|
Поговорим?
| |
|
Viking
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Янв-2018, 12:28:49 | Сообщение # 1337
отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 07-Янв-2018, 12:56:41
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 625
Вес голоса: хз
| Имбирь, это что-то новенькое. Почему остальным можно высказываться, а мне нельзя? Почему можно провоцировать своим гомосексуализмом, почему можно провоцировать рекламой алкоголя, почему до сих пор провокации с выпивкой в баре? Под провокацию можно подвести всё что угодно. Также как и под оскорбления. По поводу оскорблений Шегги тут уже высказывалась. Оскорбляться можно на всё что угодно, так же как и провоцироваться можно всем что угодно. Я продолжу отстаивать свою точку зрения... Рапорт о мате дошёл или мне в жалобы идти?
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Янв-2018, 12:53:31 | Сообщение # 1338
|
Рыжий ухогрыз
Постов: 2766
Вес голоса: 9
| Пусечка, когда мне спать и когда работать решать уж точно не тебе.
По прежнему жду координаты. :/
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
Нерра
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Янв-2018, 16:42:17 | Сообщение # 1339
|
Ранг: Активный волк
Постов: 758
Вес голоса: 4
| Цитата Viking (  ) ты о чём? Ты-то как раз существешь. Ты это хотела услышать? Да, спасибо ^-^
Мой ник латинскими буквами: Nerra. А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца) А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. © Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия, пледик-оборотень,
|
Анкета
|
| |
|
Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Янв-2018, 22:09:45 | Сообщение # 1340
отредактировал(а) Фрэнк - Воскресенье, 07-Янв-2018, 22:20:38
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3326
Вес голоса: 7
| Цитата Viking (  ) Сразу нужно в морду бить, без этих пацанских разборок А в чем проблема? Пересечемся на ринге там и посмотрим кто реальный пацан, а кто чепушило!
Добавлено (07-Янв-2018, 22:09:45) --------------------------------------------- Короче, к черту негатив. Давайте поговорим о чем то более позитивном!
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
|
Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Янв-2018, 22:13:49 | Сообщение # 1341
|
Mr.Nut
Постов: 6180
Вес голоса: 8
| Цитата Фрэнк (  ) Давайте поговорим о чем то более позитивном! Вот это хорошая идея С: У кого чего хорошего случилось?
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
|
Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Янв-2018, 22:19:36 | Сообщение # 1342
|
| Цитата Совух (  ) Вот это хорошая идея С: У кого чего хорошего случилось? Лично у меня более менее состоялись сегодня переговоры. Первые по развитию моего автосервиса. В тонкости вдаваться не буду ибо работает он пока в режиме демо версии - надо прикупить подьемники, нормальный инструмент, сделать армирование и заливку пола бетоном, фасад сделать чтоб люди к нам ехали... Ну и по грузоперевозкам планируем выходить в Крым! Там сейчас развивается активное строительство дорог и инфраструктуры! В общем Крым Наш! А что у Вас? Как день прошел?
|
Нет анкеты |
| |
|
Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Янв-2018, 22:28:48 | Сообщение # 1343
|
Mr.Nut
Постов: 6180
Вес голоса: 8
| Цитата Фрэнк (  ) Лично у меня более менее состоялись сегодня переговоры. Первые по развитию моего автосервиса. В тонкости вдаваться не буду ибо работает он пока в режиме демо версии - надо прикупить подьемники, нормальный инструмент, сделать армирование и заливку пола бетоном, фасад сделать чтоб люди к нам ехали... Ну и по грузоперевозкам планируем выходить в Крым! Там сейчас развивается активное строительство дорог и инфраструктуры! В общем Крым Наш! А что у Вас? Как день прошел?
Отлично С: Удачи в дальнейшем развитии! Я вот с понедельника пойду сдавать физру в колледже, если повезет за неделю сдам, то что обычно 3 месяца делают и будет у меня 2 часа свободы в неделю
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Янв-2018, 22:32:15 | Сообщение # 1344
|
Рыжий ухогрыз
Постов: 2766
Вес голоса: 9
| Цитата Фрэнк (  ) Короче, к черту негатив. Давайте поговорим о чем то более позитивном! Согласен!)
Цитата Совух (  ) У кого чего хорошего случилось? Оу. Ну, я к родственникам съездил. Салатики всякие -- это всегда хорошо  Еще сегодня не холодно, поэтому с собачей наконец погуляли нормально. Вчера мне подарили полимерочки, так что я вдвойне счастлив и могу лепить-лепить-лепить. Правда, у меня уже какой-то жуткий недосып, засыпаю на ходу, но оно того стоит, надеюсь.
Цитата Фрэнк (  ) Лично у меня более менее состоялись сегодня переговоры. Первые по развитию моего автосервиса. Здорово) Но работы тебе, однако...)
Цитата Совух (  ) Я вот с понедельника пойду сдавать физру в колледже, если повезет за неделю сдам, то что обычно 3 месяца делают и будет у меня 2 часа свободы в неделю Как все продуманно х))) У меня обычно наоборот было: два часа свободы, а уже потом сдача всего за неделю х)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Янв-2018, 22:41:28 | Сообщение # 1345
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Здорово) Но работы тебе, однако...) А что делать? Первый год бизнес по статистике приносит убытки.
Цитата Совух (  ) Отлично С: Удачи в дальнейшем развитии! Я вот с понедельника пойду сдавать физру в колледже, если повезет за неделю сдам, то что обычно 3 месяца делают и будет у меня 2 часа свободы в неделю
Как у вас пока что все просто аж завидую! Ведь это только начало, самое сложное впереди...Добавлено (07-Янв-2018, 22:41:28) --------------------------------------------- Вспомня так себя в далеком 2002-м году когда хвосты сдвал... Особо ни о чем не парился. Думал все вперди. Соберемся с обнокласникакми, выпьем пива (оно тогда хорошее было не то что сейчас) все обмозгуем, подъучим и сдадим Эх, были времена...
|
Нет анкеты |
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Янв-2018, 22:59:11 | Сообщение # 1346
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1163
Вес голоса: 5
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Оу. Ну, я к родственникам съездил. Салатики всякие -- это всегда хорошо Такая же фигня, только мне еще наливки налили очень вкусной и забористой.
|
Нет анкеты |
| |
|
Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Янв-2018, 23:12:32 | Сообщение # 1347
|
| Цитата Penicillin (  ) Такая же фигня, только мне еще наливки налили очень вкусной и забористой. Мне тоже мои партнеры по бизнесу налили забористой чачи. Я правда Хенеси себе еще до кучи взял вообще и шикардос. Крайний день отдыхаю завтра работать надо
|
Нет анкеты |
| |
|
tegra
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 10:01:13 | Сообщение # 1348
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1552
Вес голоса: 6
| Цитата Совух (  ) У кого чего хорошего случилось? начала делать вылазки в рейтинговые матчи в Гвинте %) Мелочь, а приятно, да. И отдых тоже мелочь, а приятно :3 Вообще было много творческих планов на длинные выходные, но как-то не взлетело. Сначала расстроилась, а потом подумала, что ну почему бы и нет. Иногда можно позволить себе и не пытаться все время что-то делать.Добавлено (08-Янв-2018, 10:01:13) ---------------------------------------------
Цитата WeRvoLLfa (  ) Вчера мне подарили полимерочки, так что я вдвойне счастлив и могу лепить-лепить-лепить Уи! :3 мне все интересно посмотреть на твоих вылепков побольше :3
Сам себе ярко мерзок и мил ©
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
Анкета
|
| |
|
Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 15:31:34 | Сообщение # 1349
|
taciturnа
Постов: 1418
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Вчера мне подарили полимерочки, так что я вдвойне счастлив и могу лепить-лепить-лепить.
Цитата tegra (  ) мне все интересно посмотреть И мне, и мне интересно!
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
|
Нерра
♀
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 19:01:11 | Сообщение # 1350
|
Ранг: Активный волк
Постов: 758
Вес голоса: 4
| Цитата Совух (  ) У кого чего хорошего случилось? Оу, ну... у меня появился графический планшет ^-^
Цитата tegra (  ) Уи! :3 Я чувствую чьё-то влияние 
Цитата tegra (  ) мне все интересно посмотреть на твоих вылепков побольше :3
Цитата Тель-Баста (  ) И мне, и мне интересно!
И я того же мнения х)
Мой ник латинскими буквами: Nerra. А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца) А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. © Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия, пледик-оборотень,
|
Анкета
|
| |
|
|