[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Имбирь  
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Лев против.
Лев против.
ЙошЪ Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 07:29:36 | Сообщение # 1    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5781
Репутация: 1455
Вес голоса: 10
Поскольку эта форумная ветка самая популярная на данный момент, создам тему сюда.

"Лев против" — это вот этот господин, который вот уже пять лет патрилирует улицы Москвы в целях проведения рейда против курения и распития алкоголя в общественных местах. Ну и прочего нарушения порядка. Я не стану рассказывать о специфике его действий, полюбопытствуйте видео. Могу сюда в качестве примера привести самые сочне, если потребуется.

А вопрос таков: как вы относитесь к его движению? Позитивно, негативно, плевать? Считаете ли вы что он прав, или напротив, делает что-то противозаконное? Считаете ли вы вежливую просьбу личным оскорблением?

Своего мнения пока не стану высказывать, но меня поражает количество негативных отзывов относительно данного движения.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Viking Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 12:59:12 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Пятница, 23-Фев-2018, 13:17:04
Ранг: Молодой волк

Постов: 616
Репутация: -100
Вес голоса: хз
ЙошЪ, знаете в чём проблема этой ветки? Вот пишешь такой развёрнутый ответ и подробный пост. И хочется чтобы эти посты учитывались. Но в разделе разговоров отключён счётчик постов. И развёрнутые посты в этой теме или теме феменизма приравнены к обычному флуду.

Вы не задавались вопросом почему государство которое делает всё, что бы уничтожить собственный народ, заменить его на китайцев, кавказцев и прочих азиатов. Государство, загнавшее свой народ в нищету, когда почти половине населения не хватает денег на еду или одежду при том, что дохода только от нефти и газа хватило бы на безбедную жизнь каждого жителя России даже не работая, и при этом у этого государства огромные запасы других полезных ископаемых. Государство, создавшее все условия для вымирания народа вдруг озаботилось проблемами курения? Не странно ли это? Я уже говорил. Есть два газа. Химическое оружие. Но эти газы действуют на генетическом уровне изберательно поражая носителей определённых генов. Проблема его применения в том, что никотин выполняет функцию антидота и полностью нейтрализует эти газы. Ваш этот лев рискует получить берцем в ухо с разворота даже при самой вежливой просьбе прекратить курение. И не важно в каком месте происходит курение.

Другое дело алкоголь. Распития и пьяных не должно быть на улице. Допускаю лишь слабоалкогольные напитки такие как пиво и только если не видно этикетки. То есть как в тех же США. Когда можно пить пиво на улице но закрывая то, что конкретно пьёт человек. В России так плохи дела с пьянством, что появляется народная инициатива по очищению городов от пьяных? В Беларуси нет пьяных на улицах городов. Их всех подбирает милиция общественной безопасности в союзе с патрульно-постовой службой внутренних войск. Так что в Беларуси необходимость во львах отпадает. Если для России они актуальны, то почему бы и нет. Только тут не помогут вежливые просьбы. Нужны более решительные действия.

Итого. В отношении алкоголя лев должен быть против в более жёсткой форме. А вот про курение он должен забыть. В противном случае ему могут помочь забыть про курение при помощи отпечатка берца на его львиной морде.


«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 17:46:55 | Сообщение # 3    
Сообщение отредактировал(а) ЙошЪ - Пятница, 23-Фев-2018, 18:20:05

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5781
Репутация: 1455
Вес голоса: 10
Viking, а для чего тебе накрутка постов?

Цитата Viking ()
Вы не задавались вопросом...

Задавалась, но не пришла к выводу, о котором ты сказал. Я ничего не знаю ни про какие газы и поверить в это просто так, потому что ты об этом рассказал, не могу,не обессудь. Я такого, конечно, не исключаю, но пока для меня это звучит абсурдно. Впрочем, спорить с тобой на эту тему тоже не буду, потому что просто ничего не знаю по данному пункту.

Оговорюсь только, что за пять лет берцем Льву в ухо никто с разворота не дал. И слава догу :))

Относительно алкоголя со всем согласна, кроме:
Цитата Viking ()
В отношении алкоголя лев должен быть против в более жёсткой форме.

Почему в более жёсткой? Тут важно действовать максимально в рамках закона и человеческой этики, что он и делает.

Есть мнение, что нету смысла бороться со следствием, а воевать нужно с Гидрой (читай государством). Но если рассматривать деятельность Льва не как попытки изменить уже бухающих людей, и не попытки изменить государство (что на мой взгляд в одиночку невозможно в принципе), а как способ предупреждения такого поведения у остальных граждан, то он всё делает правильно.

Добавлено (23-Фев-2018, 17:46:55)
---------------------------------------------
Спешл фо Вольфа.




Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Viking Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 18:36:27 | Сообщение # 4    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Пятница, 23-Фев-2018, 18:39:46
Ранг: Молодой волк

Постов: 616
Репутация: -100
Вес голоса: хз
Цитата ЙошЪ ()
Почему в более жёсткой?

ЙошЪ, потому что. Эти ваши львы ничего не добьются. Пусть учатся у Лукашенко. Если брать Минск, то там на улицы выходят более тысячи омоновцев, сотрудников патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности и войсковых нарядов внутренних войск. Для сравнения, в пределы МКАД Москвы можно запихнуть два с половиной таких городов как Минск. Принцип их работы примерно такой же как и у ваших львов. Распечатанная бутылка уже считается распитием. Даже если она полная. Всех кто распивает или находится в состоянии алкогольного опьянения доставляют на опорные пункты где на них составляются протоколы. Штраф от 0,5 (хотя в самой статье минимум не указан) до 8 базовых величин. Базовая величина равна 710 российских рублей. При повторном нарушении в течении года от 2 до 15 базовых величин. Затем нарушителей отпускают, так как в Минске всего один вытрезвитель. Для особо пьяных. Но даже это притупляет желание распивать алкоголь в дальнейшем. В городах поменьше шансы попасть в вытрезвитель сильно возрастают. Всё в рамках закона, о котором вы говорите, но более действенно чем простые беседы. Ещё и источник пополнения казны. Пиво, кстати, тоже запрещено распивать вне специально отведённых для этого мест.
Цитата ЙошЪ ()
Задавалась, но не пришла к выводу, о котором ты сказал.
И каков же ваш вывод?


«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
WeRvoLLfa Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 22:01:45 | Сообщение # 5    

Клан Огненной охоты
Рыжий ухогрыз

Постов: 2766
Репутация: 969
Вес голоса: 9
На всякий случай сразу скажу, что ничего против курящих и выпивающих не имею ровно до тех пор, пока они не начинают доставлять ощутимые неудобства окружающим: курить на остановке (что вся остановка, включая детей должна этим дышать), орать в пьяном угаре во дворе, представлять угрозу и тд.

Цитата ЙошЪ ()
А вопрос таков: как вы относитесь к его движению? Позитивно, негативно, плевать? Считаете ли вы что он прав, или напротив, делает что-то противозаконное? Считаете ли вы вежливую просьбу личным оскорблением?

Посмотрела выборочно, поэтому представление, возможно, не полное.
Отнеслась скорее позитивно -- вежливая просьба не нарушать закон оскорблением точно не является х)
Да и как я поняла, чего-то они все-же добились с теми же патрулями, это уже отлично, я считаю. Плюс меня радует, что молодежь на улице просят с ним сфоткаться -- то есть поддерживает, здорово же)

Цитата Viking ()
Если брать Минск, то там на улицы выходят более тысячи омоновцев, сотрудников патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности и войсковых нарядов внутренних войск.

Слушай, ты же умный мальчик, должен понимать, что вот это все -- должно делать государство, а не человек, который ведет канал. У него просто нет права поступать жестче. А тема задана -- именно его канал, а не как было бы здорово, если бы этим занялось гос-во.
Безусловно, твой вариант гораздо более действенный. Только у него, обычного человека, нет возможности сделать все, как ты описал, но в отличии от тех, кто закрывает глаза на беспредел, он делает то, что может.

Цитата ЙошЪ ()
Спешл фо Вольфа.

Жесть. Просто бррр. Я теперь еще больше боюсь людей.



- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Viking Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 23:12:24 | Сообщение # 6    
Ранг: Молодой волк

Постов: 616
Репутация: -100
Вес голоса: хз
WeRvoLLfa, ты же умная девочка, хоть и часто слушающая лишь себя, ты должна понимать, что те, кто пьёт в парках, скверах и прочих общественных местах и затем валяющиеся под лавкой простых просьб не понимают в основной своей массе. Львы уйдут и бутылки вновь будут вынуты. Такие понимают лишь позицию силы. Грубой физической силы. Или воздействие при помощи штрафов. Остальное до них недоходит. В большинстве случаев. Чем у вас там полиция вообще занимается? Кроме как вышиванием денег с народа, особенно приезжего.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Wolchische Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 23:25:04 | Сообщение # 7    
Ранг: Волчонок

Постов: 89
Репутация: 60
Вес голоса: 3
Потыкала выборочно местами, основная идея так и не дошла. Эх.
Но как мнение, я против приставаний к кому-либо, пока не пристают к тебе. Да, я готова убивать за прокуренные улицы, но с тем же усердием убила лиц, презирающих дезодоранты/прям чувствуется, что людишки войной идут на эти химические отродья/, но блин, если так смотреть, то присутствие человека в радиусе 10км уже нарушение личного.
Если человек вышел покурить после сложного совещания - почему нет.
Если тихо разлагается на скамейке - почему нет.
...е̶с̶л̶и̶ ̶я̶ ̶и̶д̶у̶ ̶п̶о̶ ̶у̶л̶и̶ц̶е̶,̶ ̶в̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶е̶м̶ ̶н̶а̶с̶т̶р̶о̶е̶н̶и̶и̶ ̶с̶о̶ ̶с̶т̶а̶к̶а̶н̶ч̶и̶к̶о̶м̶ ̶к̶о̶ф̶е̶,̶ ̶в̶о̶т̶ ̶н̶и̶о̶в̶о̶щ̶а̶ ̶т̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶к̶о̶ф̶е̶.̶ ̶ ̶
̶н̶а̶ ̶с̶а̶м̶о̶м̶ ̶д̶е̶л̶е̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶б̶о̶р̶о̶д̶а̶ ̶в̶ы̶з̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶о̶т̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶и̶е̶


И ночь лупила в стекло залпами снега,
Ночь плевала в лицо черным дождем.
Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа,
Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.
Что делать, если ты устал:
1. Окончить бой.
2. Взять портвейн.
3. Идти домой.
 Нет анкеты
Viking Дата: Воскресенье, 25-Фев-2018, 10:58:35 | Сообщение # 8    
Ранг: Молодой волк

Постов: 616
Репутация: -100
Вес голоса: хз
Цитата Wolchische ()
Если тихо разлагается на скамейке - почему нет.
Потому что входит в диссонанс с чувством прекрасного. Как и ругань и крики во время распития. Если тихо на лавочке. Не афишируя конкретно то что пьётся. В последствии весь мусор аккуратно выбрасывается в мусорку или уносится с собой. И все участники затем исчезают с места распития. То почему бы и нет. Но так не умеют. В основной массе. Им дай поспать, намусорить, что-нибудь сломать. Желательно кого-то ударить, а потом отдыхать под лавкой в виде буквы "зю". Это всё портит общую картинку на фоне прекрасного. Коим является островок зелени на фоне постапокалиптической картинки разбитых в хлам покрытий улиц, серых обшарпанных домов и заброшенных предприятий российской глубинки.


«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
tegra Дата: Воскресенье, 25-Фев-2018, 11:24:31 | Сообщение # 9    
Сообщение отредактировал(а) tegra - Воскресенье, 25-Фев-2018, 11:33:22

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1548
Репутация: 289
Вес голоса: 5
Посмотрела выборочно, и у меня противоречивые ощущения. Вроде бы все правильно и по закону, а вроде у меня личная и стойкая неприязнь к такого рода товарищам, которые подходят и "ачойта вы тут делаете?"
Но чуваки, которые агрессируют просто потому что, уже на Льва и компанию все же на порядок неприятнее. У него, стоит признать, все культурно и без привязки к полу, а то у нас в городе были товарищи, которые выборочно докапывались - только к девушкам.

Цитата Wolchische ()
...е̶с̶л̶и̶ ̶я̶ ̶и̶д̶у̶ ̶п̶о̶ ̶у̶л̶и̶ц̶е̶,̶ ̶в̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶е̶м̶ ̶н̶а̶с̶т̶р̶о̶е̶н̶и̶и̶ ̶с̶о̶ ̶с̶т̶а̶к̶а̶н̶ч̶и̶к̶о̶м̶ ̶к̶о̶ф̶е̶,̶ ̶в̶о̶т̶ ̶н̶и̶о̶в̶о̶щ̶а̶ ̶т̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶к̶о̶ф̶е̶.̶ ̶ ̶

ну так в стаканчик заглядывать никто и не будет) пока ты очевидно пьян и буен и не видно, что ты там пьешь, все вроде бы нормально.


Сам себе ярко мерзок и мил ©

Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
 Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 25-Фев-2018, 12:16:02 | Сообщение # 10    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 25-Фев-2018, 12:25:34
Ранг: Молодой волк

Постов: 616
Репутация: -100
Вес голоса: хз
tegra, ты не представляешь как в Минске везёт девушкам. Наряды, особенно войсковые, прощают девушкам практически всё. Там где на парня будет составлен протокол девушка отделается лишь предупреждением в устной форме. Если девушка, конечно, адекватная, нет понтов, оскорблений в адрес наряда. А девушки практически всегда адекватные.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
NordTier Дата: Воскресенье, 25-Фев-2018, 14:07:47 | Сообщение # 11    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1258
Репутация: 167
Вес голоса: 4
А эти видяшки точно не постановочные? на первой особенно порадовал картавый барбершопный дровосек. и все такие с камерами, жуть прям...))))

Вот только я этих дровосексуалов не наблюдал ни на смотре, ни возле Боливара. да даже у нас в ясенево возле метро хотяб?

Позеры.


- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!




Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Wolchische Дата: Понедельник, 26-Фев-2018, 15:48:58 | Сообщение # 12    
Ранг: Волчонок

Постов: 89
Репутация: 60
Вес голоса: 3
Viking, hfpdt yt j njv b htxm d vjtv gjcnt&
Цитата tegra ()

ну так в стаканчик заглядывать никто и не будет)

Ну да, ещеб стаканчик самогоном на два метра не благовонил <<
Пунш, блин. Малиновое варенье с самогоном ><
Цитата Viking ()
А девушки практически всегда адекватные.

М-м... девушек с пеленок учат быть в разборках тихими, покладистыми, не отсвечивать. И путать это с адекватностью, ой ли.

Добавлено (26-Фев-2018, 15:48:58)
---------------------------------------------

Цитата NordTier ()
дровосексуалов

Аы х)


И ночь лупила в стекло залпами снега,
Ночь плевала в лицо черным дождем.
Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа,
Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.
Что делать, если ты устал:
1. Окончить бой.
2. Взять портвейн.
3. Идти домой.
 Нет анкеты
Viking Дата: Понедельник, 26-Фев-2018, 16:06:30 | Сообщение # 13    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Понедельник, 26-Фев-2018, 16:30:41
Ранг: Молодой волк

Постов: 616
Репутация: -100
Вес голоса: хз
Wolchische, не о том. Я против вот этого.
Цитата Wolchische ()
Если тихо разлагается на скамейке - почему нет.
Никаких тел на улице. На лавке. И под лавкой.

Добавлено (26-Фев-2018, 16:06:30)
---------------------------------------------
Или разлагается это распитие? Что-то ты меня запутала. Ну если они потом уйдут то почему бы и нет.


«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Wolchische Дата: Понедельник, 26-Фев-2018, 16:37:37 | Сообщение # 14    
Ранг: Волчонок

Постов: 89
Репутация: 60
Вес голоса: 3
Цитата Viking ()

Или разлагается это распитие? Что-то ты меня запутала. Ну если они потом уйдут то почему бы и нет.

Разлагается, это морально. Сидит, на птичек смотрит, думает, как до такой жизни докатился.
Думаю, я тоже против против физического разложения в общественных местахОо


И ночь лупила в стекло залпами снега,
Ночь плевала в лицо черным дождем.
Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа,
Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.
Что делать, если ты устал:
1. Окончить бой.
2. Взять портвейн.
3. Идти домой.
 Нет анкеты
WeRvoLLfa Дата: Среда, 28-Фев-2018, 01:54:13 | Сообщение # 15    

Клан Огненной охоты
Рыжий ухогрыз

Постов: 2766
Репутация: 969
Вес голоса: 9

Цитата Viking ()
простых просьб не понимают в основной своей массе.

Я тебе еще раз говорю, он не имеет права применять силу. Только в целях самообороны, а просто так пойти и отпинать у него прав НЕТ.
Цитата Viking ()
Чем у вас там полиция вообще занимается?

У полиции и спроси. У нас на набережной дежурят. Но в каждый парк их не сунешь -- просто не хватит человеков. Но, кстати, камеры в некоторых парках установлены, что уже отлично, я считаю.
Цитата Wolchische ()
если так смотреть, то присутствие человека в радиусе 10км уже нарушение личного.

Дело не в том, что нравится конкретно каждому человеку. А в том, что люди нарушают закон -- распивают и курят в общественных местах. То есть человек докапывается не потому что ему не нравятся эти люди, а просто призывает не нарушать закон. Причем весьма спокойно и вежливо.
Цитата Wolchische ()
Если человек вышел покурить после сложного совещания - почему нет.

Безусловно, Барон. Человек имеет полное право пойти покурить. Вопрос в местах, где он это будет делать. Вот честно, не вижу ничего плохого, когда люди уходят покурить за угол дома, где никому не мешают, но при этом меня дико вымораживает, когда это делают, например, на детской площадке.
Цитата Wolchische ()
М-м... девушек с пеленок учат быть в разборках тихими, покладистыми, не отсвечивать. И путать это с адекватностью, ой ли.

Плюс.
Цитата NordTier ()
А эти видяшки точно не постановочные?

Ну не стоит забывать, что это канал. Шоу.


- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Лев против.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк