| |
| Печки-лавочки | | | | | | |
| Морган
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 16:35:53 | Сообщение # 1324
|
Должность: Сын Ветра
Вестник
| Шелена, а там тексты легкие)))
Их лозунг строго АНАРХИЗМ А песня кровь на рукаве Они кричат*Не голосуй!* Урбанистической дыре Их философия проста Гитарный уличный поэт В их музыке подвальный рев Другой альтернативы нет! Подонки с улици войны! Они кричали ПАНКИ ХОЙ! Наверна я один из них? Я остаюсь! иди домой! Эксклюзивное право называть меня котиком и медвежонком принадлежит Аяне и только ей. Ибо так кавайно ^^
|
| Анкета
|
| | | | |
| Миц
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 16:46:25 | Сообщение # 1326
|
Должность: Аббат
~la zorra en el alma~
| а я КиШа не слушаю...
Угадайте, кто мы, где берут таких, Мы не из дурдома, мы ролевики... ......... Если интересно, чем же мы круты, Мы ответим честно: "а пошел бы ты"... ©Филигон Все запомнили, что я лис? ;) Да здравствует размножение личности! :D Поздравьте лисёнка... Хочу ёлку 13 метров до нового года!
|
| Анкета
|
| | |
| Морган
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 16:56:25 | Сообщение # 1327
|
Вестник
| Миц, зря)))класная крупа) Quote (Шелена) Дионис, ну это да)но в электричке толком не заучишь... эт да))а у мя ща Герой и Злодей альбомчек играет))
Их лозунг строго АНАРХИЗМ А песня кровь на рукаве Они кричат*Не голосуй!* Урбанистической дыре Их философия проста Гитарный уличный поэт В их музыке подвальный рев Другой альтернативы нет! Подонки с улици войны! Они кричали ПАНКИ ХОЙ! Наверна я один из них? Я остаюсь! иди домой! Эксклюзивное право называть меня котиком и медвежонком принадлежит Аяне и только ей. Ибо так кавайно ^^
|
| Анкета
|
| | |
| Дэйрин
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 17:42:18 | Сообщение # 1328
|
Должность: Теневой творец
~Леди Осень~
| Дионис, а я не знаю,то ли музыку включить,то ли к зачету готовится...но судя по тому,что постоянно вырубает инет...пойду почитаю фтизиатрию)пожелайте мне удачи! Если инет будет хорошим зайкой,то еще приду)
- Клан теневых волков Кто сказал один не воин, не величина? Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна, Не робей и не собьет она!
|
| Анкета
|
| | |
| Морган
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:14:30 | Сообщение # 1329
|
Вестник
| Шелена, удачи)
|
| Анкета
|
| | |
| Миц
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 19:47:28 | Сообщение # 1330
|
~la zorra en el alma~
| Quote (Дионис) зря)))класная крупа) мне и с менестрелями неплохо))
Угадайте, кто мы, где берут таких, Мы не из дурдома, мы ролевики... ......... Если интересно, чем же мы круты, Мы ответим честно: "а пошел бы ты"... ©Филигон Все запомнили, что я лис? ;) Да здравствует размножение личности! :D Поздравьте лисёнка... Хочу ёлку 13 метров до нового года!
|
| Анкета
|
| | |
| Миц
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 19:47:46 | Сообщение # 1331
|
~la zorra en el alma~
| Шелена, удачи!!!
|
| Анкета
|
| | |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 00:35:36 | Сообщение # 1332
|
Должность: Наставница
~Обреченная на Вечность~
| Quote (Шелена) ну а Дагон давнооо уже наизусть) у тебя на Дагоне свет клином сошелся?)
-Клан Теней Королева Ада Был волчонок-станет волк..ветер кровь и серебро.. 
|
| Анкета
|
| | |
| Миц
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 00:49:42 | Сообщение # 1333
|
~la zorra en el alma~
| а я и Бэллу на Джем подсадила ^^ *снова откупоривает бутылку с чем-то алкогольным*
|
| Анкета
|
| | | | | |
|
|