Вот и подходит к концу год... У каждого из нас было всякое в этом году. Взлеты и падения, радость и разочарование. Давайте подведем итоги) И вкратце расскажем, что было у кого,чем этот год запомнился и ознаменовался =) Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
Ах, Понял что ппц какой Оден ленивый. Нашел новых знакомых(очень хороших). Стал хорошистом(под конец учебного ). Увлекся чем-то новым. Рисованием,например х) Хотя с начала года мне не везло, но все постепенно налаживается)) Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
Год начался не плохо, я б даже сказал хорошо. В феврале закончил универ и получил наконец диплом о высшем образовании. С июня все пошло не по запланированному сценарию. Уволился с работы где работал длительное время. Правда удалось начать капитальный ремонт своего загородного дома пока без работы сидел, в августе нашел работу но буквально на днях опять уволился. Что ж в новый год с новой жизнь. Но все равно год был хороший)) Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
- Потеряла сестру, в том смысле, что разочаровалась в ее поведении, она стала против меня, потом очухалась через время, и мы снова общаемся. Но отношения натянутые, я ей не доверяю. - Поняла, куда мне следует поступить дополнительно, стремлюсь к этому. - Прожила еще один год с человеком, которого обожаю. - Познакомилась со своими родственниками, которые живут в Николаеве (Украина). Они нас очень хорошо встретили, были рады. Узнала, что в честь моего прадеда названа улица, его фамилия есть на памятнике в Николаеве. Посетили музей и подержали в руках старые документы военного времени. Узнали информацию от старушки, которая в детстве видела моего дедушку. Ей было 9, а ему 5. Он с матерью бежал из города, а она помнила встречу с ними как будто это было вчера, ее мать прятала их у себя. Мне бы очень хотелось, чтобы он был жив и смог с нами поехать и увидеть родные места. - Посетила Одессу. Пожалуй, часть моей души осталась там. - Заказала сапоги о которых давно мечтала, хотя и все спонтанно вышло, я довольна. - Много путешествовала и фотографировала - для меня это главные радости в жизни. - Побывала на собачьей выставке, получили хорошие оценки. Довольны собой, будем стремиться выше.
В общем, год хороший. А перечислила только то, что вспомнила, было что-то еще, что не помню.. Может еще придет озарение.. Впрочем, он еще не кончился, надеюсь закончится хорошо. Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
Побывала в Умани (Украина) Второй раз в жизни поехала в поезде Одна девочка мне сломала жизнь Решила научиться играть на гитаре Все такая же хорошистка Узнала что один дебил меня любит Бабушке подбросили троих маленьких котят и она их оставила
Да вроде все Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
год был крутой и позитивный) правда без пары больших потрчсений не обошлось. из нового: -начала жить вместе с любимым человеком). Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
Год однозначно был хорошим) - я закончила школу и получила медальку; - поступила в институт на бюджет; - учу любимый язык ^_^ Español es lengua bonita - рассталась с парнем (эх, тоска-печаль, ну да по фиг); - появился охрененный друг, чему очень рада)); - и группа у меня замечательная; - и вообще я сессию закрыла досрочно и почти на пятёрки; - и у меня самый замечательный папка в мире! На этом пока всё) Больше не помню. - Ярость Всегда есть подвох.