели защиты от стрел? А ведь византийцы отлично стреляли из лука. В том же 636 году в битве при Кадиссии 30 тысяч бедуинов разгромили 30 боевых слонов и 40 тысяч первоклассных бронированных вместе с лошадьми воинов Персии которые имели громаднейший боевой опыт и одну из мощнейших армий мира? Как? Таких битв было много. Но при этому почему в битве при Пуатье армии бедуинов потерпели поражение от франков которые были гораздо более слабее нежели мощнейшие армии Византии и Персии?

Нет анкеты
Весна Дата: Понедельник, 30-Янв-2023, 17:09:25 | Сообщение # 6358    

Клан Созвездия Волка

Viking, я родилась и выросла в Волгограде. Меня вполне устраивает это название города. Я против вбухивания большого количества денежных средств в переименование населенного пункта, когда вокруг еще много нерешенных проблем и вопросов, требующих финансовых вливаний. Ради чего переименовывать. Человека, чьим именем был назван город в СССР давно нет, как и страны, в которой этот город находился. Я не умоляю и не приуменьшаю значимости подвига, который совершили люди, жившие в городе Сталинграде. Буду помнить и нести эту память. Если переименование случилось, значит так было нужно. Потому что время идет. Если возвращаться к истокам, только ради того, чтобы к ним вернуться, тогда пусть будет Царицын.

На твой вопрос далее у меня нет ответа. Я не историк.

Анкета
Sansa Дата: Понедельник, 30-Янв-2023, 17:37:03 | Сообщение # 6359    

Постов: 683
Вес голоса: 3
Цитата Viking ()
инициативу вернуть городу название Сталинград.

Так или иначе на месте большинства современных городов изначально были деревни Годюкино. А когда поселения становилось более перспективным, то и название менялось на более благозвучное. Так что не всегда нужно гопать до истоков. punish
Цитата Viking ()
Они захватывают столицу Иран Ктесифон. Как? Как со смерти Мухаммада в 632 году и до 750 года они захватили вот это?

Я тоже не историк, Но посмотри вокруг и подумай. Германия в 40-х, ИГ, Хохлоина. Я уж не говорю, про А. Македонского (где Индия, а где та Македония). Что касается бедуинов конкретно, а ты уверен, что там только бедуины были? Параллель - ИГ. Нам тоже показывали деревенских дурачков в тапках и с автоматами. А воевали там наемники. А уж за чей счет банкет был...

Ты получишь то, что заслужил -
Вечный поцелуй Богини Смерти!
 Анкета
Viking Дата: Понедельник, 30-Янв-2023, 19:23:11 | Сообщение # 6360    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Понедельник, 30-Янв-2023, 19:56:59

Sansa, о_О
Ты выключила мозг? Я не верю своим глазам. Ты абсолютно права. Бедуинам помогли. Почти та же история с Македонским. Небольшое племя македонцев которые от всех прятались и ни с кем не хотели воевать, на территории которых не было золотых и серебряных рудников вдруг получают дорогущие первоклассные доспехи и оружие. Они, избегающие войн, вдруг строятся в боевые фаланги с копьями и их с флангов прикрывает конница. Аналогичные построения были у египтян, но вместо конницы были колесницы. Набирающая силу Римская республика также использовала построение египтян, но использовала колесницы, конница появилась в поздней Римской республике. Скопировали у македонцев. Осада Тира Македонским это вообще что-то. Он построил дамбу к городу который стоял на острове. Стены 5 метров толщиной и 20 метров в высоту. Горожане смотрели на македонцев как на психов. Но стены Тира, башни, в трёх местах кто-то разрушил, о чём и пишет Плутарх. У македонцев не было оружия способное их разрушить. Так кто помогал Риму, Македонии, бедуинам? И для чего?

Цитата Sansa ()
А когда поселения становилось более перспективным, то и название менялось на более благозвучное.
Сталинград это самое благозвучное имя, классика.
Цитата Sansa ()
Так или иначе на месте большинства современных городов изначально были деревни Годюкино.
Не всегда и не везде.

Цитата Весна ()
Я против вбухивания большого количества денежных средств в переименование населенного пункта, когда вокруг еще много нерешенных проблем и вопросов, требующих финансовых вливаний.
Нерешённые проблемы и вопросы это яхты, вилы, замки, спорткары и отдельная квартира для чемоданов с долларами. До народа, до инфраструктуры доходит лишь незначительная часть бюджета. Как пример Евдокимов. На дороги в Алтайском крае были выделены миллиарды из федерального бюджета. До региона дошли лишь несколько миллионов. Когда Евдокимов начал возмущаться, ему ответили, что ему его долю оставили, бери и молчи. А когда он не согласился с воровством ему просто подкрутили тормоза в автомобиле. Деньги на возвращение исторической справедливости это лишь капля в море по сравнению с разворовываемым. А народу как шли крохи, так они и будут идти в том же объёме, пусть хоть все населённые пункты России будут переименованы.
Цитата Весна ()
Ради чего переименовывать. Человека, чьим именем был назван город в СССР давно нет, как и страны, в которой этот город находился.
Если бы не Сталин, то начиная с 1917 года Троцкий и старая ленинская гвардия вырезали бы большую половину всего русского народа и загнали бы его остатки в самое жёсткое крепостное право. А потом бы Гитлер всех добил. Сталин развернул машину смерти на 180 градусов и обрушил её на головы палачей русского народа. Почти 100% всех в расстрельных списках Сталина которые он лично подписывал это чиновники и силовики. Оглянись вокруг. Чиновников и силовиков нужно как в Китае штабелями складывать в рвы за коррупцию. А ещё за экономический, социальный и правовой геноцид русского народа. Этим и занимался Сталин. Без Сталина Россия прекратила бы своё существование. И неважно это Российская Советская Федеральная Социалистическая Республика или Российская Федерация. России бы не было в любом виде. И русские жили бы в гетто где-то в Сибири, в лучшем случае. Тут только один вариант. Сталинград. И Москву надо переименовать в Сталин. И Санкт-Петербург в Сталинбург.
Цитата Весна ()
На твой вопрос далее у меня нет ответа. Я не историк.
Причём тут историки? У историков нет ответов на заданные мною вопросы. Они сами спорят и не понимают как погибло 200 тысяч первоклассных воинов Византии вооруженных по последнему слову военного искусства и которые убили всего 3 тысячи бедуинов и куда-то выпустили все свои стрелы. Скорее всего многие историки догадаются, но не говорят, так как не хотят потерять свои должности, звания, награды и средства к существованию. Я не про историю говорю. Я прошу тебя лишь включить мозг и подумать. Тут банальная логика.

Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Поговорим? (Флудилка)
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк