|
Поговорим?
|
Нерра
♀
| Дата: Пятница, 17-Ноя-2017, 18:45:24 | Сообщение # 721
|
Ранг: Активный волк
Постов: 758
Вес голоса: 4
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Зато никто не зудит на ухо, нет? Ну, она и не особо зудела, вроде х)
Цитата Кроули (  ) ты как раз пришла, когда все совсем-совсем затухло...вроде как. ну либо билось в агонии ))) Думаю, билось в предсмертной агониии, да х)Добавлено (17-Ноя-2017, 18:45:24) --------------------------------------------- И она приехала ^-^
Мой ник латинскими буквами: Nerra. А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца) А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. © Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия, пледик-оборотень,
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Пятница, 17-Ноя-2017, 22:01:14 | Сообщение # 722
|
Рыжий ухогрыз
Постов: 2766
Вес голоса: 9
| Цитата Кроули (  ) угу. по набиваю флуд-страниц за минуты прост Эх...)
Цитата Нерра (  ) Ну, она и не особо зудела, вроде х) Везет)
Цитата Нерра (  ) И она приехала ^-^ Праздравляю?)
Как вы там вообще, ушастые?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
Нерра
♀
| Дата: Суббота, 18-Ноя-2017, 17:10:25 | Сообщение # 723
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Праздравляю?) Спасибо ^-^
Цитата WeRvoLLfa (  ) Как вы там вообще, ушастые? Хорошо \о/
Мой ник латинскими буквами: Nerra. А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца) А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. © Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия, пледик-оборотень,
|
Анкета
|
| |
|
Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 18-Ноя-2017, 21:12:52 | Сообщение # 724
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Цитата WeRvoLLfa (  ) "ну так, жить можно", но про фак и выть -- тоже звучит неплохо Дедушка Фрейд прям одобряет))Цитата Кроули (  ) помнишь, как разнимали в баре Бони и Легенду?)) еще и мой хвост защищали от укусов) Это были эпические разборки) И тонна отрванных хвостов
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Пятница, 24-Ноя-2017, 22:34:27 | Сообщение # 725
|
Рыжий ухогрыз
| Урррь? *Улегся в ожидании кого-нибудь из живых*
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
Wolchische
♀
| Дата: Суббота, 25-Ноя-2017, 02:36:06 | Сообщение # 726
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 3
| Цитата WeRvoLLfa (  ) *Улегся в ожидании кого-нибудь из живых*
Совсем живых?)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
Нет анкеты |
| |
|
Нерра
♀
| Дата: Суббота, 25-Ноя-2017, 17:10:12 | Сообщение # 727
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) *Улегся в ожидании кого-нибудь из живых* *подкралась сзади и укусила за ухо*
Неожиданное нападение на ухогрыза! Читайте на 49 странице флуда!
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Суббота, 25-Ноя-2017, 19:34:45 | Сообщение # 728
|
Рыжий ухогрыз
| *Радостно носится вокруг Нерры и Барона* Уруруруруррррь!) Ушаааастые!))) Как вы тут? Как настроение?
Цитата Wolchische (  ) Совсем живых?) Можно и не очень)
Цитата Нерра (  ) *подкралась сзади и укусила за ухо* Иногда и ролями меняться полезно) Лишь бы не хвост)))Добавлено (25-Ноя-2017, 19:34:45) --------------------------------------------- Как заманить сюда юзверей? :С
|
Нет анкеты |
| |
|
Wolchische
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2017, 03:02:58 | Сообщение # 729
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 3
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Как вы тут? Как настроение?
Мрачно. Сплю сутками, всех ненавижу, звуки смс выводят в истерику с убийствами, неговоря о более контактных вещах. И именно в это время посыпались какие-то социальные обязанности. А еще я не начинала ходить в универ, а там уже сессияОо И меня удручают новогодние украшения на улицах. Люди, куда вы торопитесь, ять?
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2017, 11:53:59 | Сообщение # 730
|
Рыжий ухогрыз
| Цитата Wolchische (  ) Мрачно. Ну что ты, блин(
Цитата Wolchische (  ) Сплю сутками, всех ненавижу, звуки смс выводят в истерику с убийствами, неговоря о более контактных вещах. И именно в это время посыпались какие-то социальные обязанности. Злобный Барон. Держись там( А что за социальные обязанности?
Цитата Wolchische (  ) А еще я не начинала ходить в универ, а там уже сессияОо Бррр... А ты, эмм... На каком курсе?
Цитата Wolchische (  ) И меня удручают новогодние украшения на улицах. Люди, куда вы торопитесь, ять? Я еще не видела. Рано же... Видимо народу нечему радоваться, пытается хоть новогоднее настроение в себя вселить...
|
Нет анкеты |
| |
|
Нерра
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2017, 15:56:33 | Сообщение # 731
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Как вы тут? Как настроение? Ну, кааак... настроение в целом неплохо, хотя у меня творческий кризис >-< А в целом я не совсем целая х) В смысле, я опять поломала ногу Х-Х"
Цитата Wolchische (  ) Мрачно. Сплю сутками, всех ненавижу, звуки смс выводят в истерику с убийствами, неговоря о более контактных вещах. Ээээ *отодвигается подальше*
А вообще Нерра не понимает, что делает Барон на форуме, если не хочет контактировать с обществом... Мы хоть и волчье, но тоже общество... *отодвигается ещё*Добавлено (26-Ноя-2017, 15:56:33) --------------------------------------------- WeRvoLLfa, а тебя как дела, настроение?)
|
Анкета
|
| |
|
Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2017, 18:44:10 | Сообщение # 732
|
Рей-Киррах
| Цитата Нерра (  ) я опять поломала ногу Оооо, ну как же ты так?
Цитата Wolchische (  ) И меня удручают новогодние украшения на улицах. Люди, куда вы торопитесь, ять? у нас вот распоряжалка от администрации города. Скоро уже в июне будут заставлять украшать к НГ WeRvoLLfa, привет Ухогрызище! *дергает за уши*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
|
Нерра
♀
| Дата: Понедельник, 27-Ноя-2017, 11:53:55 | Сообщение # 733
|
| Цитата Имбирь (  ) Оооо, ну как же ты так? Я не знаю, как я умудрилась х) Я на физкультуре подвернула ногу и в итоге перелом самой крайней косточки справа на правой ступне х)
|
Анкета
|
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 27-Ноя-2017, 20:11:06 | Сообщение # 734
отредактировал(а) Penicillin - Понедельник, 27-Ноя-2017, 20:14:26
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1163
Вес голоса: 5
| Так, нука признавайтесь, куда WeRvoLLfa дели ? У нее страница недоступна.
Цитата Имбирь (  ) WeRvoLLfa, привет Ухогрызище! *дергает за уши*
Имбирь ты ей там вместе с ушами ничего лишнего не оторвала? (ну типа голову там например).
Цитата Wolchische (  ) выводят в истерику с убийствами Тааак, а у вас алиби имеется? Может это ты WeRvoLLfa тогось....? *подозрительно осматривает*
Цитата Нерра (  ) Я не знаю, как я умудрилась х) Я на физкультуре подвернула ногу и в итоге перелом Гы гы я просто оставлю это здесь:
|
Нет анкеты |
| |
|
Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 27-Ноя-2017, 20:55:08 | Сообщение # 735
|
Рей-Киррах
| Нерра, выздоравливай
Цитата Penicillin (  ) Имбирь ты ей там вместе с ушами ничего лишнего не оторвала? (ну типа голову там например). *подавилась* Вроде ,нет...
|
Анкета
|
| |
|
|