[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Феминизм
Феминизм
Совух Дата: Воскресенье, 04-Фев-2018, 23:05:27 | Сообщение # 91    
Сообщение отредактировал(а) Совух - Воскресенье, 04-Фев-2018, 23:06:06

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Вес голоса: 8
Цитата Viking ()
Wolchische, внешняя реакция? Я хочу быть два метра ростом. Мне нужна такая внешняя реакция на информацию которую дают мне гормоны роста. Поможешь усилием мысли мне вырасти до двух метров?

Эм, рост это внутреннее строение

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Wolchische Дата: Воскресенье, 04-Фев-2018, 23:10:39 | Сообщение # 92    
Ранг: Волчонок

Постов: 98
Вес голоса: 3
Цитата Viking ()
Поможешь усилием мысли мне вырасти до двух метров?

Ты сам справишься, я верю в тебя, адепт!
Но может начать с квазимозга, а?)

И ночь лупила в стекло залпами снега,
Ночь плевала в лицо черным дождем.
Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа,
Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.
Что делать, если ты устал:
1. Окончить бой.
2. Взять портвейн.
3. Идти домой.
 Нет анкеты
Viking Дата: Воскресенье, 04-Фев-2018, 23:23:55 | Сообщение # 93    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 04-Фев-2018, 23:25:40
Ранг: Молодой волк

Постов: 687
Вес голоса: хз
Совух, без гормонов роста, да той же щитовидной железы, рост человека не возможен. Это реакция на действия гормонов. Такая же как реакция на выбросы гормонов отвечающих за эмоциональность. Можно научиться работая над собой управлять выбросом гормонов, но нельзя научиться не реагировать на действия гормонов. Но научиться влиять на выработку гормонов не так уж и просто и не многие понимают как это делать, да и просто не хотят. Этакие куколки, хозяюшки и принцессы, которых вполне устраивает их эмоциональность. Да и не нужно женщине подавлять свои эмоции. Через эмоции женщина познаёт мир.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
tegra Дата: Понедельник, 05-Фев-2018, 02:43:14 | Сообщение # 94    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1559
Вес голоса: 6
Viking, и ещё раз терпеливо повторяю, не моей)
гугл в помощь.точнее базовая вики

Добавлено (05-Фев-2018, 02:43:14)
---------------------------------------------

Цитата Viking ()
Wolchische, ты способна не спать месяц подавляя и игноря действие молатонина?

Нафига человеку подавлять желание спать, если не сон в течении недели приводит к галлюцинаниям и прочим радостям?
Если же ты сдержишь "гормональный девичий порыв" к импульсивному действию, то это не обратится катастрофой.

Вересинка укажи дорожечку (с)

Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†

Анкета
Viking Дата: Понедельник, 05-Фев-2018, 08:00:28 | Сообщение # 95    

Совух, она является специалистом в области которая доступна моему пониманию, я частично с этим сталкивался, но мне, в отличии от неё никто не поверит... Перечислять вирусы, бактерии, прионы, протисты, археи слишком долго. Поэтому я просил сказал одним словом. Все они маленькие, поэтому просто микроорганизмы, хотя вирусы и прионы к ним не относятся. Зато к микроорганизмам относятся стафилококки, стрептококки, спирохеты, спириллы которые передаются при укусе. Я знаю между ними разницу. Не надо придираться к каждому слову... Я читал твой текст. И поэтому и говорю, что укусы в ряде случаев опаснее побоев... У меня нет аргументов? Мне они не нужны на такие банальные вещи. Ты гуглить пробовала? Первый же медицинский сайт который попался. Цитирую : «Укус, нанесенный человеком, может быть так же опасен, как и укус животного, или даже опаснее – из-за некоторых видов бактерий и вирусов, которые могут находиться во рту человека.»

Добавлено (05-Фев-2018, 08:00:28)
tegra, подавление гормонов сна как показатель невозможности подавления гормонов силой мысли в принципе... Женщина по природе своей эмрциональна, она через эмоции познаёт мир. Их ей не нужно сдерживать. Правда нужна умеренность и не надо быть истеричкой... Гугл. Вики. Я хотел что бы ты своими словами объяснила.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
tegra Дата: Понедельник, 05-Фев-2018, 09:30:10 | Сообщение # 96    
Сообщение отредактировал(а) tegra - Понедельник, 05-Фев-2018, 13:04:27

Клан Белого Лотоса

Viking, ну а как я тебе обьясню свою позицию радикального феминизма, если я не радикальная феминистка)
Радикальные - это с упором именно на женщин и считающие, что все беды от патриархальной системы, которая настолько в нас въелась, что от мужчин проще сепарироваться (не уничтожить, а просто свести все контакты к минимуму), чем чего-то от них добиться и играть в Русскую Рулетку. Я их понимаю в чем-то, но не отношусь.

Если ты о моей степени феминизма, то опять таки я выше писала, что от движения я откололась. Так или иначе многие из нас настроены в какой-то степени феминистично, потому что не все, о чем говорят феминистки - лютая и непонятная дичь.
Так же выше я писала, что насилие над женщинами в разных формах я видела много и часто, и поэтому эта тема меня трогает, ну, допустим, явно сильнее, чем волнует тебя. Это о том, на что я ставила упор и все еще обращаю внимание.

Анкета
Viking Дата: Вторник, 06-Фев-2018, 22:05:08 | Сообщение # 97    

Цитата tegra ()
Да нинасколько) Радикальность тут не о степени, а об идеологии.

tegra, я вот об этом. Если не степень, то идеология. Я именно об идеологии и конкретно той идеологии которую ты поддерживаешь. И вообще вопрос был в прошедшем времени, то есть об идеологии которую ты поддерживала ранее и, возможно, поддерживаешь до сих пор. Борьба за равноправие и против насилия над женщинами. Это ты говорила. Ещё есть что-нибудь?

Добавлено (06-Фев-2018, 22:05:08)
Это просто шикарно. Последствия выноса мужчине мозга в действии. А потом она будет феменисткой и громко орать, что права женщин ущемляют.

Нет анкеты
Wolchische Дата: Вторник, 06-Фев-2018, 23:29:56 | Сообщение # 98    

И этот пол говорит о своей возможности к адекватности!

1. Окончить бой.
2. Взять портвейн.
3. Идти домой.
 Нет анкеты
Viking Дата: Вторник, 06-Фев-2018, 23:53:06 | Сообщение # 99    

Wolchische, вот такие вот представители сплошь и рядом. Я из вижу везде. Я о них слышу везде. Им дай вынести мозг по любому поводу. Настойчиво лезут и также настойчиво жестикулируют. Просишь успокоится и спокойно поговорить. Никакой реакции. Полный игнор. Продолжение выноса мозга. У многих просто не выдерживают нервы и в ход идут кулаки. Ну или напор воды как в этом случае. И потом женщины жалуются, что их просто так ударили, просто так взяли и обидели, и что они сама возможность и адекватность.

Нет анкеты
Wolchische Дата: Среда, 07-Фев-2018, 00:16:34 | Сообщение # 100    

Цитата Viking ()
Wolchische, вот такие вот представители сплошь и рядом.

Аналогично. Каждый не зря в психушку попал, в мужское отделение. Ежедневно вижу. Значит все такие.
̶И̶ ̶э̶т̶и̶ ̶и̶с̶т̶е̶р̶и̶к̶и̶ ̶н̶и̶ ̶в̶ ̶к̶о̶е̶м̶ ̶р̶а̶з̶е̶ ̶н̶е̶ ̶о̶т̶в̶е̶т̶ ̶н̶а̶ ̶т̶в̶о̶й̶ ̶н̶е̶а̶д̶е̶к̶в̶а̶т̶,̶ ̶н̶е̶т̶.̶

1. Окончить бой.
2. Взять портвейн.
3. Идти домой.
 Нет анкеты
Viking Дата: Среда, 07-Фев-2018, 00:24:22 | Сообщение # 101    

Wolchische, загляни лучше в женское отделение. Но можешь просто повнимательнее присмотреться вокруг. Они сплошь и рядом. В женских телах. Провокаторы и мозговыностели. А потом, когда мужчина пытается их успокоить и прекратить этот беспредел с их стороны, они вдруг заявляют, что они адекватные паиньки, а мужчины сволочи их беспричинно обижают.

