|
Поговорим?
|
ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 19:33:33 | Сообщение # 1351
|
Собака страшная
Постов: 5781
Вес голоса: 10
| Цитата Нерра (  ) Оу, ну... у меня появился графический планшет ^-^ И у меня :DDДобавлено (08-Янв-2018, 19:33:33) ---------------------------------------------
Цитата Нерра (  ) Я чувствую чьё-то влияние Ви? :)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 21:48:41 | Сообщение # 1352
|
Рыжий ухогрыз
Постов: 2766
Вес голоса: 9
| Цитата Penicillin (  ) Такая же фигня, только мне еще наливки налили очень вкусной и забористой. Ну, меня угощали винцом. Первое было вкусное, а потом какая-то чача была, так что дальше я отказывался.
Цитата tegra (  ) И отдых тоже мелочь, а приятно :3 Отдых -- не мелочь! 
Цитата tegra (  ) вылепков Божечки, Тегра, ты меня опять радуешь забавными словечками Почему я до этого не додумалась, клево же звучит х)))
Цитата Нерра (  ) Оу, ну... у меня появился графический планшет ^-^ Поздравляю!) Получается на нем?)
Цитата ЙошЪ (  ) И у меня :DD Всем планшетов!))) Поздравляю, Йошенька) И как оно?))
Цитата tegra (  ) мне все интересно посмотреть на твоих вылепков побольше :3
Цитата Тель-Баста (  ) И мне, и мне интересно!
Цитата Нерра (  ) И я того же мнения х) О_____________О Немного неожиданно. О_о Попинайте меня через пару дней, если не сложно, покидаю что-нить) Сегодня под сильным впечатлением от одной истории, не могу нормально переключиться.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 21:55:19 | Сообщение # 1353
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1163
Вес голоса: 5
| Цитата WeRvoLLfa (  ) а потом какая-то чача была, так что дальше я отказывался. Ты че, чача же афигенская вещь.
WeRvoLLfa Ты мне тоже обещала вылепков чуть ли не полгода назад.
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 22:02:02 | Сообщение # 1354
|
Рыжий ухогрыз
| Цитата Penicillin (  ) Ты че, чача же афигенская вещь Не в том значении, что напиток "чача", а в том, который "Непонятная смесь, субстанция".
Цитата Penicillin (  ) WeRvoLLfa Ты мне тоже обещала вылепков чуть ли не полгода назад. Ну не полгода. Но да, обещала. Но от этого ничего не изменится, фотать-выкладывать я сейчас не в настроении, так что увы, лучше попинай еще раз через пару дней.Добавлено (08-Янв-2018, 22:02:02) --------------------------------------------- Penicillin, да и ты ж обижался, я подумал, что тебе больше не интересно)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 22:04:01 | Сообщение # 1355
|
| Гы гы ну твое козырное "Нет в четверг не могу, как насчет никогда? Никогда вас утроит?"  Добавлено (08-Янв-2018, 22:04:01) ---------------------------------------------
Цитата WeRvoLLfa (  ) Penicillin, да и ты ж обижался, я подумал, что тебе больше не интересно) Ну я видишь мириться приперся.
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 22:09:58 | Сообщение # 1356
|
Рыжий ухогрыз
| Цитата Penicillin (  ) "Нет в четверг не могу, как насчет никогда? Никогда вас утроит?" Это скорее про фото меня :Р А игрухи фотать в любом случае надо. Просто надо умудриться вспомнить об этом днем, когда я более-менее свободна буду, а я все время забываю... Завтра будет опять все забито, а потом -- не знаю пока что. Когда темно, не могу адекватно ничего сфотографировать, нормальный объектив сломали, а этот только при дневном свете более-менее фокусируется. Но вообще, учитывая, что несколько человек просит, откладывать не красиво, так что напоминалку я себе поставил на четверг >_<
|
Нет анкеты |
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 22:17:10 | Сообщение # 1357
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Это скорее про фото меня :Р
Ой да все равно когда-нибудь где-нибудь засветишься, особенно если в Москву поедешь.
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 22:18:13 | Сообщение # 1358
|
Рыжий ухогрыз
| А в вк у всех норм заходится? У меня ни с компа, ни с телефона чет не заходит. А я должен был человеку кое-что скинуть. Хз, что делать вообще.
|
Нет анкеты |
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 22:19:14 | Сообщение # 1359
|
| Норм заходится, вон Нерру терроризирую.
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 22:20:29 | Сообщение # 1360
|
Рыжий ухогрыз
| Цитата Penicillin (  ) Ой да все равно когда-нибудь где-нибудь засветишься, особенно если в Москву поедешь. Буду ходить с пакетом на голове. Да ладно, все итак знают, что я сорокалетний бородатый мужик. Да же?  Добавлено (08-Янв-2018, 22:20:29) ---------------------------------------------
Цитата Penicillin (  ) Норм заходится, вон Нерру терроризирую. Ну тогда вообще трындец, блин. В четверг засяду разбираться, что там опять не так.
|
Нет анкеты |
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 22:20:59 | Сообщение # 1361
|
| WeRvoLLfa, принимай ислам, тебе хиджаб дадут тогад
Цитата WeRvoLLfa (  ) Да ладно, все итак знают, что я сорокалетний бородатый мужик. Да же? :D Ну мы же свято верим что это шутка.
|
Нет анкеты |
| |
|
WeRvoLLfa
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 22:22:55 | Сообщение # 1362
|
Рыжий ухогрыз
| Цитата Penicillin (  ) WeRvoLLfa, принимай ислам, тебе хиджаб дадут тогад Я, похоже, скоро летом буду именно так и ходить х) Задолбался сгорать(
Цитата Penicillin (  ) Ну мы же свято верим что это шутка. Наааиииивненькие вы мои
|
Нет анкеты |
| |
|
ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 22:37:35 | Сообщение # 1363
|
Собака страшная
Постов: 5781
Вес голоса: 10
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Всем планшетов!))) Поздравляю, Йошенька) И как оно?)) Я отвратительно криволап :))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
|
Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2018, 22:39:21 | Сообщение # 1364
|
| WeRvoLLfa, ну в Москву поедешь спрошу потом у Йоханги что она видела.
|
Нет анкеты |
| |
|
tegra
♂
| Дата: Вторник, 09-Янв-2018, 02:17:24 | Сообщение # 1365
|
Постов: 1552
Вес голоса: 6
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Божечки, Тегра, ты меня опять радуешь забавными словечками Почему я до этого не додумалась, клево же звучит х))) Дак ето не мое - это слово от дамы с работы, которая лепит и валяет - у нее вылепки и валенки)
Сам себе ярко мерзок и мил ©
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
Анкета
|
| |
|
|