Нет анкеты
tegra Дата: Среда, 07-Фев-2018, 02:02:16 | Сообщение # 102    

Клан Белого Лотоса

Viking, если люди не понимают, что других людей бить нельзя кроме как если люди сами на на них с кулаками не полезли, то хай живут где-то отдельно от социума и там друг друга хоть до кровавых соплей избивают.
Мы же вроде выше говорили, что неадекватные женщины есть, щас-то ты что пытаешься доказать?

Wolchische, О, с этим чуваком, который яйца к площади прибивает на самом деле все гораздо интереснее - он творит дичь здесь, а в итоге продается за рубежом, мол узник отечества и все такое)

Анкета
Viking Дата: Среда, 07-Фев-2018, 10:10:16 | Сообщение # 103    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Среда, 07-Фев-2018, 10:13:19

tegra, вот такие вот неадекватные женщины как на видео на каждом шагу. Такое ощущение, что их большинство. Так что получается что неадекваты это уже нормальные, а нормальными становятся неадекваты, потому что их подавляющее большинство. Я такое женское поведение как у этой дамы наблюдаю сплошь и рядом... Ну знаешь ли, у мужчин нервы тоже не стальные, у них тоже есть определенный запас прочности. Определённый энергетический щит. И если в него долго и настойчиво ломиться, то рано или поздно его пробьёшь. Запас прочности будет исчерпан. Дамам что, настолько нравится проверять когда же этот запас прочности у мужчины закончится? И когда он закончится, то у него просто не выдержат нервы и он сорвётся. В ход пойдут кулаки. Это в большинстве случаев. Есть конечно неадекваты которые просто так любят помахать кулаками по поводу и без повода. Но во многих случаях женщина ведь сама провоцирует мужчину как на этом видео. А потом эта женщина придёт к вам на радфем и будет плакать что её мужик бьёт. Ты будешь её слушать, думать что все мужики сволочи, придёшь сюда на ЛСВ и будешь мне тут рассказывать, что мужчины вот просто так бьют женщин.

Нет анкеты
tegra Дата: Среда, 07-Фев-2018, 12:27:44 | Сообщение # 104    

Клан Белого Лотоса

Viking, Выйди уже за пределы скрипта, или информацию воспринимай не через свою волшебную призму - я не радфем.
Во-вторых не придет. Всем этим диким женщинам, которые тебя почему-то вдруг окружили без феминизма замечательно, хорошо и они его тоже очень не любят.

Цитата Viking ()
Ты будешь её слушать, думать что все мужики сволочи, придёшь сюда на ЛСВ и будешь мне тут рассказывать, что мужчины вот просто так бьют женщин.

Зачем мне ее слушать - я и без нее все хорошо вижу.
Да, вот просто так. Потому что чтобы решить конфликт без кулака это тоже надо подумать. И быть открытым к обсуждению сразу, потому что если тебя пилят - это тоже не просто так с неба женщине в голову упало, а не попилить бы, скучно. Для того, чтобы начать кого-то пилить тоже нужен нерасходованный запас напряжения. Раз у поднимания руки есть причина - то и у неприятного поведения женщины тоже.

Анкета
Viking Дата: Среда, 07-Фев-2018, 12:57:14 | Сообщение # 105    

tegra, какие причины у женщины для пиления? Все её причины не поддаются мужской логике. Он никогда в жизни не догадается какая именно причина приводит в действие этот мозгодробильный агрегат. А женщина думает, что причина банальна и мужчина может, нет, он просто обязан сам догадаться, что за причина. Она думает у неё бегущая строка на лбу. А объяснить нормально она почему-то не желает. И вместо того чтобы догадаться на какую именно из тысячи кнопочек нужно нажать чтобы отключить эту мозгодробильную установку мужчина отключает её тупо механическим способом. Сунув лом в жернова.

Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Феминизм
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк